|
|
21.03.2010, 22:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Нет, люди, мне одно не понятно. Получается, что оставленное в троллейбусе-автобусе проще найти-забрать, чем из самолета?
Я бы, кстати, ботинки, скорее всего, выкупать не стала бы тоже.
Свои бы на ребенку одела и в такси.
|
Через 2 недели?
Вот как-то у меня наверное усе не правильно устроено, но за свои косяки я привыкла расплачивацца сама. Бабло ли это, или потерянное время - не суть важно.
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
...
зы: по теме. Я была бы щастлива, если бы сапоги действительно просто не выкинули. А учитывая, что я, вообще про них думать забыла весь отдых - то была бы еще и благодарна, что мой ребенок не поедет в мороз в босоножках. ..
|
+1. Нет, конечно, если бы день хранения стоил тысяч пять, то дешевле бы было обмотать свои ноги газетами, действительно, а ребенку отдать свои. Или вызывать кого-нибудь с сапогами, или еще что-нибудь в этом роде.
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N/A
А трансаэровские или аэрофлотовские рейсы не жесткие  Там летает только избранная публика высшего общества    (имхо как повезет. У меня, вон, по дому все соседи милейшие тишайшие люди и 1 любитель караоке  так и в самолете на рейсе  )
|
Если обощить, получается, перелет русичей в Египет(почти исход) в большинстве случаев сопровождается пьянством и рассвистяйством, чем ловко пользуются авиакомпании.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
+1. Нет, конечно, если бы день хранения стоил тысяч пять, то дешевле бы было обмотать свои ноги газетами, действительно, а ребенку отдать свои. Или вызывать кого-нибудь с сапогами, или еще что-нибудь в этом роде.
|
Однозначно!
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:20
|
|
Bаnned
|
1. Не раскрыта тема беспредела. Аффтар, а вам ваще известно значение слова беспредел?
2. Не раскрыта тема кому же на Руси хорошо жить. Из репортажа аффтара нипанятна кому хорошо - директору Пулково, девочке-администратору, кладовщикам на складе, самому аффтару со столь модными сапогами или кому-то еще... В принципе в качестве вывода из репортажа напрашивается вывод что хорошо либо неграмегиптянам, либо всему остальному "свободному миру", но они все вроде как не на Руси пока что, слава Богу... В общем - неясно...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:20
|
|
Элита
|
Ой, ну конечно, опять про русичей. В Хельсинки по пятницам никогда не летали? ХАХАХАХА. Вы русичей никогда в таком бараньем роге не видели, как фины по трапу до самолета доползти не могут. Я помню один милый дяденька в дорогом костюме даже из сортира выползти не мог сам. Кстати, это было по дороге В Питер. Его здесь загрузчики как труп на инвалидном кресле вывозили. Хорошенький такой фин..
Не поняла, чем пользуются авиакомпании.. простите.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
...
Вот как-то у меня наверное усе не правильно устроено, но за свои косяки я привыкла расплачивацца сама. Бабло ли это, или потерянное время - не суть важно.
|
и я
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N/A
Ой, ну конечно, опять про русичей. В Хельсинки по пятницам никогда не летали? ХАХАХАХА. Вы русичей никогда в таком бараньем роге не видели, как фины по трапу до самолета доползти не могут. Я помню один милый дяденька в дорогом костюме даже из сортира выползти не мог сам. Кстати, это было по дороге В Питер. Его здесь загрузчики как труп на инвалидном кресле вывозили. Хорошенький такой фин..
Не поняла, чем пользуются авиакомпании.. простите.
|
Тут дело в том кто и куда едет. Получается Русичи-Египет=Финны-Питер.
На других рейсах они ТАК не бухают  А авиакомпании реально поднимаются на сапогах.
Кстати, Русичи-Мальдивы=Русичи-Египет
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
А авиакомпании реально поднимаются на сапогах.
|
Невнимательно читаете и + не в теме  (без обид). Авиакомпания бабло не поднимает. Сотрудник а/к сдает найденную вещь в службу розыска багажа Аэропорта. Это разные организации  Камера хранения в аэропорту, и деньги сдирает за хранение аэропорт.
Про пропавший багаж: когда у нас пропадает чемодан, мы все тоже бежим в авиакомпанию и снимаем с нее 7 шкур. С точки зрения пассажира это правильно: мы сдали шмотки под ответственность авиаперевозчика. НО, по факту авиакомпания не обслуживает физически сама пассажиров: она нанимает под это дело сотрудников аэропорта, которые и виноваты в пропаже  Поэтому при пропаже вещей сколько-то дней ищет аэропорт багаж, а потом уже начинает поиски авиакомпания. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Принимаю  . Скажем по-другому: кто-то, но не Автор, реално наживается на сапогах. В какой-то степени и пьяные финны, т.к. у них с сапогами общая Родина.
|
|
Цитировать ·
|