| |
|
06.04.2010, 21:23
|
|
|
Участник
|
Очень сильно... Спасибо за ссылку.Человек и собака как одно целое.Честно скажу , что это лучший номер по дрессуре собак что я видел.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо, это я и мой младшенький )))))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 00:02
|
|
|
Участник
|
Понятно почему посоветовали вас .
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 11:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мирончик
у нас стафф. для нашей семьи лучше породы нет, но напрягает негативное отношение окружающих 
|
Да уж,перед тем как заводить такую собачку надо обязательно провести мониторинг неадекватных соседей,иначе можно истратить много своих ценных нервных клеток,и мониторинг возможных мест гуляний-этим собачкам надо много движения,желательно опять же,подальше от неадекватных соседей,а возможно и подальше от мест гуляния других собак,ибо стафы и питы иной раз не прочь кого-нибудь погрызть,даже не из злобы,а так,"играючи"...
А вообще они мне нравятся...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Специально пишу к большими букваи К СТАФФИ ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ,  :
"Чересчур лояльны" можно понимать по разному. У моего знакомого был пит-буль, крупный агрессивный пес, признавал только хозяина. Как-то вечером на хозяина, гуляющего с собакой напали два человека с ножами. Мужчина не робкого десятка и в хорошей спортивной форме, дал отпор, завязалась драка. Собака кинулась защищать (была спущена с поводка и паслась в отдалении). Пес прыгнул в живой клубок и вцепился в первое-попавшееся что-то. Этим "что-то" оказалость предплечье хозяина. Итог: Нападавшие скрылись, пса снимали с руки еще двое собачников, т.к. вцепился он намертво, оторвал кусок мяса и перемолол кость, хозяин сделал две операции в Германии чтобы рукой можно было хоть как-то пользоваться, получил инвалидность.Шрамы выглядят так, словно руку пилили пилой во многих направлениях. Но, хозяин считает (и ему виднее), что если бы не ввязалясь собака, его бы убили и псу искренне благодарен не смотря ни на что. Лояльность, преданность, смелость, и но не все захотят испытать этот пример на себе.
|
Ну,бывает,промахнулся в пылу баталии  ...зато нападавшие,наверняка,увидев ТАКОЕ,ретировались спешно...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:31
|
|
|
Ветеран
|
ой, ну соседей еще спрашивать каких собак заводить.
На самом деле если гуляешь по правилам и собака никого не трогает- хоть крокодила на веревке води.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Чтоб не заводить новую темку, надеюсь автор простит.
Появилась у нас очаровательная ам. стафф - девочка. 7 недель.
Возник вопрос: можно ли нам ее помыть, как и когда? Учитывая, что после привики прошла неделя. Мы еще не гуляем, на карантине после прививки, но помыть хочется, т.к. от нее попахивает. Видимо, от других щенков, когда она была еще у заводчика.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Ответственность и трезвый подход чувствуется. А у Вас есть опыт общения с собаками? Если нет или небольшой, то возьмите девочку, они кмк более покладистые.
Стаффорды - отличные собаки! Очень красивые, умные, слегка себе на уме  но добрые и ласковые с хозяевами и осторожные с посторонними.
Моей стаффордихе 9 лет, сыновьям 8 и 1 год. Детей очень любит, позволяет делать с собой что угодно, играет с ними, вылизывает.
|
+много 
у меня ребенку был годик, и был менее поворотлив, опракидывала, придавливала лапой и вылизывала всего  ругали конечно  , а она не могла понять за что  потом ребенок научился ее обходить стороной или сообщать мне  пытается все равно и сейчас его облизать, очень ему радуется и в принципе деток любит и кошек тоже не трогает, хотя еду у них варует системотически
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Steny
Возник вопрос: можно ли нам ее помыть, как и когда? Учитывая, что после привики прошла неделя. Мы еще не гуляем, на карантине после прививки, но помыть хочется, т.к. от нее попахивает. Видимо, от других щенков, когда она была еще у заводчика.
|
я бы месяц не купала, вернее я месяц и не купала, обработайте сухой пудрой и просто влажной тряпкой. может у кого иное мнение, ну лучше не рисковать
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Steny
|
Похвастайтесь девулькой  Уже давно пора отдельный топ создать владельцам стаффордов, питов и булек, чтобы было где пообщаться о наших любимцах и вопросики опытным владельцам задавать  По теме вопроса, я бы еще недельку подождала, как раз и гулять можно будет.
|
|
Цитировать ·
|