Думаю завести ам. стаффорда - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 21:23
ответ для valerking , на сообщение « Думаю завести ам. стаффорда »
valerking
Участник

Очень сильно... Спасибо за ссылку.Человек и собака как одно целое.Честно скажу , что это лучший номер по дрессуре собак что я видел.
valerking is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 21:40
Помидорка
Мега-элита

спасибо, это я и мой младшенький )))))
Помидорка is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 00:02
valerking
Участник

Понятно почему посоветовали вас .
valerking is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 11:11   #44
annette78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мирончик Посмотреть сообщение
у нас стафф. для нашей семьи лучше породы нет, но напрягает негативное отношение окружающих
Да уж,перед тем как заводить такую собачку надо обязательно провести мониторинг неадекватных соседей,иначе можно истратить много своих ценных нервных клеток,и мониторинг возможных мест гуляний-этим собачкам надо много движения,желательно опять же,подальше от неадекватных соседей,а возможно и подальше от мест гуляния других собак,ибо стафы и питы иной раз не прочь кого-нибудь погрызть,даже не из злобы,а так,"играючи"...
А вообще они мне нравятся...
annette78 is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 11:14
ответ для tenderose , на сообщение « Специально пишу к большими букваи К... »
annette78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Специально пишу к большими букваи К СТАФФИ ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ, :

"Чересчур лояльны" можно понимать по разному. У моего знакомого был пит-буль, крупный агрессивный пес, признавал только хозяина. Как-то вечером на хозяина, гуляющего с собакой напали два человека с ножами. Мужчина не робкого десятка и в хорошей спортивной форме, дал отпор, завязалась драка. Собака кинулась защищать (была спущена с поводка и паслась в отдалении). Пес прыгнул в живой клубок и вцепился в первое-попавшееся что-то. Этим "что-то" оказалость предплечье хозяина. Итог: Нападавшие скрылись, пса снимали с руки еще двое собачников, т.к. вцепился он намертво, оторвал кусок мяса и перемолол кость, хозяин сделал две операции в Германии чтобы рукой можно было хоть как-то пользоваться, получил инвалидность.Шрамы выглядят так, словно руку пилили пилой во многих направлениях. Но, хозяин считает (и ему виднее), что если бы не ввязалясь собака, его бы убили и псу искренне благодарен не смотря ни на что. Лояльность, преданность, смелость, и но не все захотят испытать этот пример на себе.
Ну,бывает,промахнулся в пылу баталии ...зато нападавшие,наверняка,увидев ТАКОЕ,ретировались спешно...
annette78 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 14:31
ответ для annette78 , на сообщение « Да уж,перед тем как заводить такую... »
tanya2fox
Ветеран

ой, ну соседей еще спрашивать каких собак заводить.

На самом деле если гуляешь по правилам и собака никого не трогает- хоть крокодила на веревке води.
tanya2fox is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 01:02
Steny
Наш человек

Чтоб не заводить новую темку, надеюсь автор простит.

Появилась у нас очаровательная ам. стафф - девочка. 7 недель.
Возник вопрос: можно ли нам ее помыть, как и когда? Учитывая, что после привики прошла неделя. Мы еще не гуляем, на карантине после прививки, но помыть хочется, т.к. от нее попахивает. Видимо, от других щенков, когда она была еще у заводчика.
Steny is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 10:34
ответ для Boreal , на сообщение « Ответственность и трезвый подход... »
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Ответственность и трезвый подход чувствуется. А у Вас есть опыт общения с собаками? Если нет или небольшой, то возьмите девочку, они кмк более покладистые.
Стаффорды - отличные собаки! Очень красивые, умные, слегка себе на уме но добрые и ласковые с хозяевами и осторожные с посторонними.
Моей стаффордихе 9 лет, сыновьям 8 и 1 год. Детей очень любит, позволяет делать с собой что угодно, играет с ними, вылизывает.

+много
у меня ребенку был годик, и был менее поворотлив, опракидывала, придавливала лапой и вылизывала всего ругали конечно, а она не могла понять за что потом ребенок научился ее обходить стороной или сообщать мне пытается все равно и сейчас его облизать, очень ему радуется и в принципе деток любит и кошек тоже не трогает, хотя еду у них варует системотически

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 10:36
ответ для Steny , на сообщение « Чтоб не заводить новую темку, надеюсь... »
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение

Возник вопрос: можно ли нам ее помыть, как и когда? Учитывая, что после привики прошла неделя. Мы еще не гуляем, на карантине после прививки, но помыть хочется, т.к. от нее попахивает. Видимо, от других щенков, когда она была еще у заводчика.

я бы месяц не купала, вернее я месяц и не купала, обработайте сухой пудрой и просто влажной тряпкой. может у кого иное мнение, ну лучше не рисковать

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 11:05
ответ для Steny , на сообщение « Чтоб не заводить новую темку, надеюсь... »
optimus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение

Похвастайтесь девулькой Уже давно пора отдельный топ создать владельцам стаффордов, питов и булек, чтобы было где пообщаться о наших любимцах и вопросики опытным владельцам задавать По теме вопроса, я бы еще недельку подождала, как раз и гулять можно будет.
optimus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение