Помогите!!!! Забирают лёд, здоровье, мечту - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 15:28
ответ для eyrice , на сообщение « Не имели права, но набирали и не один... »
Мурзилка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от eyrice Посмотреть сообщение
Не имели права, но набирали и не один год. Родители-то и не жалуются что платно, жалуются что детей выгоняют!
так вот на закрытие и просили не жаловаться. как можно закрыть то, чего там в принципе быть не должно.
Мурзилка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:30   #42
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
слушайте, но ведь и открывали как АФК, вроде такое название....
академия- ведь предусматривает определенный уровень подготовки... в конце концов в Питере не менее десятка секций ФК разного уровня подготовки, можно ведь начально заниматься там, а по достижении определенных результатов попасть в СДЮШОР... согласитесь, но ведь такова структура всего спорта, а не только ФК....
про для всех- возможно имели ввиду массовое катание.....
Я согласна заниматься в Юбилейном Откройте там туалет и раздевалки. И повозите моего ребенка пару раз в неделю из Приморского района, да еще 50% еще оплатите.
Не хочу обозвать вас плохим словом, далеко не редиской. И кнопки игнор не нашла Но как вам объяснить что 600 детей одновременно не вместят никакие другие катки. А на массовый лед у меня денег не хватит, там простите 300 рублей вход.
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:30   #43
Sonetka
Элита

Цитата:
слушайте, но ведь и открывали как АФК, вроде такое название....
академия- ведь предусматривает определенный уровень подготовки... в конце концов в Питере не менее десятка секций ФК разного уровня подготовки, можно ведь начально заниматься там, а по достижении определенных результатов попасть в СДЮШОР... согласитесь, но ведь такова структура всего спорта, а не только ФК....
про для всех- возможно имели ввиду массовое катание.....
А Ф К- потому как специальное здание, современное и т.д. Ну как такое еще можно назвать, оно же единственное в своем роде!
Я все понимаю, но как говорилось выше- дело совсем не в том, что основному составу не хватает места, льда- а совсем по другим причинам. Вот это жаль конечно.
Sonetka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:32
ответ для Sonetka , на сообщение « Я помню когда это все открывалось- и... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Я помню когда это все открывалось- и Путин и ( медведева еще не было вроде) и все остальные очень много всего говорили, и не только про олимпийский резерв, а в том числе и про возрождение спорта в целом. А получается, что спорт теперь только для тех, кто хочет олимп покорять!
Я хотела отдать дочку туда именно для здоровья и общего развития. Ну и рядом живем- очень удобно!
Но учтите, что Вы будете заниматься там только первые два года, ибо в основном Академия нацелена на подготовку спортсменов, как и тренеры работающие там. Это же СДЮШОР, хотя половина группы ходит для здоровья, не спорю.
Babykit is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:33   #45
Sonetka
Элита

А еще я тут была в Континенте на Байконурской, и пребывала в шоке. Там есть каток ( маленький такой), так вот- там тренер занималась в тремя девочками. Я не знаю, что это было, но это точно была тренировка!!! Это что нормально? Когда дети в торговых центрах катаются?
Старый 09.04.2010, 15:34
ответ для Sonetka , на сообщение « А Ф К- потому как специальное здание,... »
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
А Ф К- потому как специальное здание, современное и т.д. Ну как такое еще можно назвать, оно же единственное в своем роде!
Я все понимаю, но как говорилось выше- дело совсем не в том, что основному составу не хватает места, льда- а совсем по другим причинам. Вот это жаль конечно.
так озвучьте эти причины!!!!
я думаю, что тренера и т.д при средней зарплате в примерно 15 тыс.( что совсем не много для Питера, согласитесь) были бы рады этому дополнительному доходу.....( в виде платных групп НП)
Ммшеул is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:34   #47
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Babykit Посмотреть сообщение
Но учтите, что Вы будете заниматься там только первые два года, ибо в основном Академия нацелена на подготовку спортсменов, как и тренеры работающие там. Это же СДЮШОР, хотя половина группы ходит для здоровья, не спорю.
А я и не против! Просто одно дело возить 4-х летку за тридевять земель, а уже 6-ти леткут - не такая проблема! Да и не факт, что потом будем заниматься!
Старый 09.04.2010, 15:36
ответ для Sonetka , на сообщение « А еще я тут была в Континенте на... »
катька-гадюка
Элита

Цитата:
А еще я тут была в Континенте на Байконурской, и пребывала в шоке. Там есть каток ( маленький такой), так вот- там тренер занималась в тремя девочками. Я не знаю, что это было, но это точно была тренировка!!! Это что нормально? Когда дети в торговых центрах катаются?
нормально. лёд там корявый правда, так улететь можно. Так негде больше9((( На массовом катке запрещено, даже шаги учить. Только по кругу ездит
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:36   #49
Sonetka
Элита

Цитата:
так озвучьте эти причины!!!!
я думаю, что тренера и т.д при средней зарплате в примерно 15 тыс.( что совсем не много для Питера, согласитесь) были бы рады этому дополнительному доходу.....
Так я не знаю этих причин! Сама спрашиваю! Но тут же и говорят, что не пересекаются с основным составом и лед маленький совсем для спортсменов!
Просто жалко, что из-за бюрократии могут закрыть коммерческие группы.
Старый 09.04.2010, 15:39   #50
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
Не хочу обозвать вас плохим словом, далеко не редиской. И кнопки игнор не нашла .
заходите в профиль, там есть список игнорирования. вносите имя.
товарисч здесь на работе, не тратьте нервы и время
Littlemama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение