| |
|
09.04.2010, 20:47
|
|
|
Старожил
|
Ну и я расскажу... Бабушка, доча и муж пошли в магазин, подняли велосипед на крылечко и деть передумал заходить в магазин.Гуляют они с бабушкой в низу. Выходит из магазина бабушка с внуком мальчику лет 5.
Берет велосипед спускает вниз и говорит: садись поехали, мальчик сел, но опыта езды видимо нет. Бабуля на него
кричит возмущается:-я что тебя тащить буду? Наша бабуля ждёт, что будет дальше...А мелкая в непонятках подходит и вежливо говорит: Я вам помогу его стащить и естественно начинает тащить, вместе с велом мальчик падает в лужу. Куча возмущений, в наш адрес какая у нас девочка не воспитанная. Ну здесь наша бабушка встряла ............ . Объяснения мол, давно внуку хочу купить велосипед, а ездить он не умеет, вот и взяли поучится. Так что и за бабулями нужено следить
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 23:23
|
|
|
Banned
|
По поводу "нынешних времен". В году 75 моя мама, выйдя со мной из детской поликлинники, обнаружила вместо своей новой коляски старую колченожку с тонким шерстяным одеялом. Поменяли.
Цитировать ·
|
09.04.2010, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
По поводу "нынешних времен". В году 75 моя мама, выйдя со мной из детской поликлинники, обнаружила вместо своей новой коляски старую колченожку с тонким шерстяным одеялом. Поменяли.
|
а как она поняла, что именно поменяли?  МОжет, вашу просто увели, а это чья-то чужая стояла, колченожка.
Цитировать ·
|
10.04.2010, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯКИНА
Так что и за бабулями нужено следить
|
это точно, я была не раз свидетелем, когда весьма интеллигентного вида бабули зачем-то пытались унести у нас совершенно какие-то копеечные игрушки (ладно ещё велик, хотя бы можно понять интерес, но вот зачем, спрашивается тащить лопатки, машинки?  ) Одна бубушка практически у меня на глазах засунула нашу видавшую виды лопатку себе в сумку - на мой последовавший вопрос, не видела ли она, куда делась лопатка (на площадке были только я с сыном и она с внуком), она сделала примерно следующее, видимо, позаимствованное из фильмов - резко сделала очень изумлённое лицо, вскрикнула и показала на что-то, видимо, чрезвычайно поразившее её, находящееся у меня за спиной, я машинально обернулась, разумеется там ничего не было  , а когда я повернулась, успела заметить окончание приземления нашей лопатки в песочницу. После этого старушка тк снисходительно скзала : "ну вот же ваша лопатка, вы не видите что ли?"
Цитировать ·
|
10.04.2010, 00:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от антигона
а как она поняла, что именно поменяли?  МОжет, вашу просто увели, а это чья-то чужая стояла, колченожка. 
|
Хороший вопрос!
Задам. Думаю,что из-за колченогости - колесо там было совсем никакущее.
Кстати, дед коляску починил и меня радостной на ней возили.
Цитировать ·
|
10.04.2010, 00:46
|
|
|
Элита
|
У нас в прошлом году украли дочкин велик с лестницы. Был пристегнут к батарее. Парадная с домофоном.
Эх, доча до сих пор вспоминает про него. Трудно ей было понять в 4 года, что вот так кто-то чужой мог забрать ее красивый и любимый велосипед.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Очень сочуствую у нас старый мячик стырили из подноса на площадке мне обидно было а тут велик это же мечта и радость каждого ребёнка

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pasadena
Почитала топик и убедилась в очередной раз: глаз да глаз за вещами просто необходим. Я всегда стараюсь третьим глазом присматровать за коляской, велосипедами и вообще за всем остальным. Пока ничего не упёрли.
|
Ну, у меня тоже такое в первый раз  Я тоже слежу обычно, но не смотришь же постоянно на велик или коляску - так,посматриваешь иногда. Теперь буду или рядом находится или пристегивать.
Цитата:
Сообщение от Sosedka
У нас в прошлом году украли дочкин велик с лестницы. Был пристегнут к батарее. Парадная с домофоном.
Эх, доча до сих пор вспоминает про него. Трудно ей было понять в 4 года, что вот так кто-то чужой мог забрать ее красивый и любимый велосипед.
|
Во-во... Моя тоже все спрашивает: "Мама, а как это люди чужие велосипеды могут украдать?"
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 02:20
|
|
|
Старожил
|
Во-во... Моя тоже все спрашивает: "Мама, а как это люди чужие велосипеды могут украдать?"[/QUOTE]
а потом как объяснить что чужое брать нельзя  Плохим можно, а хорошим нет!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·