| |
|
27.04.2010, 13:43
|
|
|
Элита
|
Расскажите, почему??? Я в шоке...
|
|
|
27.04.2010, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от asisayka
кстати ,а кто регистрировался в будний день-много гостей из-за этого не пришло?
|
У нас все пришли. Это была середина недели рабочей - среда, регистрация в час дня. Все, кто хотел - пришли. Главное пригласить на свадьбу заранее, чтобы гости успели отпроситься с работы.
|
|
|
27.04.2010, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от photosb
Нет.Обратно пропорционально.
|
ААААа !!! Вы что??? я не готова кататься по городу после ДБ, это будет уже после 21-00   
и на потом не хочется переносить  
|
|
27.04.2010, 13:54
|
|
|
Ветеран
|
У нас регистрация была в 19.15. Я отлично выспалась, спокойно собралась, поехали гулять. Гостям было хорошо, кто хотел приехал раньше и поехал на прогулку, а кто не хотел гулять приехали сразу в ЗАГС. Платье не испачкалось, прическа не растрепалась. Самой большой проблемой было не опьянеть от шампанского  На улице было +28, а в лимузине кондей. Выпили в дороге по бокалу шампанского, потом вышли на улицу и обалдели, будто по бутылке каждый одолел
27.04.2010, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от photosb
Хочу сказать что фотографии снятые ДО регистрации в разы отличаются от фотографий ПОСЛЕ.
|
Цитата:
Сообщение от Неприпевочка
в лучшую сторону, надеюсь?=)
|
Цитата:
Сообщение от photosb
Нет.Обратно пропорционально.
|
несколько раз уже слышала это от фотографов, но совершенно не согласна. во всяком случае не так категоричтно и не в любой ситуации. у меня любимая часть фотографий как раз вначале ДО регистрации: мы никуда не торопились (время было с запасом), не отвлекали требующие внимания гости/родители, гуляли в парке, валялись на траве и кормили уточек  ну и еще "свежий" восторг в глазах  от нереальной красоты невесты 
|
|
|
27.04.2010, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки..даже гуляя с хорошим настроением есть определенные нюансы:
-боязнь испачкать платье ,вам стоять спиной к гостям в зале и любое пятно будет действовать вам на нервы.
-мысленно,даже гуляя с хорошим настроением вы все равно будете думать-" как пройдет регистрация/все ли будет хорошо и тд"
Про категоричность- я лишь говорил, что если располовинить прогулку до и после вы поймете,в чем разница.
|
|
|
27.04.2010, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
несколько раз уже слышала это от фотографов, но совершенно не согласна. во всяком случае не так категоричтно и не в любой ситуации. у меня любимая часть фотографий как раз вначале ДО регистрации: мы никуда не торопились (время было с запасом), не отвлекали требующие внимания гости/родители, гуляли в парке, валялись на траве и кормили уточек  ну и еще "свежий" восторг в глазах  от нереальной красоты невесты  
|
согласна!
|
|
27.04.2010, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от photosb
Девушки..даже гуляя с хорошим настроением есть определенные нюансы:
-боязнь испачкать платье ,вам стоять спиной к гостям в зале и любое пятно будет действовать вам на нервы.
|
Больше от молодоженов зависит, неоднократно снимал, когда прогулка была до регистрации и молодые на этом не зацикливались, а некоторые и после регистрации там не сяду, здесь не встану платье (костюм) помнутся(испачкаются)
|
|
|
27.04.2010, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milaev
Больше от молодоженов зависит, неоднократно снимал, когда прогулка была до регистрации и молодые на этом не зацикливались, а некоторые и после регистрации там не сяду, здесь не встану платье (костюм) помнутся(испачкаются)
|
И?? вывод? Поздняя регистрация с прогулкеой ДО - лучше *?))
|
27.04.2010, 15:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от photosb
И?? вывод? Поздняя регистрация с прогулкеой ДО - лучше *?))
|
вывод, что все зависит от молодых  кому то лучше, кому то хуже, просто я бы не стал категорично говорить, что прогулка до росписи хуже для всех.
|
|
|