|
|
02.09.2010, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweet-shat
Выходные не считаются. Можно сидеть без справки три дня плюс выходные. Только обязательно нужно воспитателям позвонить и сообщить, что отсиживаетеся дома.
|
Да кто это вам такое сказал?
По идее нельзя даже в понедельник и пятницу прогуливать,потому что вместе с выходными считается три дня,в некоторых садиках на это глаза закрывают.
А если позвонить воспитателям то можно и две недели сидеть
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 13:42
|
|
Активный участник
|
Вообще-то нам на собрании так сказали. Выходные считаются!!! Если заболел в пятницу, в понедельник уже со справкой  Кстати я позвонила нашему воспитателю - она подтвердила. И еще сказала, желательно звонить до 9утра, предупредить, что вас не будет. Чтоб на вас не накрывали... В 9 обход медсестры. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 13:58
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня первый день сходили)) Вроде все более-менее, только поплакала в начале, всю кашу съела!))) и описалась почему-то...видимо, стресс или постеснялась попроситься....
Кстати, в группе прохладно, так что одевайтесь потеплее, кто в первый раз пойдет))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арлина
Да кто это вам такое сказал?
По идее нельзя даже в понедельник и пятницу прогуливать,потому что вместе с выходными считается три дня,в некоторых садиках на это глаза закрывают.
А если позвонить воспитателям то можно и две недели сидеть 
|
Нам такое в прошлом году говорили воспитатели (той же ясельной группы). Мы "отсиживались" дома три дня плюс выходные. Да, звонить воспитательнице надо утром (я обычно звонила в 8 утра). Кстати, если даже берешь больничный, а не три дня, то все равно надо звонить воспитательнице и предупредить. По крайней мере, в прошлом году в яслях так было.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 18:43
|
|
Старожил
|
ну как ходят дети в детский сад № 5?впечатлениями поделитесь)))
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 14:05
|
|
Ветеран
|
Ходили сегодня пятый раз. До этого было все более-менее, сегодня рыдала, что пришлось забрать в пол одиннадцатого((( Правда пришли мы поздновато, когда уже все завтракать сели.......может, поэтому....Надеюсь, завтра нормально все пройдет!))
А в общем все хорошо, воспитатели нормальные, адекватные, сегодня было какое-то музыкальное занятие, детей докармливают.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 00:20
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте,мы ходим в 5 садик уже 3 год:
1 год в ясли у Тамары Николаевны(которая пожилая  )-все супер(правда много болели,но это как говорится не только в садике дело)
В прошлом году мы перешли в младшую уже к новым воспитателям и сейчас в средней они же у нас(Наталья Геннадьевна и Жанна Вадимовна)-прекрасные люди.Садик за эти 3 года(третий только пошел)очень преобразился,появились красивые горки,качели,в саду очень много сделали,в садике очень хорошая музыкалка и рисовалка  К сожалению нет сейчас английского и ритмики(преподы ушли)-но это я думаю временно.Нет поборов,обычно где-то 2000-2500тр в год,но это все же своим детям(кровати,ковры,развивалки,кукольные театры).Главное что воспитатели(это я про наших,остальных не знаю)заинтересованы работать с детьми,заниматься,радуются их достижениям,говорят родителям какие проблемки у кого,на что дома обратить внимание...
Я когда шла туда тоже переживала,но в итоге очень довольна.Еще в прошлом году я задумывалась хлопотать о переводе ребя в логопедический сад(там говорят занимаются лучше,к школе готовят интенсивнее),а сейчас уже не хочу замарачиваться,здесь в саду логопед есть(звуки с 5 лет поставит),воспитатели занимаются детьми,деткам хорошо в саду,а остальное уже родители и в выходные могут добавить
|
14.09.2010, 20:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Jintul
Здравствуйте,мы ходим в 5 садик уже 3 год:
1 год в ясли у Тамары Николаевны(которая пожилая  )-все супер(правда много болели,но это как говорится не только в садике дело)
В прошлом году мы перешли в младшую уже к новым воспитателям и сейчас в средней они же у нас(Наталья Геннадьевна и Жанна Вадимовна)-прекрасные люди.Садик за эти 3 года(третий только пошел)очень преобразился,появились красивые горки,качели,в саду очень много сделали,в садике очень хорошая музыкалка и рисовалка  К сожалению нет сейчас английского и ритмики(преподы ушли)-но это я думаю временно.Нет поборов,обычно где-то 2000-2500тр в год,но это все же своим детям(кровати,ковры,развивалки,кукольные театры).Главное что воспитатели(это я про наших,остальных не знаю)заинтересованы работать с детьми,заниматься,радуются их достижениям,говорят родителям какие проблемки у кого,на что дома обратить внимание...
Я когда шла туда тоже переживала,но в итоге очень довольна.Еще в прошлом году я задумывалась хлопотать о переводе ребя в логопедический сад(там говорят занимаются лучше,к школе готовят интенсивнее),а сейчас уже не хочу замарачиваться,здесь в саду логопед есть(звуки с 5 лет поставит),воспитатели занимаются детьми,деткам хорошо в саду,а остальное уже родители и в выходные могут добавить 
|
а занятия с логопедом платные?
я тоже прям вся в раздумьях - скоро переезжаем и этот сад будет прямо под носом (сейчас на планерную ездим в 24-ый)
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 17:34
|
|
Элита
|
ДЕвочки, расскажите про сад. Как там обстановка в этом году?
Как в группах, очень старое помещение?
Есть ли дополнительные занятия в саду?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 11:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бриджит
ДЕвочки, расскажите про сад. Как там обстановка в этом году?
Как в группах, очень старое помещение?
Есть ли дополнительные занятия в саду?
|
тоже интересует!!
Цитировать ·
|