|
|
06.03.2010, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Если уж у Вас настолько парализующий всякую деятельность страх, ну можно же просто чуть-чуть приоткрыть окно, чтобы просто услышать что он говорит. Неужели приятнее чувствовать себя каким-то тараканом в банке, который ни сказать ничего не может ни из банки вылезти.
|
Ой, у меня не страх, у меня жизненная опытность.
Я не знаю, как чувствует себя таракан в банке, я в закрытой машине чувствую себя прекрасно.
Почему-то даже мне показалось сегодня, что я в своей закрытой машине чувствовала себя лучше, чем тот замечательный персонаж чувствовал себя вне моей закрытой машины.
А деятельности у меня не было. Я дочку ждала из бассейна. Никого не трогала. Нечего было парализовывать.
Цитата:
Сообщение от avd
а мужик так эмоционально объяснял что снег с крыш сбрасывают....... 
|
Там нету крыш. Там ограда парка. А версия отличная.
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 02:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лакшми
Не паркуйся там больше! Мне страшно! 
|
Не боись! Если принять во внимание, что Легенду ЛВ я повстречала впервые за 17 лет водительского стажа, то по теории вероятности второй раз я его встречу не так и скоро.
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 03:15
|
|
Небожитель
|
Он ждал прилета летающей тарелки (на то самое место, куда вы приехали), готовился встречать (все для встречи - в тех самых пакетах). А тут вы запарковались и сорвали мероприятие.
Фи
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gilly
Он ждал прилета летающей тарелки (на то самое место, куда вы приехали), готовился встречать (все для встречи - в тех самых пакетах). А тут вы запарковались и сорвали мероприятие.
Фи 
|
Супер!
Рассказала мужу.
Муж как всегда мудр Он мне просто глаза открыл на произошедшее.
Версия мужа:
Мужик приехал из магазина, где закупал всё для празднования 8 марта (пакеты) ..ммм... ну скажем, в ФТШ. (Хотя мне не верится, что в ФТШ может работать Легенда ЛВ, там вроде по идее адекватные люди должны работать, ну, хотя бы вежливые). И ему надо было повернуть на Фаворского. Но он проскочил поворот. И думал сдать задом и туда всё-таки заехать. Вот и стоял - ждал пока проедут все от пл. Мужества и выедут все, которые с Фаворского поворачивали. А тут я. Совершенно некстати. А у него много тяжёлых пакетов. Одному нести далеко. А его скорее всего с нетерпением ждут. Вот он и вспылил.
Но, с другой стороны, подошёл бы он ко мне с вежливой мордой. Попросил бы корректно меня перепарковаться ПЕРЕД его Рено. Чтож я отказала бы ему что-ли? Зачем орать-то и у виска крутить?
Хотя, тогда при чём здесь фиги?
И вообще, далековато ему было бы задом сдавать. Да и движение там вечером нехилое. Проще было бы развернуться и попробовать ещё раз вписаться в поворот.
Ну ладушки.
Короче, фиг с ним.
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Ой, у меня не страх, у меня жизненная опытность.
Я не знаю, как чувствует себя таракан в банке, я в закрытой машине чувствую себя прекрасно.
Почему-то даже мне показалось сегодня, что я в своей закрытой машине чувствовала себя лучше, чем тот замечательный персонаж чувствовал себя вне моей закрытой машины.
А деятельности у меня не было. Я дочку ждала из бассейна. Никого не трогала. Нечего было парализовывать.
Там нету крыш. Там ограда парка. А версия отличная.
|
Я бы на Вашем месте на такую жизненную опытность особенно не надеялась. Открыть окно спросить чего надо - сцыкотно, а средний палец показать - это пожалуйста. Дядька, кстати, если бы реально оказался шизоидным, мог бы Вам не фиги тыкать, а окно разбить. И это, между прочим, было бы далеко не самым страшным, учитывая что Вы ждали ребенка и неадекватность товарисча могла обрушиться на него.
Но мне моя жизненная опытность подсказывает, что Вы были уверены в его полной безобидности, оттого гордо фак и показали. А окно не открыли тупо потому, что понимали что речь пойдет о просьбе подвинуться (сдать назад, вперед, в сторону) а Вам было лень и неудобно, вот и прикинулись струсившей непонимайкой.
Но хорошо, конечно, что все хорошо закончилось
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я бы на Вашем месте на такую жизненную опытность особенно не надеялась. Открыть окно спросить чего надо - сцыкотно, а средний палец показать - это пожалуйста. Дядька, кстати, если бы реально оказался шизоидным, мог бы Вам не фиги тыкать, а окно разбить. И это, между прочим, было бы далеко не самым страшным, учитывая что Вы ждали ребенка и неадекватность товарисча могла обрушиться на него.
Но мне моя жизненная опытность подсказывает, что Вы были уверены в его полной безобидности, оттого гордо фак и показали. А окно не открыли тупо потому, что понимали что речь пойдет о просьбе подвинуться (сдать назад, вперед, в сторону) а Вам было лень и неудобно, вот и прикинулись струсившей непонимайкой.
Но хорошо, конечно, что все хорошо закончилось 
|
Спасибо Вам большое за подробный разбор моего поведения в сложившейся ситуации. 
Я очень рада, что Вы так замечательно разобрались в изложенном случае. 
Я также преклоняюсь перед Вашей смелостью (несцыкотностью), способностью к адекватному анализу окружающей действительности, а также готовностью вести продуктивный диалог со всеми участниками дорожного движения. 
Особенное уважение вызывает Ваше желание дать добрый и ценный дружеский совет, как бы Вы поступили на месте другого.
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 13:40
|
|
Небожитель
|
А мне кажется, что у дяденьки просто плохо развита мелкая моторика, и средний палец он показывать не умеет, поэтому показывал фиги.  Подумаешь, в окно что-то кричал. Я бы, кстати, открыла и спросила "че те нада?" Меня больше удивляют люди, которые пытаются заговорить со мной, открыв дверь моей машины. Обычно у них это не получается, т.к. двери я блокирую, но реакция на действия у меня однозначная- я открываю окно и  диалог обычно почему-то не складывается.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Спасибо Вам большое за подробный разбор моего поведения в сложившейся ситуации. 
Я очень рада, что Вы так замечательно разобрались в изложенной ситуации. 
Я также преклоняюсь перед Вашей смелостью (несцыкотностью), способностью к адекватному анализу окружающей действительности, а также готовностью вести продуктивный диалог со всеми участниками дорожного движения. 
Особенное уважение вызывает Ваше желание дать добрый и ценный дружеский совет, как бы Вы поступили на месте другого. 
|
Я Вам тоже желаю всего самого хорошего и поздравляю Вас с наступающим праздником Клары в кораллах 
Самое главное из вышесказанного мной и Вами, чтобы в следующий раз Вы, сознательно изображая полную отрешенность с плеером, потом бы не мучились вопросами что же все-таки этот человек от Вас хотел 
Я, кстати, всегда интересуюсь, если вижу что от меня что-то хотят, но что - не понимаю. Не знаю чем Вас это так позабавило, но рада что Вы все воспринимаете с юмором и без обид
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Меня больше удивляют люди, которые пытаются заговорить со мной, открыв дверь моей машины. Обычно у них это не получается, т.к. двери я блокирую, но реакция на действия у меня однозначная- я открываю окно и  диалог обычно почему-то не складывается.
|
Вот то то и оно, что обычно не складывается. И чем агрессивнее люди, тем больше не складывается. Вот тут недавно выезжала с парковки у дома, а выезд перегорожен. Мужчина откапывает себе место. Я его вежливо попросила подвинуться, предложила занять место, с которого я уехала. И прекрасно мы с ним поняли друг друга. Диалог сложился. И разъехались, довольные его результатом.
Цитата:
Сообщение от Тигги
Самое главное из вышесказанного мной и Вами, чтобы в следующий раз Вы, сознательно изображая полную отрешенность с плеером, потом бы не мучились вопросами что же все-таки этот человек от Вас хотел 
|
Я обязательно так и поступлю.
Вам бы психологом работать.
Или просто консультации тётенькам, которые за рулём, за деньги давать.
Горе, когда такой талант и здравый смысл растрачивается впустую на интернет-форумах.
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 16:55
|
|
специалистКА
Адрес: около будущего Дворца водных видов спорта:)) в Веселом
|
Долго думала.... Муж Ваш, похоже , прав.
Мужик махал от себя руками - типа, назад поеду - действительно хотел ехать задом. Вы не отреагировали, тогда он понял, что придется идти пешком,заистерил, и поэтому начал перекладывать пакеты из салона в багажник - оставлять пакеты в салоне (неважно с чем они) чревато последствиями  , как и держатель навигатора, впрочем . Мужик был нервный, как и многочисленные нынешние водители. Ну, а на Ваш жест ответил, типа: фиг тебе, фиг тебе, а не фак! И пошел пешком, матерясь дальше. Все сходится
Только у меня остались 2 вопроса: что такое ФТШ и кто такой легенда ЛВ на синем рено 
Был какой-то топик про дядьку в жутком свитере, который позорит наш город, но не помню кто это и есть ли это Легенда ЛВ (шепните- кто нибудь)
Цитировать ·
|