Инфанрикс!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 22:58
ответ для Sveta777 , на сообщение « Девушки,а кто-нибудь знает какие... »
La Femme
Элита

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
Меня сейчас закидают тапками, но всё равно скажу. Деньги есть у многих здесь и на интернет, и на комп, а на платную прививку, например, или витамины или палату и т.д. почему=то нет. Интересно мне.
И по сабжу - не бывает халявы в медицине, если это не клинич.испытания.Или что-то вроде заманухи, как в вашей поликлинике...Мы иногда сами так делаем, когда, например, подходит срок хранения препарата к концу...предлагаем совсем за дешево или бесплатно ...считаю, что стоит сказать спасибо и за это. Единственное - мы людей информируем честно, что это разовая акция, а не практика.
Извините, а за что же тогда мой работодатель платит налоги в ФМС за меня и не маленькие между прочим. Хотя сама всегда за все плачу за роды, палату,массаж, специалистов, УЗИ, прививки, для старшей еще стоматолог и т.д.
Ну а вообще конечно бардак полнейший лучше бы отменили эти налоги обязательные, а сотрудникам работодатель бы сам эти деньги выдавал наличкой или полис ДМС покупал бы на всю семью. А бесплатная медицина у нас только для бабок в поликлиниках

Цитата:
Сообщение от киса рулит Посмотреть сообщение
В нашей поликлинике тоже бесплатно по показаниям.
В основном родители покупают в аптеке вакцину
А мне не разрешили вакцину купить в аптеке

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
La Femme is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 23:09
ответ для La Femme , на сообщение « Извините, а за что же тогда мой... »
Танин
Элита

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Извините, а за что же тогда мой работодатель платит налоги в ФМС за меня и не маленькие между прочим. Хотя сама всегда за все плачу за роды, палату,массаж, специалистов, УЗИ, прививки, для старшей еще стоматолог и т.д.
Ну а вообще конечно бардак полнейший лучше бы отменили эти налоги обязательные, а сотрудникам работодатель бы сам эти деньги выдавал наличкой или полис ДМС покупал бы на всю семью.
А бесплатная медицина у нас только для бабок в поликлиниках

А мне не разрешили вакцину купить в аптеке
Плюс многа!!!
Танин is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 23:18
ответ для La Femme , на сообщение « Извините, а за что же тогда мой... »
CityCat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
...лучше бы отменили эти налоги обязательные, а сотрудникам работодатель бы сам эти деньги выдавал наличкой или полис ДМС покупал бы на всю семью. (
Сорри за офф, из чего же чиновники деньги тырить будут
CityCat is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 23:25
ответ для CityCat , на сообщение « Сорри за офф, из чего же чиновники... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
АААА, поняла тоды.
А то я уж подумала, что у вас в пол бесплатно УКОЛ вакциной делают толко по показаниям, остальным платно и это.

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
а какая у вас поликлиника?
В Красном селе находится, я ее номер толком запомнить не могу, 63, вроде Я там бываю крайне редко

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 23:28
ответ для Sveta777 , на сообщение « Инфанрикс!!! »
магика де гипноз
Активный участник

Я была бы при счастье, если бы в нашей поликлинике за деньги кололи Инфанрикс, но, видимо, прогресс до нас не дошел. И вместо того, чтобы сделать прививку в поликлинике под боком, приходится таскаться через пол города в ЕВЦ.
магика де гипноз is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 23:35   #46
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ayrisa Посмотреть сообщение
мы тоже первую Инфанрикс сделали бесплатно... буду оооочень надеяться, что и со второй повезет... как раз через недельку делать
аналогично
Насчет показаний не уверена (сын, ттт, здоров), просто пришла к педиатру своему сказала, что хочу импорт, она сказала: "Импорт-так импорт, сделаем!"
Старый 10.03.2010, 00:51
ответ для Svetik13 , на сообщение « аналогично;) Насчет показаний не... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sveta777 Посмотреть сообщение
Девушки,а кто-нибудь знает какие показания нужны для бесплатной вакцинации инфанриксом?
добрый педиатр

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

В Красном селе находится, я ее номер толком запомнить не могу, 63, вроде Я там бываю крайне редко
а, тогда не знаю...просто я по адресу смотрю...у нас во всех на ветеранов эти штуки есть.
А вообще звоните в страховую, пустьт дают направление в 1ДГБ на бесплатные УЗИ

Цитата:
Сообщение от maria_mirabella Посмотреть сообщение
Я была бы при счастье, если бы в нашей поликлинике за деньги кололи Инфанрикс, но, видимо, прогресс до нас не дошел. И вместо того, чтобы сделать прививку в поликлинике под боком, приходится таскаться через пол города в ЕВЦ.
так купите в аптеке и дешевле и ездить не надо

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:30
ответ для лит , на сообщение « добрый педиатр а, тогда не... »
La Femme
Элита

Цитата:
Сообщение от CityCat Посмотреть сообщение
Сорри за офф, из чего же чиновники деньги тырить будут
Ну они найдут откуда потырить страна то большая, и бюджет большой им точно всем хватит

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
La Femme is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 18:41   #49
sv_
Участник

Cделали и мы сегодня инфанрикс. В районной поликлинике. Как я поняла из ноябрятского топика, стоит эта вакцина ок 700 рублей в разных поликлиниках. У нас же (Пушкин) -1500! Специально по возвращении домой залезла на сайт ЕЦВ, у них 1300!!!! Видать наша поликлиника по конкурсу закупила самую вакцинистую вакцину. Мдяя, чувствую, развели нас слегка... нет, мне , как и всем здесь, для ребенка денег не жалко, но откуда такая разница в ценах??? С уколотым ребенком на руках выяснять этот вопрос недосуг. Пойду почитаю сайт правительства города
Старый 10.03.2010, 18:49
ответ для Sveta777 , на сообщение « Инфанрикс!!! »
bzikkas
Элита

мы сделали 1 раз инфанрикс бесплатно по показаниям, 2-раз тоже бесплатно по показаниям, а 3-й сказали либо платно 1200 лбо делайте акдс, прямым тестом - мы сделаи естесс-но платно, выбора не было(когда впервый раз делали платная вакцина стоила 700 руб
bzikkas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение