|
|
30.03.2010, 14:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от domovenok
была сегодня на В.О., там остался только самый большой дракон...
Фурии нет...
|
У нас (в Москве) дракон этот в свободной продаже был в субботу, но сын мой из двух предпочел Большого, потому как Ночная фурия "ничего не делает" только крыльями машет, а Большой дракон светится изнутри, крыльями машет и пламя изрыгает и вообще большой.
Я это к тому, что возможно Ваш ребенок не знает его возможностей и потому на него запал. Вы ему объясните и возможно желание пропадет.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 14:28
|
|
Ветеран
|
Был такой дракон и еще голубой (мы его взяли) в Макдаке в Призме в Девяткино. Дело было в воскресенье-там этих драконов было очень много (при нас выкладывали).
Вопрос к уже посмотревшим мультик: стоит ли идти с 4леткой в первый раз в кино на этот мульт?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 14:39
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от annap
Был такой дракон и еще голубой (мы его взяли) в Макдаке в Призме в Девяткино. Дело было в воскресенье-там этих драконов было очень много (при нас выкладывали).
Вопрос к уже посмотревшим мультик: стоит ли идти с 4леткой в первый раз в кино на этот мульт?
|
четыре года.
очки там стандартные т.е. большие - на взрослого, а значит их нужно будет держать всю дорогу руками. в очках этих у многих головная боль. фильм идет долго.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annap
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
четыре года.
очки там стандартные т.е. большие - на взрослого, а значит их нужно будет держать всю дорогу руками. в очках этих у многих головная боль. фильм идет долго.
|
Мы смотрели в Радуге, 2 раза  - там очки детские, держать их не надо. С головой тоже все в порядке было. Правда, ребенку 5 лет
Приехали наши дракончики, показываю
У Фурии и синего - нажимаешь на ноги, открывается пасть, Фурия еще крыльями машет. У толстого Гронке нажимаешь на ноги - открывается пасть, и он пуляется огнем (пластмассовой штуковиной). Здорово пуляется  , пришлось лезть под диван   .
Ребенок гуляет, так что пока мама играет. Зато - какой сюрприз будет 
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:38
|
|
Активный участник
|
Ух ты! Какие дракончики!
Мы водили 3-х летку на этот мультик, правда не в 3D, побоялись, что очки мешать будут. Так ребенок в восторге, весь вечер в беззубика играла!Смотрела весь фильм, как прикованная, смеялась и всячески эмоционально реагировала, комментировала, первый раз в кинотеатре!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:42
|
|
Мега-элита
|
У макдональдсовскоого чёрного дракончика пасть не открывается и мальчик на спине сидит. А ваш без мальчика и крылья у вашего больше.
И шапки упали в цене..."(с)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бойцовая рыбка
У макдональдсовскоого чёрного дракончика пасть не открывается и мальчик на спине сидит. А ваш без мальчика и крылья у вашего больше.
|
И этот (без мальчика) тоже из Макдональда. Их 2 варианта.
У нас еще какие-то дракончики продаются (не только те, что на фото выше).
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НИК
Мы смотрели в Радуге, 2 раза  - там очки детские, держать их не надо. С головой тоже все в порядке было. Правда, ребенку 5 лет
У Фурии и синего - нажимаешь на ноги, открывается пасть, Фурия еще крыльями машет. У толстого Гронке нажимаешь на ноги - открывается пасть, и он пуляется огнем (пластмассовой штуковиной). Здорово пуляется  , пришлось лезть под диван   .
Ребенок гуляет, так что пока мама играет. Зато - какой сюрприз будет  
|
Ой, откройте секрет - откуда они приехали? Хде таких дают??  
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 17:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бойцовая рыбка
|
Цитата:
Сообщение от Корпорация монстров
|
Так я ж писала, что это не из Макдональдса
http://www.forum.littleone.ru/showpo...9&postcount=32
А нам драконы как раз в тему сейчас - кроме того, что мультик посмотрели, так сейчас еще и динозавровый период  - книжки читаем про динозавров, фильмы смотрим, игрухи покупаем... Так эти - туда же, до кучи 
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
У нас (в Москве) дракон этот в свободной продаже был в субботу, но сын мой из двух предпочел Большого, потому как Ночная фурия "ничего не делает" только крыльями машет, а Большой дракон светится изнутри, крыльями машет и пламя изрыгает и вообще большой.
Я это к тому, что возможно Ваш ребенок не знает его возможностей и потому на него запал. Вы ему объясните и возможно желание пропадет.
|
Спасибо за совет, но я сегодня как раз купила на Дыбенко беззубика,
знали бы, чего мне это стоило!...Я сенгодня успела в 3-х маках побывать!
На ладожской - тока большой, на невском - не было ваще никаких драконов!.  ..правда была я с самогго утра
а вот на Дыбенко был красный , он светится и крыльями машет, и наша Фурия  , без мальчика...и мне она такая больше нравицца!
Цитата:
Сообщение от annap
|
мне осталось тока двуголового прикупить...
а на мультик нада Обязательно сходить! - Он просто Отличны! и очень добрый - там как раз линия дружбы и привязанности очень хорошо выражена! сама влюбилась в этого дракона, такой он там хороший! но идти с ребенком на 3Д я не советую! глаза и нос очень устают, а смотреть без очков нельзя - размытое изобраджение получапется
кроме того, детям до 12 лет, говорят, ваще 3Д противопоказан  - у них еще глаза в стапдии развития, а это как-никак очень большая нагрузка на зрение!
сама большн не поведу дитя на 3Д, нам еще 5 лет
Цитата:
|
Супер! Класс! Ребенок будет в восторге!   
Хочу спросить,
на сайте не высталены остальные драконы, их еще можно заказать?
и сколько они стоят и какого размера?
аа...вижу...размер, как спич.короб
|
Цитировать ·
|