капли или операция кошке - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 16:32
ответ для aLenyonok , на сообщение « Ой, эт где так дорого:001::) В... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от aLenyonok Посмотреть сообщение
Ой, эт где так дорого
В клинике, где я работаю, фиксированная цена (все всключено) - 1700. 1900 - с внутрикожным швом. Ночью - 2350 руб.
Вы знаете, я не где подешевле искала я искала РУКИ и ХИРУРГА.
3600 стоит операция в ЧИНе с рассасывающимися швами (вернее стоила в декабре), я делала у Дорошиной на Б.Пороховской со швом 1,5 см 4000р. Шла именно к этому хирургу, цена была второстепенна.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 16:36   #42
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не где подешевле искала я искала РУКИ и ХИРУРГА.
3600 стоит операция в ЧИНе с рассасывающимися швами (вернее стоила в декабре), я делала у Дорошиной на Б.Пороховской со швом 1,5 см 4000р. Шла именно к этому хирургу, цена была второстепенна.
не могу не согласиться! я со своими животными тоже предпочитаю проверенных врачей,а не клинику около дома где по дешевле...

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 18:15
ответ для тереха , на сообщение « не могу не согласиться! я со своими... »
aLenyonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
я со своими животными тоже предпочитаю проверенных врачей,а не клинику около дома где по дешевле...
Вы так пишите, как-будто я предложила экономить на животных. Некоторое пренебрежение во фразе чувствуется. По меньшей мере это неприятно, по большей - несколько бестактно.

Препараты и материалы одинаковы. Разная стоимость работы врачей.
Старый 14.04.2010, 18:15
ответ для крысенок , на сообщение « капли или операция кошке »
Деликатес
замшевая

3750р. было в ЧИНе в прошлый четверг))). С рассасывающимися нитками, внутренним швом, удалением матки и яичников. Врач Алексашина.
Деликатес is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 18:36   #45
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от aLenyonok Посмотреть сообщение
Вы так пишите, как-будто я предложила экономить на животных. Некоторое пренебрежение во фразе чувствуется. По меньшей мере это неприятно, по большей - несколько бестактно.

Препараты и материалы одинаковы. Разная стоимость работы врачей.
Вы не ту часть фразы выделили,цитируя меня,надо на начале акцент делать,а не на конце.вы лишь прочитали как вам удобно,а не то что я имела ввиду....
материалы и препараты одинаковы,я согласна,но ОПЫТ у врачей разный! я пойду к проверенному ветеринару,которому доверяю.а не в первую ближайшую клинику,хоть там и дешевле...
и своих кошек я поеду только в ЧИН оперировать,причем только к определенным врачам,или опять же вызову на дом,но только того,кому доверяю.а не опять же из клиники которая поближе...

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Старый 14.04.2010, 18:47   #46
aLenyonok
Ветеран

Цитата:
Вы не ту часть фразы выделили,цитируя меня,надо на начале акцент делать,а не на конце.вы лишь прочитали как вам удобно,а не то что я имела ввиду....
Значит, я не так поняла. Прошу прощения.

Цитата:
материалы и препараты одинаковы,я согласна,но ОПЫТ у врачей разный!
Не буду спорить. Это было бы некрасиво по отношению к коллегам и ниже моего достоинства.

Цитата:
я пойду к проверенному ветеринару,которому доверяю.а не в первую ближайшую клинику,хоть там и дешевле...
Логично. Но не у всех есть врач, проверенный временем. И дешевле - не всегда значит хуже. Дело в добросовестности, а не в ценах, назначаемых администацией клиники.

Цитата:
и своих кошек я поеду только в ЧИН оперировать,причем только к определенным врачам,или опять же вызову на дом,но только того,кому доверяю.а не опять же из клиники которая поближе...
Вот и чудно!
Старый 14.04.2010, 19:29
ответ для Kate1981 , на сообщение « порядка 3 тр. и выше. А не потяните... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
порядка 3 тр. и выше.
А не потяните если таблетки/ капли давать будете?
Если цена дейсвительно не выше 2 т, то попробуем успеть до того, как она начнет орать. капли - не хочу не только от того, что вызывает всякие болячки (ни разу не встречала такие истории у знакомых), а просто у многих - капли не всегда помогают... может не те капли

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 19:34
rimma_art
Старожил

Жаль, что не каждый может оплатить работу "проверенных" врачей. не считаю, что цена - это реальное отражение опыта. это "бренд". Думаю, главное, что врач внушит Вам доверие. а чем выше его рейтинг, тем больше цены на его услуги(в основном). но если и другие врачи дадут вам гарантию, то в чем смысл, объясните??

"а если нет разницы, то зачем платить больше??" =)))
rimma_art is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 21:38
ksjuh
Элита

Если честно, мое мнение - лучше один раз отдать денежку, даже если тяжело, но потом всю жизнь кайфовать с кошкой. ПС - ни какого врача и клинику не рекламирую. Просто операция кошке действительно стоит ощутимых денег, но лучше напрячься и сделать ее у хорошего врача - ради себя и кошки.
ksjuh is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 22:04
ответ для rimma_art , на сообщение « Жаль, что не каждый может оплатить... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
Жаль, что не каждый может оплатить работу "проверенных" врачей. не считаю, что цена - это реальное отражение опыта. это "бренд". Думаю, главное, что врач внушит Вам доверие. а чем выше его рейтинг, тем больше цены на его услуги(в основном). но если и другие врачи дадут вам гарантию, то в чем смысл, объясните??

"а если нет разницы, то зачем платить больше??" =)))
разница то как раз и есть и именно это мы пытаемся объяснить,если бы ее не было,то наверное и не шли бы люди к одним врачам и не передавали бы их координаты из рук в руки,как проверенных и доверенных!поэтому и готовы платить больше ! именно за опыт и золотые руки этих врачей!
бренд в среде врачей очень опасен....а мы тут не рекламируем какого то конкретного врача...
а рейтинг врача на ровном месте не повысится ,особенно если у этого врача руки растут из зада....

Добавить сообщение