Кто нибудь пользовался услугами "мальчиков по вызову" ?? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Пользовались?
да 4 3.42%
нет 109 93.16%
не скажу 4 3.42%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 15:01
ответ для Маршрутка К-29 , на сообщение « Каков каззел!!! :wife: »
Ded
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Маршрутка К-29 Посмотреть сообщение
Каков каззел!!!
услуга - "казел на час" или "ГКА за час"
Старый 11.03.2010, 15:03   #42
Ded
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Вконтакте таких мальчиков полно... и в клубах... и в барах гостиниц. ну, мне так кажется.
а рекомендации форумчанок, а отчеты об услугах? нету там этава, посему девачки и бродят, как сапер по минному полю, неудовлетворенные... по контакту и по клубам...
Старый 11.03.2010, 15:04
ответ для Ded , на сообщение « а рекомендации форумчанок, а отчеты об... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
а рекомендации форумчанок, а отчеты об услугах? нету там этава, посему девачки и бродят, как сапер по минному полю, неудовлетворенные... по контакту и по клубам...
Есть, есть!
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:09
ответ для Ded , на сообщение « в Питере такой услуги нет, в Питере... »
sebos
Баnned

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
в Питере такой услуги нет, в Питере только девачки
Да ладно! Своими личным глазами читала отчет дамы нетяжелого поведения с дружественного форума, вызывавшей мальчика себе, видимо, чтобы посмотреть как оно с другой-то стороны, и делившейся впечатлениями. Практически заявление в Общество Защиты прав потребителей было с требованием компенсировать недостаток оказанных услуг и наказать нерадивых. Ржала в голос )))
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:11   #45
Тигги
Наш человек

Не знаю как это выглядит в Питере, в Москве это выглядит так:
Приезжаете с подружками на ул. Гиляровского в клуб "Эгоистка", башляете депозит за столик ( в зависимости от расположения и программы), начинаете выпивать и веселиццо, вас с подружками обслуживают гладкие и намасленные юноши в стрингах. Если, например, кому-то не понравится официант - меняете, не понравятся стринги - наденет что пожелаете, есть меню: танец, приватный танец, джакузи, массаж и тому подобные нехитрые удовольствия. "Уволить" на всю ночь любого понравившегося мальчика и увезти его с собой называется "каприз эгоистки" и стоит 60 тыщ. рэ. Что там после отъезда происходит не знаю, не капризничала ))

зы. Выбор оооооочень большой, шоу прикольное, мальчики общительные и услужливые.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:13
ответ для sebos , на сообщение « Да ладно! Своими личным глазами читала... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Да ладно! Своими личным глазами читала отчет дамы нетяжелого поведения с дружественного форума, вызывавшей мальчика себе, видимо, чтобы посмотреть как оно с другой-то стороны, и делившейся впечатлениями. Практически заявление в Общество Защиты прав потребителей было с требованием компенсировать недостаток оказанных услуг и наказать нерадивых. Ржала в голос )))
Угу
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
ответ для Тигги , на сообщение « Не знаю как это выглядит в Питере, в... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Не знаю как это выглядит в Питере, в Москве это выглядит так:
Приезжаете с подружками на ул. Гиляровского в клуб "Эгоистка", башляете депозит за столик ( в зависимости от расположения и программы), начинаете выпивать и веселиццо, вас с подружками обслуживают гладкие и намасленные юноши в стрингах. Если, например, кому-то не понравится официант - меняете, не понравятся стринги - наденет что пожелаете, есть меню: танец, приватный танец, джакузи, массаж и тому подобные нехитрые удовольствия. "Уволить" на всю ночь любого понравившегося мальчика и увезти его с собой называется "каприз эгоистки" и стоит 60 тыщ. рэ. Что там после отъезда происходит не знаю, не капризничала ))

зы. Выбор оооооочень большой, шоу прикольное, мальчики общительные и услужливые.
Фигасе цены подскочилиРаньше в Красной шапке 25 было
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Есть, есть! :)) »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от Маршрутка К-29 Посмотреть сообщение
Дамы то небось не все секси, которые вызывают.
[/QUOTE]

Эко вы про однополчанок-то...разве тут могут быть не секси, а? Есть тут хоть одна такая?
Которая скажет про себя...я ужас ужасный, со мной задаром нормальный мужик не захочет...но я готова за это платить бабло...

Зы-ы-ы, где-то читал комментарии по поводу того, а кто, собственно, заказывает обычно мальчиков по вызову...оказывается это пьяные тётки, часто просто покуражиться, обычно в компании таких же тёток...и даже до секса часто дело не доходит...и очень часто всё сопровождается издевательствами и глумлением над мужским полом, типа, иди сюда, встань-ляг, ты будешь у нас столиком...и т.д.

Зы-ы-ы, за чё купил, за то и продаю...
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:21   #49
CATrusEK
Элита

Мальчики по вызову.круглосуточно.телефон - 02.
CATrusEK is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:28
ответ для sebos , на сообщение « Да ладно! Своими личным глазами читала... »
Ded
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Наташа, если ты помнишь, атчот назывался "а трахнуцца не получилось". Больше там ничего нет. А девачки позитива хотят, как я понимаю.

Добавить сообщение