|
|
11.04.2010, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RomanticGirl
потерять мечту....((
надо что ли другую себе изобрести?
|
Нафик мечту.
Пусть лучше у вас будет ВАШ мужчина вместо мечт.
Это бывает, поверьте моему опыту - я тоже в свое время думал, что потерял единственную в жизни любовь.
А все оказалось просто - я просто не знал, что такое любовь и принимал за нее нечто совсем другое.
Все познается только тогда, когда встречаешь НАСТОЯЩУЮ любовь.
И придуманная любовь (а у Вас именно такая, ИМХО) рассеивается, как утренний туман, как дым.
Пшик - и нету, и странно вспоминать, что когда-то так циклился на этом и переживал...
Цитировать ·
|
11.04.2010, 11:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ремизов
Нафик мечту.
Это бывает, поверьте моему опыту - я тоже в свое время думал, что потерял единственную в жизни любовь.
А все оказалось просто - я просто не знал, что такое любовь и принимал за нее нечто совсем другое.
И придуманная любовь (а у Вас именно такая, ИМХО) рассеивается, как утренний туман, как дым.
Пшик - и нету, и странно вспоминать, что когда-то так циклился на этом и переживал...
|
"Настоящая любовь всегда взаимна" (с)
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 11:11
|
|
Наш человек
|
Мне подруга в свое время сказала мудрую мысль, что от любви не должно быть больно.
Даже если она не взаимная.
Дружить у вас не получится, вы тешите себя иллюзиями. Зато будете себя дополнительно ломать и жить придуманной жизнью. Живите ДЛЯ себя.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 11:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
"Настоящая любовь всегда взаимна" (с) 
|
Вот пока что попробую отталкиваться именно от этой мысли
Цитата:
Сообщение от Ремизов
Нафик мечту.
|
я думала, что я именно её и встретила...
Цитата:
Сообщение от aha
Мне подруга в свое время сказала мудрую мысль, что от любви не должно быть больно.
Даже если она не взаимная.
Дружить у вас не получится, вы тешите себя иллюзиями. Зато будете себя дополнительно ломать и жить придуманной жизнью. Живите ДЛЯ себя.
|
дружить придется, не получится сменить полностью весь образ жизни... если не дружить - то пересекаться....((
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a

Настоящая любовь всегда взаимна" (с) 
|
Стопудово!!!
Цитата:
дружить придется, не получится сменить полностью весь образ жизни... если не дружить - то пересекаться....((
|
Вы ДУМАЛИ. А любовь - это то, что чувствуется спинным мозгом. До дрожи в коленках.
Ничего не придется. Чел Ваш начальник, штоле? Сын друзей Ваших родителей?
Слать в жопу! Это ВАША жизнь.
Цитировать ·
|
11.04.2010, 11:30
|
|
с Луны
|
автор слушайте Ремизова - он дело говорит!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
Еще предположу, что если бы Вы его конце концов добились, ну замуж вышли к примеру, он бы Вам разонравился, как достигнутая цель и сбывшаяся мечта.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 15:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Печенька с вареньем
Еще предположу, что если бы Вы его конце концов добились, ну замуж вышли к примеру, он бы Вам разонравился, как достигнутая цель и сбывшаяся мечта.
|
Ага, предлагаю автору влюбиЦЦо в Диму Билана, дабы мечта точно не сбылась и горькое разочарование не разбило её сердце

|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 17:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ремизов
Стопудово!!!
Вы ДУМАЛИ. А любовь - это то, что чувствуется спинным мозгом. До дрожи в коленках.
Ничего не придется. Чел Ваш начальник, штоле? Сын друзей Ваших родителей?
Слать в жопу! Это ВАША жизнь.
|
у меня было не то что до дрожи, а голова кружилась)) так что тут все нормально, это не на мыслях основанное чувство)
не, не начальник, не сын друзей, я просто не хочу подробно описывать, т.к. вдруг на форуме есть общие знакомые, которые не в курсе... но точки пересечения везде...
Цитата:
Сообщение от maurin™
автор слушайте Ремизова - он дело говорит!!!
|
слушаю-слушаю)
Цитата:
Сообщение от Печенька с вареньем
|
возможно...
Цитата:
Сообщение от f r i d a
|
неееееет!  только не это  
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 17:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот пока что попробую отталкиваться именно от этой мысли
|
Знаете,такое впечатление,что Вы ее не встретили,а как все равно..назначили что ли--любовью всей жизни..  Только это ИЛЛЮЗИЯ.Я вот с Ремизовым согласна абсолютно--плюс ко всему,скажитье себе--я женщина и я хочу быть счастливой!Счастье мне даст настоящая взаимная любовь,МОЙ человек,которого я встречу.Не цепляйтесь за иллюзию--потеряете время и потом обязательно об этом пожалеете.Конечно проще"обузить" себе горизонт,ничего не искать,не маяться одиночеством,а сыграть в игру--Я УЖЕ НАШЛА,но это самообман..Как справедливо здесь заметили--любовь,это прежде всего то,что меняет жизнь к лушему--только это настоящее--все остальное--другая тема  .
|
|
Цитировать ·
|