| |
|
10.04.2010, 14:23
|
|
|
Banned
|
Я тоже в тазике лапы своей овчарки по очереди полощу, когда лень в ванну затаскивать
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 03:55
|
|
|
Вольный ветер
|
У двухлитровой пластиковой бутылки отрезаете горлышко, наливаете воды примерно половину, макаете туда лапу, вытаскиваете и протираете сухой тряпкой.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
моя сама прыгает в ванную, по команде, приходим в квартиру, сидим в прихожей, я раздеваюсь, беру полотенце, даю команду и собака в ванной, мою лапы, выпрыгивает на полотенце. Перед старшей мою младшую.
|
У нас точно так же все происходит.У меня 2 по 35кг собаки,голдены. Шерсти от одной море. Обе прыгают и ничего. Так как младшая потяжелей и помладше, я ее поддерживаю,чтобы не соскользнула. И что значит не будет прыгать - то что мне нужно,то они и будут делать. Вытираю большим полотенцем из микрофибры-и никаких мокрых следов на полу.
Тазики и прочее-это лишние проблемы..Все равно там хорошо лапы не промыть.Тем более шерсти у вас предостаточно.Не будете там промывать,весь этот мазут.колтуны..раздражение
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 02:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
моя сама прыгает в ванную, по команде, приходим в квартиру, сидим в прихожей, я раздеваюсь, беру полотенце, даю команду и собака в ванной, мою лапы, выпрыгивает на полотенце. Перед старшей мою младшую.
|
хорошо вам у нас ВЕО 45 кило раньше в старую чугунную ванну прыгала на половину задние лапы заносила ей обратно сама.
Цитата:
Сообщение от zair
А мы своему псу мыли лапы в половом ведре. Сначала одну, потом вытирали ее полотенцем, потом другую, третью и четвертую  И нормально было.
|
сейчас тоже моем в ведре!
Цитата:
Сообщение от mocco
Нет, так глубоко по грязи она не ходит ) Только протереть.
|
наша приходит как чёрт.
Цитата:
Сообщение от тереха
Можно губкой в ведре или тазике,губка очень хорошо грязь и песок собирает,потом вытирать....
у моей ВЕО живот очень забрызганный и грязный,т.к.ход собаки и вынос лап очень забрызгивает...
|
ага и у нас пузо вечно в грязи!
Цитата:
Сообщение от Майна
У нас точно так же все происходит.У меня 2 по 35кг собаки,голдены. Шерсти от одной море. Обе прыгают и ничего. Так как младшая потяжелей и помладше, я ее поддерживаю,чтобы не соскользнула. И что значит не будет прыгать - то что мне нужно,то они и будут делать. Вытираю большим полотенцем из микрофибры-и никаких мокрых следов на полу.
Тазики и прочее-это лишние проблемы..Все равно там хорошо лапы не промыть.Тем более шерсти у вас предостаточно.Не будете там промывать,весь этот мазут.колтуны..раздражение 
|
Но теперь у нас ванна новая акрил, очень глубокая и я купаю там младенчика, с покупкой ванны мы перешли на тазы! И ничего никто не умер!  Моем лапы я, муж, и дочь 12ти лет, всех слушается одинаково!
Но очень бы спас конечно комбез! Девочки где на ВЕО комбез пошить купить!?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|