Год и восемь бепз бабушек и дедушек. Как ваше ничего? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 23:51
ответ для dashic , на сообщение « А я его к столу не поднимаю. У нас... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
А я его к столу не поднимаю. У нас кухня совмещена с большой с комнатой. Там же стоит детский стол и стул. Я ему чесночину дала и он пошел ее чистить на свой стол. Кастрюли с игрушечным супом там же или на полу. А чтоб салат посолить настоящий - я салатницу опускаю и держу
Если на кухне нет дивана, то можноребенку отдать табуретку и эти типа будет его плита с кастрюльками, например.
А сколько вашему малышу? Я своей вытаскивала всю кухонную утварь, бесполезняк, ей не интересно. А еще лично я не могу делать что то медленно размеренно, делаю все очень быстро, соответственно ребенок просто попадается под руки и под ноги Вы молодец!
Вместе с автором буду у вас девочки учиться, как из нудных однообразных будней сделать веселые ежедневные выходные с малышом
Старый 17.03.2010, 23:51
ответ для a**j , на сообщение « Год и восемь бепз бабушек и дедушек.... »
ЕленаМихайловна
Наш человек

Хе-хе, автор, мы вас на ГОД старше и ниче - держимся, никто мне не помогает СОВСЕМ, с яслями пролетели (болели сильно и пришлось сняться до сентября)... тоже порой хоца лечь и тихонечко умереть... но утром это проходит)).
Держитесь!

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 23:58
mrs.Orange
Наш человек

Не помню проблем в этом возрасте, вот в 2.5 я вешалась и жутко жалела, что не отдала в сад ребенка. Настиг кризис 3х лет нас. А сейчас с двумя я понимаю, как же легко мне было, оказывается, раньше..
Старый 18.03.2010, 00:00
kisellek
Активный участник

на работу выходите, сразу ваше ничего будет выглядеть нааааамного оптимистичнее
kisellek is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 00:05
*Sunrise*
Хранитель

год и шесть - хочу скорее тепло, чтобы взять коляску с дочей и ехать гулять в парк, за город в гости!!!!!Папа отпускает погулять без проблем, но не злоупотребляю сейчас сессия - муж с дочей сидит вечерами - я на учебе - тоже отдых!! Хотя иногда устаю так, что сил нет и хочу только спокойствия и тишины
*Sunrise* is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 00:10
ответ для Кисяшка , на сообщение « А вот кто бы папашку помог на это... »
Salita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кисяшка Посмотреть сообщение
А вот кто бы папашку помог на это уговорить? У меня только пару-тройку раз было,что он согласился за 2,5 года! По будням "Кто деньги зарабатывать будет?",по-выходным "Могу я отдохнуть после рабочей недели?"
У нас вот папа весь первый год малыша по вечерам занимался только малышом, купал исключительно папа. А после года папа стал больше работать (и зарабатывать), поэтому меньше времени у него на малыша остается. Но все равно время находится
Старый 18.03.2010, 00:11   #47
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Не помню проблем в этом возрасте, вот в 2.5 я вешалась и жутко жалела, что не отдала в сад ребенка. Настиг кризис 3х лет нас. А сейчас с двумя я понимаю, как же легко мне было, оказывается, раньше..
Мда, оптимистичненько
Старый 18.03.2010, 00:13   #48
Salita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Мариночка, поделись где энергию берешь? Питание, йога или еще какие секреты или просто дар Божий? Это просто сказка когда сил на все хватает. Я таким похвастаться к сожалению не могу К вечеру как будто вагон угля выгружала отсюда и появляется раздражительность и желание скорей бы ночь.
Я сплю по 9-10 часов в сутки А так правильное питание, свежий воздух, положительные эмоции
У нас еще пока ГВ, СС, на руках малыша могу поносить (9,5 кг, легкий).
Старый 18.03.2010, 00:27
Маргаритулька
Элита

ну кому-тотяжело,а кому-то нет-кто-то до рождения ребенка может вел аналогичный домашний образ жизни..так им и просто привычка.....
а я с утра все дела переделаю,приготовллю,уберу,себя помою,погуляли,поели,поспали...все тоска..что делать7еще поиграли а дальше7не знаю я устаю от того что день сурка все время...и даже просвета нету--с мужем даже в кино не сходить....но сейчас ходим в сад и на много легче....все подруги работают....не посидеть им с дочей.....крестные ....не предлагают...или не могут--ну в общем они тоже не сидят с дочкой даже часа..так и гуляем с мужем по очереди
Старый 18.03.2010, 00:34
ответ для Salita , на сообщение « Я сплю по 9-10 часов в сутки :) А так... »
a**j
Активный участник

Спасибо всем за советы,и вобщем-то с ребетней я более-менее справляюсь (вместе готовим, по магазинам и пр.). И папа может часик посидеть, но с одним условием - за пределы дома я выхожу не больше чем на 30-40 минут, иначе сын может закатить истерику, и муж боится не справиться. С чужими нянями он вообще сидеть не будет. Но проблема даже не в этом: у меня постоянное внутреннее напряжение. Дома сын уже может немного поиграть сам, но в эти пятиминутки я все-равно в каком-то диком напряге, пью чай, к примеру, и жду, что сейчас сын подбежит и повиснет на ноге. Сын не подбегает, но чаепитие испорчено. Короче, в голове у меня вавка.
a**j is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение