|
|
12.04.2010, 21:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ремизов
А для взрослых нету розовых трусов в природе? Жаль, жаль... 
|
Так оптовые закупки вам в помощь! Я уверена- вы все найдете!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 21:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Во-первых, экономия времени. Не люблю ходить по магазинам часами, выискивая то, что нужно.
Во-вторых, экономия денег (разумеется, если покупать то, что действительно необходимо, а не мести всё подрыд, потому что "дёшево"  )
Естественно, если фигура "нестандартная", с одеждой возникнут сложности, а обувь - это в любом случае лотерея, если не померить заранее.
|
Ага  Брать 33 пуховика потому что дешево, а потом, опомнившись, пытаться пристроить на ДО и в ОЗ обратно- не мое. А как обладательница нестандартной фигуры сложные предметы одежды не покупаю.Зато ребенку на ОЗ гардеробчик пополнить- самое оно.
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ахха, наикрутейшие подделки а-ля угги, джуси, луивитоны, лакосты и иже с ними 
|
ах-хаха, так же как и в наикрутейших бутиках  Помню подружка моя бредила одной очень брендовой сумкой и купила ее в одном известном бутике. А потом, трезаемая сомнениями, перезвонила в Москву в бутик этого самого бренда, где ей объяснили, что купила она фуфло, на котором и бирки не в тех местах, и молния не того цвета и еще куча нестыковок.
Цитата:
Сообщение от Ola_M
Исключительно ради экономии - и только когда уверена, что экономия есть. Одежду-обувь себе не покупаю, промахнулась пару раз с детской обувью, но ушла она влет 
|
+да. И если разница в цене существенна, а не 200 ре. Все-таки, не считаю зазорным купить сумку за 15 тыщ на ОЗ, а не за 20 в магазине. На разницу в 5 тыщ можно еще чего-нить прикупить.
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 21:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ремизов
А для взрослых нету розовых трусов в природе? Жаль, жаль... 
|
Не расстраивайтесь. Есть. И в магазинах можно найти
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 21:48
|
|
с орбиты
|
жизнь скучна, а так столько сразу драйва. никогда не знаешь: кинут, не кинут, придет что заказал или вместо сапог придет карнавальная маска, прибъет муж когда узнает, что вместо двух ооочень нужных детских шмоточек, ты еще прикупил 22 штуки (но оооочень нужных прям вообще и не важно что щкафы уже ломятся от такого же хлама) и еще дозаказал на 22 тыщи вских ооочень нужных вещей (машинку для просеивания риса, специальный фонарик для выщипывания бровей, специальный крем из помета страусов и т.д. и т.п.) и самое главное во всей этой истории, чтобы все родственники мужа женскуго полу тоже были задействованны в процессе..иначе он может прибить узнав что в магазине все это можно купить дешевле и без сюрпризов
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
да, но вот, например, одна из 3 закупок, в которой я участвовала, была закупка трубочек волшебных, вкус молока меняют. Нас угостили - деть в восторге был, на вопрос где купили, сказали в ОЗ и ссыль дали. В магазине я такие не нашла, во всех магазинах района спрашивала-смотрела. Нету. Пришлось вступать, благо все прошло гладко, но долго. Месяц прошел с момента оплаты до получения  Но я на такое вряд ли подпишусь, а сколько одежды-обуви продают не подошедших?  пересорта?  Не, это не по мне 
|
не, ну трубочки для ребенка - это совсем другое дело  тем более, раз ему понравились
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 23:01
|
|
Элита
|
Насчет заказа из Штатов напрямую - не всё так радужно. Идет не всегда 2-4 недели, а как уж повезет. Мои сапоги до сих пор едут где-то, уже с конца февраля. И прислать могут не то, легко.
ОЗ - я участвовала в нескольких закупках, покупала шарф из кроличьего меха, шапочки ферзевые и еще машинку для нарезания кубиками вареных овощей. Всё - удачно.
Главное идти туда не с мыслью "посмотрю, чего там интересного продают, вдруг понравится", тогда точно накупишь ненужного хлама. А если целенаправленно что-то ищешь - всё ОК.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 23:47
|
|
Активный участник
|
Ха-ха-ха! Сначала думала промолчать. Но все-таки не сдержалась. Хотя тут все равно заткнут. Переубеждать, что ОЗ -это отличная вещь, конечно, бесполезно, особенно женщин с нестандартной фигурой)), тех, у которых проблемы с определением своего размера и очередями в банке. Зато, видимо, полное отсутствие проблем с деньгами. А если со всем все нормально и в мозгах тоже-можно и поучаствовать. Чтобы купить то, что надо,а не просто купить.Выгода есть, минимум времени (если знать свой размер и желания) .Это лучше, чем увеличивать количество сообщений на форуме, сидя целый день в ЛВ, разделе болтология.
P.S.Это называется-зашла посмотреть о чем девы болтают. Лучше в ОЗ сидеть.....
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Ну так люди опытные не заказывают там где нет реальной экономии. Рина, ну в жизни не поверю, что для вас 3-4 тысячи не деньги. В ОЗ просто нельзя погружаться, начинается скупка фигни всякой, и прочая лабуда. Но если конкретная вещь, с большой разницей в цене - чего б нет?
|
а я и не писала, что для меня 3-4 тысячи не деньги, я даже 100 р считаю экономией)
вопрос в том, что в ОЗ НЕТ низких цен)))и я привела конкретный пример.
просто я не ленюсь. и если я хочу сэкономить, то иду и нахожу где реально дешево, а не там, где накидывают некисло и выдают за дешево).я не хочу называть тут весь список, где я увидела откровенный лох0трон,не мое это дело выводить на чистую воду.. Но повторю.Кто хочет найти дешевле может с таким же успехом поискать по инету реально дешевле) по времени-то же самое, что лахзить по темам ОЗ))))
тут верно написали- просто кому-то так удобней, проще, и общение и т.д.-ради бога-это право людей,
но лично я нахожу места, где эти оптовики закупаются- и прекрасно закупаю сама) знаете- ДЕШЕВЛЕ получается)))
Цитировать ·
|
13.04.2010, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~RINA~
а
вопрос в том, что в ОЗ НЕТ низких цен)))и я привела конкретный пример.
просто я не ленюсь. и если я хочу сэкономить, то иду и нахожу где реально дешево, а не там, где накидывают некисло и выдают за дешево).я не хочу называть тут весь список, где я увидела откровенный лох0трон,не мое это дело выводить на чистую воду.. Но повторю.Кто хочет найти дешевле может с таким же успехом поискать по инету реально дешевле) по времени-то же самое, что лахзить по темам ОЗ))))
тут верно написали- просто кому-то так удобней, проще, и общение и т.д.-ради бога-это право людей,
но лично я нахожу места, где эти оптовики закупаются- и прекрасно закупаю сама) знаете- ДЕШЕВЛЕ получается)))
|
Покажите, где реально дешевле купить Рикосту,Суперфиты и чай из Унции???
(Один интернет-магазин с обувью я знаю, но там никогда нет нужного размера)
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Покупаю верхнюю одежду ребенку - довольна чрезвычайно, но это не классическая ОЗ.
Конкретно в ОЗ участвовала два раза, оба раза очень хорошо - быстро, четко, понятно. В очереди в Сбере не стою - для этого банкоматы придуманы. Для меня основной мотив был не низкая цена, а редкие товары, которые я не видела в магазинах.
|
|
Цитировать ·
|