| |
|
05.03.2010, 20:03
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
...А ты со своей коляской лучше не попадайся ему на пути.
|
да это просто "уродцы" какие-то ущербные
тьфу на них совсем
Цитата:
Сообщение от Данечка)))
Машине легче проехать по сугробу,чем коляске-это однозначно.
|
ну, енто как раз не факт  смотря какая машина  по нашей зиме тока полноценный полный привод рулит по большому счету, все остальное на удачу
Девы, не кидайтесь тапками тока, но скажите честно... А на фига без определенной цели (ну, человек в поликлинику идет или в гости - это понятно) круги наматывать по такому бездорожью, рискуя встретицца с водителем-дебилом... Смысл в этом какой?..
|
05.03.2010, 20:28
|
|
|
Ветеран
|
Тема, что называется по больному 
Иду тут недавно с коляской, ребенок спит. Пробираюсь впритирку вдоль машины ( по-другому никак было) Водитель - тетка( не могу иначе назвать) За этой машиной другая, пытаются разъехаться.
И в тот самый момент, когда мимо нее проходим, она ка-а-а-ак бибикнет во всю мощь.Я пальцем по стеклу постучала, у виска кручу, говорю, что надо головой думать-то, что делаешь. Ни слова при этом "нехорошего" сказано не было.
Так вот метров 20 я с коляской уже прошла, как вдруг она выскакивает из машины и на всю улицу та-а-ак меня обложила и обозвала, я в шоке домой шла. После этого дней 10 прошло, до сих пор осадок остался, очень неприятно и обидно.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от birdie
А, да, еще есть любители поравнявшись с каляской нажать со всей дури по клаксону.....
|
+1. недавно такой урод повстречался. причем ну совсем некуда было отойти. был бы кирпич кинула бы в идиота. еще и матом обложил.
вообще дорогу всегда уступаю. я то не тороплюсь обычно, а они вдруг куда опаздывают
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:40
|
|
|
Старожил
|
Тут недавно по телеку в какой-то передаче Шахрин из "Чайф" рассказывал, что заказал стикеров с надписью "Настоящее парковочное быдло" и ходил рассклеивал на авто, кот. на газонах, тротуарах, перегораживают что-нибудь.. Говорит, спустя какое-то время обстановка улучшилась..
Хорошая идея, мне показалось  Заняться что-ли, всё равно на прогулках делать нечего?
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:41
|
|
|
Частый гость
|
Ой! Какие кошмары вытут пишете! Я во дворе обычно умудряюсь разъехаться. Если нет, то обычно ждут пока я смогу припарковаться. вообщем, мужчины за рулем более спокойные что ли!
Я тут в гипермаркете Карусеь разъехаться со дной теткой разъехаться не смогла. Хожу обычно с коляской так - на улице жду пока сынулька заснет, потом быстро забегаю в Карусель (днемн ароду почти нет), закупаю все по списку и на кассу. Иначе поднимим такой рёв! И тут случайно наехала на ногу плетущейся впереди меня тетки. Извинилась и поехала по своим делам. Таменя догнала и давай орать. "Ненормальная! Еще и с коляской! Дома надо сидеть и на улице гулять!" Я даже как то растерялась, привыкнув, наоборт, к пониманию со стороны других людей!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:42
|
|
|
Участник
|
Ой, даже не думала что будет столько откликов. Наверно тема все-таки актуальная для многих.
Вот читаю отзывы - многие пишут, что сами за рулем, поэтому понимают обе стороны. Но я писала, что и сама за рулем и конечно хорошо когда во дворе тебе уступают дорогу пешеходы, а когда идет бабуся с палкой нога за ногу, то хочется эту бабусю  Но умом-то понимаю, что бабуся-то в принципе права, стою и жду когда пройдет.
И я не из принципа дорогу ему не уступила, а потому-что реально не слышала как он подкрался. А когда увидела его капот рядом с коляской, уже вообще ничего не могла сделать, потому что на метровый сугроб мне бы сил не хватило коляску закинуть. Когда есть куда отойти, всегда отхожу из принципа " дай дорогу дураку ", собственная безопасность, а тем более ребенка дороже амбиций.
В этой ситуации больше всего взбесило, что водитель меня-же еще и обвинил, что я не уступив ему дорогу создаю ситуацию опасную для моего ребенка.
Ладно, будем ждать весны, сугробы растают, во дворах больше места будет.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МиМ
да это просто "уродцы" какие-то ущербные
тьфу на них совсем
ну, енто как раз не факт  смотря какая машина  по нашей зиме тока полноценный полный привод рулит по большому счету, все остальное на удачу
Девы, не кидайтесь тапками тока, но скажите честно... А на фига без определенной цели (ну, человек в поликлинику идет или в гости - это понятно) круги наматывать по такому бездорожью, рискуя встретицца с водителем-дебилом... Смысл в этом какой?..
|
нам либо по обочине газами дышать либо по дворам.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:51
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
нам либо по обочине газами дышать либо по дворам.
|
понятно... я то просто ленивица видимо... на балконе гуляем
или, если в авто заснет - я дверь открываю и жду, када проснецца
ну или у подъезда бродим - это с бабушкой если, которая в выхи иногда приезжает на часок...
а так, чтобы ходить щас с коляской по дорогам во дворе - это экстрим...
(у нас еще все раскопали, ироды...)
|
05.03.2010, 20:56
|
|
|
Старожил
|
Мде. Так надо было у мужчины спросить, как бы он на вашем месте поступил? Видимо, воспарил бы над дорогой метра на 2, как Мэри Поппинс 
Я, если мне некуда отойти, иду себе спокойно, бегом не бегу, если сзади машина едет. Но пока нервных не попадалось, все терпеливо тащились за мной
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:58
|
|
|
Элита
|
Я обычно машины пропускаю... Я ж не вижу адекват там за рулем или нет.
Мож подросток пивком залившийся 
Сегодня пропускала машину - когда водитель со мной поравнялся, в приоткрытое окно "Спасибо" сказал.  Я очень удивилась 
Наверно сам папа...
Девочки, чей это муж?! Признавайтесь!     Молодец он у Вас
|