Беспредел в Пулково или "Кому на Руси жить хорошо?" - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 22:11
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Нет, люди, мне одно не понятно.... »
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Нет, люди, мне одно не понятно. Получается, что оставленное в троллейбусе-автобусе проще найти-забрать, чем из самолета?

Я бы, кстати, ботинки, скорее всего, выкупать не стала бы тоже.
Свои бы на ребенку одела и в такси.
Через 2 недели?
Вот как-то у меня наверное усе не правильно устроено, но за свои косяки я привыкла расплачивацца сама. Бабло ли это, или потерянное время - не суть важно.
Старый 21.03.2010, 22:13   #42
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
...
зы: по теме. Я была бы щастлива, если бы сапоги действительно просто не выкинули. А учитывая, что я, вообще про них думать забыла весь отдых - то была бы еще и благодарна, что мой ребенок не поедет в мороз в босоножках. ..
+1. Нет, конечно, если бы день хранения стоил тысяч пять, то дешевле бы было обмотать свои ноги газетами, действительно, а ребенку отдать свои. Или вызывать кого-нибудь с сапогами, или еще что-нибудь в этом роде.
Старый 21.03.2010, 22:16
ответ для N/A , на сообщение « А трансаэровские или аэрофлотовские... »
Sparrow
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N/A Посмотреть сообщение
А трансаэровские или аэрофлотовские рейсы не жесткие Там летает только избранная публика высшего общества (имхо как повезет. У меня, вон, по дому все соседи милейшие тишайшие люди и 1 любитель караоке так и в самолете на рейсе )
Если обощить, получается, перелет русичей в Египет(почти исход) в большинстве случаев сопровождается пьянством и рассвистяйством, чем ловко пользуются авиакомпании.
Sparrow is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:17   #44
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
+1. Нет, конечно, если бы день хранения стоил тысяч пять, то дешевле бы было обмотать свои ноги газетами, действительно, а ребенку отдать свои. Или вызывать кого-нибудь с сапогами, или еще что-нибудь в этом роде.
Однозначно!
Старый 21.03.2010, 22:20
ответ для murzinka , на сообщение « Беспредел в Пулково или "Кому на Руси... »
ORGAZMO
Bаnned

1. Не раскрыта тема беспредела. Аффтар, а вам ваще известно значение слова беспредел?
2. Не раскрыта тема кому же на Руси хорошо жить. Из репортажа аффтара нипанятна кому хорошо - директору Пулково, девочке-администратору, кладовщикам на складе, самому аффтару со столь модными сапогами или кому-то еще... В принципе в качестве вывода из репортажа напрашивается вывод что хорошо либо неграмегиптянам, либо всему остальному "свободному миру", но они все вроде как не на Руси пока что, слава Богу... В общем - неясно...
ORGAZMO is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:20
ответ для murzinka , на сообщение « Беспредел в Пулково или "Кому на Руси... »
N/A
Элита

Ой, ну конечно, опять про русичей. В Хельсинки по пятницам никогда не летали? ХАХАХАХА. Вы русичей никогда в таком бараньем роге не видели, как фины по трапу до самолета доползти не могут. Я помню один милый дяденька в дорогом костюме даже из сортира выползти не мог сам. Кстати, это было по дороге В Питер. Его здесь загрузчики как труп на инвалидном кресле вывозили. Хорошенький такой фин..

Не поняла, чем пользуются авиакомпании.. простите.
N/A is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:23   #47
mynochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
...
Вот как-то у меня наверное усе не правильно устроено, но за свои косяки я привыкла расплачивацца сама. Бабло ли это, или потерянное время - не суть важно.
и я
mynochka is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:29
ответ для N/A , на сообщение « Ой, ну конечно, опять про русичей. В... »
Sparrow
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N/A Посмотреть сообщение
Ой, ну конечно, опять про русичей. В Хельсинки по пятницам никогда не летали? ХАХАХАХА. Вы русичей никогда в таком бараньем роге не видели, как фины по трапу до самолета доползти не могут. Я помню один милый дяденька в дорогом костюме даже из сортира выползти не мог сам. Кстати, это было по дороге В Питер. Его здесь загрузчики как труп на инвалидном кресле вывозили. Хорошенький такой фин..

Не поняла, чем пользуются авиакомпании.. простите.
Тут дело в том кто и куда едет. Получается Русичи-Египет=Финны-Питер.
На других рейсах они ТАК не бухают А авиакомпании реально поднимаются на сапогах.
Кстати, Русичи-Мальдивы=Русичи-Египет
Старый 21.03.2010, 22:35
ответ для Sparrow , на сообщение « Тут дело в том кто и куда едет.... »
N/A
Элита

Цитата:
Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
А авиакомпании реально поднимаются на сапогах.
Невнимательно читаете и + не в теме (без обид). Авиакомпания бабло не поднимает. Сотрудник а/к сдает найденную вещь в службу розыска багажа Аэропорта. Это разные организации Камера хранения в аэропорту, и деньги сдирает за хранение аэропорт.
Про пропавший багаж: когда у нас пропадает чемодан, мы все тоже бежим в авиакомпанию и снимаем с нее 7 шкур. С точки зрения пассажира это правильно: мы сдали шмотки под ответственность авиаперевозчика. НО, по факту авиакомпания не обслуживает физически сама пассажиров: она нанимает под это дело сотрудников аэропорта, которые и виноваты в пропаже Поэтому при пропаже вещей сколько-то дней ищет аэропорт багаж, а потом уже начинает поиски авиакомпания. Вот.
N/A is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:42
ответ для N/A , на сообщение « Невнимательно читаете и + не в теме ;)... »
Sparrow
Мега-элита

Принимаю. Скажем по-другому: кто-то, но не Автор, реално наживается на сапогах. В какой-то степени и пьяные финны, т.к. у них с сапогами общая Родина.

Добавить сообщение