| |
|
12.03.2010, 12:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Спасибо, почитаю, но я как раз не очень верю в отзывы на других ресурсах, доверяю только людям с нашего форума, т.к. многих "знаю, вижу" не первый год здесь! Поэтому и создан топик.
|
У меня друзья были в Оазисе им очень понравилось, они его сравнивали с Доминой в Шарме и перевес был сторону Оазиса. Если не смущает 2 линия то присмотритесь к нему. Я сама был в Макади Клаб. Небольшой, ооооочень!!!! зеленый семейный!!! отельчик. Правда с анимацией может не повезти (когда мы били аниматоры были немцы). Но что касаемо анимации (детской), это лотерея, так как они все работают сезонно. И может такое быть что осенью были одни аниаторы, а весной другие.
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:59
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Я
|
если ВЕРИТЬ тем отзывам, то большая часть пишет: "детская анимация только на немецком", "каменистый заход в море", "до моря далеко"
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:04
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
если ВЕРИТЬ тем отзывам, то большая часть пишет: "детская анимация только на немецком", "каменистый заход в море", "до моря далеко"
|
Моему мужу он не понравился, причем только месторассположекнием и количеством народа. Он у нас любитель в море по плавать и делает это с самого утра (5,30-6 утра), а при таком рассположение особо не по бегаешь. Ну и количество народа его смущает. Хотя как вы говорите, что у вас ребенок непоседа    , то вам большой отель в самый раз, будет где погутять, так сказать расстратить энергию  ))
Цитировать ·
|
12.03.2010, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
Мы очень хотели поехать в Дану Бич, но он всал на стоп  пришлось срочно искать замену, знакомые в тур-фирмах посоветовали Carribian world resort в Сома-Бей, будем надеяться на лучшее, кстати может кто был? поделитесь отзывами! Но там анимация слабая, я так поняла, просто нам она не нужна, деть маленький еще)) А вообще очень хорошие отели Intercontinental abu soma resort 5, Цитадель, Штайнбергер, но ценники там
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 18:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nnt77
Привет. Если не секрет когда в Менавилль собираетесь? Я тоже расматривала этот отель, но все таки решили поехать в Роял Азур. Если будет не сложно, пожалуйста, рассмотрите расположение корпусов. Я понимаю там есть одноэтажные бунгало с выходом на море и с выходом на басик. Но как это реально выглядит не понятно. Вообщем ждем отчет  ))). Спасибо.
|
мы едем с 28 марта на 15 дней. Отпишусь по приезду))
|
12.03.2010, 18:57
|
|
|
Активный участник
|
А в софитель недавно ездил кто? На других ресурсах пишут, что стало намного хуже, но два года назад меня там все устраивало.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 20:03
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
Автор,я Вас понимаю -каждый раз едув Египет и каждый поиск отеля пригодного для ребенка-это взрыв мозга  Пытаюсь выбрать лучшее из недорогого,т.к. бюджет всегда невелик.
Мы с детем были уже в Эль Фараане в Шарме и в Лиллилэнде в Хургаде, теперь для разнообразия едем 28 марта в Сафагу, отель Менавилль...
|
Да, я как раз и "отмела" их по причине большого кол-ва отзывов:
Фараана - игнор русских деток на анимации
Лиллилэнд - для питания русских "столовка"
так ооочень понравились по территории и пляжу, эх....
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 20:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
нашла кажется единственный отчет на ЛВ о Nabian Island 5* в Шарме еще 2008 года, меня еще тогда фотки территории сразили - очень красиво и живописно!
http://2006-2009.littleone.ru/showth...Nubian+village
НО здесь на форуме очень мало отзывов об этих отелях (есть еще Nubian Village 4* - одна территория), совсем чуток и очень старых, вот здесь:
|
я там была, не советую, очень сильное течение, плывешь и сносит
Какой у вас бюджет, здесь вам было рекомендовано, действительно большое кол-во хороших отелей: Iberotel Palace в Шарме, Sol y Mar Club Makadi, Iberotel Makadi Beach, Magic Life Kalawy Imperial, чем не устраивают то?
|
|
Цитировать ·
|