|
|
21.03.2010, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Асюха
альпинисты работают не сами по себе, а в какой-то организации
вы считаете, если организация не предоставила эвакуатор, значит надо идти скидывать так? я бы, например, отказалась наносить вред чужому дорогостоящему имуществу только потому, что начальник не справился со своими обязанностями. Но самый кошмар в том, что он всё это еще и смакует потом.
Если человек настолько не умеет думать головой, ему не опасными работами заниматься надо, а коробочки клеить. Меньше вреда для себя и окружающих.
|
Стесняюсь спросить, а вы лично кем работаете? И часто ли вы уходили с работы, отказавшись выполнять свои обязанности из-за того, что в результате оплошности начальника может пострадать чужая собственность? Например, вы - бухгалтер... Наверняка в результате деятельности вашей успешно работающей организации кто-то терпит убытки?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Вы отказались бы, а кто-то и на войну идет и не отказывается. Тоже портит чужое имущество. И фотки потом выкладывает.
|

отличное сравнение! люди на войне и неадекватный дурак, страдающий классовой ненавистью и радующийся, что испортил чужую хорошую вещь
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 16:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
себе они могут делать что угодно.Но хвастаться тем,что наносишь вред чужому имуществу...это нечто...людей они спецом сосульками еще не забрасывали?а что,это ж не в их компетенции-они только крышу счищают  
|
Мальчишки испокон веков подкладывают на рельсы что-нибудь и смотрят, что будет со всем этим "что-нибудь" и поездом. А с появлением мобильников они еще и снимают это.
Граждане, видя ДТП или иной трагический случай, бегут смотреть и снимать на видео.
Большинство высказавшихся в теме на форуме считает нормальным "подсидеть" неугодную женщину, вышедшую в декрет, нежели соблюсти законодательство.
Мы с Вами считаем, что это плохо, а они не знают норм такой морали, а часто даже гордятся. И? Они все не нормальные?
Цитировать ·
|
21.03.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Асюха
|
То, что дурак неадекватный, никто не спорит.
Мне непонятно одно - где поток возмущения , обрушенный на головы тех, кто обязан был сделать так, чтобы дурак или умный просто делал свою работу?
И еще - почему никого не шокировали обрезанные (действительно, из окна) веревки. Т.е. побитые машины возмутили больше, чем убитые люди?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 16:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Стесняюсь спросить, а вы лично кем работаете? И часто ли вы уходили с работы, отказавшись выполнять свои обязанности из-за того, что в результате оплошности начальника может пострадать чужая собственность? Например, вы - бухгалтер...
|
+1
Цитата:
Сообщение от Асюха
|
Т.е. люди, добровольно идущие на войну и снимающие происходящее там адекватны и умны по Вашему мнению?
Цитировать ·
|
21.03.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Стесняюсь спросить, а вы лично кем работаете? И часто ли вы уходили с работы, отказавшись выполнять свои обязанности из-за того, что в результате оплошности начальника может пострадать чужая собственность? Например, вы - бухгалтер... Наверняка в результате деятельности вашей успешно работающей организации кто-то терпит убытки? 
|
я работаю в медицине. И если смотреть на то, какие материалы и оборудование даются нам "сверху", то можно просто на входе всех разворачивать и говорить "идите, лечитесь дома, нас не обеспечивают". Однако все стараются думать головой и действовать на благо пациента в любой ситуации. Не надо бояться не слушаться начальства. Надо бояться быть тупым беспрекословным исполнителем бессмысленных указаний.
а вы лично кем работаете? и приходилось ли вам наносить вред людям, говоря потом "а я что? я ничего... это начальник плохой, а я не должен думать, я приказы выполняю".
и, кстати, раз уж вы хотите задавать личные вопросы... а машина у вас есть? и как бы вы отнеслись, если бы ее закидали глыбами льда, пока вы, например, находитесь на работе?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
То, что дурак неадекватный, никто не спорит.
Мне непонятно одно - где поток возмущения , обрушенный на головы тех, кто обязан был сделать так, чтобы дурак или умный просто делал свою работу?
И еще - почему никого не шокировали обрезанные (действительно, из окна) веревки. Т.е. побитые машины возмутили больше, чем убитые люди?
|
вы передергиваете. Естественно выноваты и те, кто допустил весь этот идиотизм.
возмущение в данном случае вызвано не столько самим фактом повреждений, сколько радостной реакцией, бравадой этого идиотика. Дебилов много. Но такой агрессивный и гордящийся собой дебил не может не вызывать отвращения.
по поводу убитых людей... это вообще случай из другой категории. Вы бы хотели это сейчас обсуждать? мне кажется, что это несоизмеримо ужаснее, у меня нет слов, которыми бы я могла говорить об этом, поэтому предпочитаю молчать. устраивать трёп по этому поводу не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Асюха
я работаю в медицине. И если смотреть на то, какие материалы и оборудование даются нам "сверху", то можно просто на входе всех разворачивать и говорить "идите, лечитесь дома, нас не обеспечивают". Однако все стараются думать головой и действовать на благо пациента в любой ситуации. Не надо бояться не слушаться начальства. Надо бояться быть тупым беспрекословным исполнителем бессмысленных указаний...
|
Точно-точно, а потом медики считают полностью оправданным то, что у них инструменты были не стерилизованными или не одноразовыми. Или то, что они залечили пациента одними лекарствами, потому что не было нужных или не было средств, времени и желания, чтобы сделать необходимый анализ. И т.д. И, заметьте, почти никогда при этом не предупреждают пациента о своем нелегком выборе. Только потом, когда пациент спрашивает и возмущается, тогда ему же еще и пеняют на его несознательность и вредность.
Извините, что не по теме, но...
Цитировать ·
|
21.03.2010, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
+1
Т.е. люди, добровольно идущие на войну и снимающие происходящее там адекватны и умны по Вашему мнению?
|
эээ..... 
простите, вы ставите в один ряд журналистику, документальные репортажи и глумёж быдла?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 16:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Асюха
эээ..... 
простите, вы ставите в один ряд журналистику, документальные репортажи и глумёж быдла?
|
Я просто хочу сказать, что если быдло глумится, то это не значит, что оно - ненормально при этом. Это просто разные уровни развития...
Цитировать ·
|