| |
|
15.03.2010, 14:37
|
|
|
Элита
|
На 1 дочин месяц, нам подарили апельсин, сейчас 10 играем ло сиз пор, одна из самых любимых игрух.
|
15.03.2010, 15:07
|
|
|
Элита
|
У нас Банан,яблоко и апельсин.Купила месяца 1.5 назад.Но старого образца.Мася обожает банан и яблоко
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 15:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sindyq
Я купила банан
1. прекрасно стирается! так что "проблема" его неупакованности меня не трогает!
2. МАЛЫШУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! если банан в его поле зренния, то тянется только к нему!
3. если не нравится - не покупайте!
4. хочу подарить малышу и апельсин) но решила повременить с покупкой по одной лишь причине: к нам собирается в гости моя однокурсница и мы заказали Апельсинку в подарок!))))
а вообще естественно бренд стоит денег!)))
|
+ 10000 
и нам нравится  вот тут убрала его на неделю. так потом дала - ребенок был в счастье 
и стираю ее сама раз в 2 дня где-то...
а вот апельсин у нас тож есть, но он реально еще рано  слишком громозкий для такого возраста...убрала его в мешок игрух, кторый на третью неделю  через 3 недели осмотрим на реакцию
Цитировать ·
|
15.03.2010, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от хорек
У нас Банан,яблоко и апельсин.Купила месяца 1.5 назад.Но старого образца.Мася обожает банан и яблоко
|
ВОт где же купить этого "старого образца"? объездила все ближайшие магазины- все бананы с пришитыми ногами...  может,кто-нибудь предложит в личку ненужный банан или яблочко,если ваш пупс не играет.Только с перетягивающимися ножками. Я бы купила за адекватную цену.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 18:50
|
|
|
Старожил
|
и мы мутузим банан, что есть сил  Больше всего кожура привлекает, но тут пытался за нос ухватить   Короче, нравица игруха.
Цитировать ·
|
15.03.2010, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анк-Сун-Амон
Девочки, решила купить своему пресловутый банан. Видела его в нескольких местах. Ну,не вижу я в нём, кроме яркого жёлтого цвета, ничего привлекательного. 1.ноги у него всё же крепко пришиты, не так как было раньше. 2.стоит он для погремушки с шуршащими частями весьма дорого-500-600рублей. По карте -не купишь.  3.висит в магазине гроздь этих бананов -без упаковки,падают они на грязный пол,все их руками хватают, а потом малышу его давать в качестве "прорезывателя",как написанно на ценнике... в общем,не стоит он тех денег. И что за ажиотаж на ЛВ?..Банан,банан... На ковриках Тiny Love немало хороших игрушек, почему создан такой нимб вокруг банана? Мне уже кажется,что это какие-то распространители игрушек повышают его ценность в наших глазах... А вообще- за 200 рублей и с перетягивающимися ногами - я бы купила.
|
а я думаю это все ЛВ-шная мода, типа Керри,Лэсси, Чикко и тд.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 18:57
|
|
|
Частый гость
|
у нас есть яблочко. но мелкий не особо на него реагирует. может мал еще..?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 19:12
|
|
|
Элита
|
Моей девочке банан понравился, крутит, разговаривает с ним по-своему.
Но она вообще игрухи любит, особенно яркие
|
15.03.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Анк-Сун-Амон
Девочки, решила купить своему пресловутый банан. Видела его в нескольких местах. Ну,не вижу я в нём, кроме яркого жёлтого цвета, ничего привлекательного. 1.ноги у него всё же крепко пришиты, не так как было раньше. 2.стоит он для погремушки с шуршащими частями весьма дорого-500-600рублей. По карте -не купишь.  3.висит в магазине гроздь этих бананов -без упаковки,падают они на грязный пол,все их руками хватают, а потом малышу его давать в качестве "прорезывателя",как написанно на ценнике... в общем,не стоит он тех денег. И что за ажиотаж на ЛВ?..Банан,банан... На ковриках Тiny Love немало хороших игрушек, почему создан такой нимб вокруг банана? Мне уже кажется,что это какие-то распространители игрушек повышают его ценность в наших глазах... А вообще- за 200 рублей и с перетягивающимися ногами - я бы купила.
|
да мамочки этот банан пропиарили!! я тож купила....моему сыну пофиг на него!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaMaxVic
Вот повезло Вам- какой экономный мальчик  Мой на копеечные игрушки даже не смотрит, только дорогие подавай 
|
+1
Цитировать ·
|