знаю на пр. Энгельса (дом не помню), ближе к метро Просвещение, но наверное еще есть по городу. В москве их несколько.
Джинсы от 250 до 500 руб. Пуссера от 150 до 380 руб...
Можно зайти в обычный Саваж (кстате, там сейчас тоже скидки!), к примеру в Гранд Каньон и все разузнать...
Была сегодня в дисконте спортмастера на Нарвской. Было много кроссовок, в основном, женских, на 35 размер и 38-39-и больше. Некоторые могут и мальчику подойти. Как обычно, 36-37 ничего нет.
Была сегодня в дисконте спортмастера на Нарвской. Было много кроссовок, в основном, женских, на 35 размер и 38-39-и больше. Некоторые могут и мальчику подойти. Как обычно, 36-37 ничего нет.
Я там пару недель назад купила сыну (14 лет на днях будет) кроссовки женские для аэробики черного цвета (ему в них прыгучесть понравилась).
Смотаться себе посмотреть, что ли? мне как раз что-то типа кроссовок надо и размерчик мой 35 как раз. Не подскажете, много было моделей не для зала?
напишите на доске объявлений, будет масса откликов
Наталья, спасибо, но мне не для школьника. Это бывший выпускник специнтерната (коррекционного), его выгнала из квартиры сестра, парень подрабатывает на рынке типа подай-принеси. Т.е. он взрослый, лет 19, но очень мелкий. Думала, может у кого вещи остались, подростки же растут быстро, не успевают износить.
Есть на форуме раздел Им нужна наша помощь, попробуйте там спросить.