|
|
02.07.2010, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Knopka-ksu
Да ну, быдловатый какой-то пешеход. Не люблю таких людей. Он прав, но мог бы и повежливее разговаривать с гайцом.
|
подпишусь. Хотя все грамотно говорил и сама подобный тон слышала от гайцов ... ну не знаю, как-то так
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 02:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
Так что инспектора развели как лоха - на чистом незнании буквы закона. Это забавно с одной стороны, но как только он поймет как его развели - ряды милиции пополнятся еще одним сотрудником, которому бы не место в правоохранительных органах. И хорошо если одним.
|
Знаете, я вот как-то нарушила по незнанию. Что конечно же не освобождает. НО: знак повесили так, что фиг его увидишь за ветками деревьев. Это раз. Во-вторых инспектор не представился, был на машине никак не обозначенной как патрульная. В считанные секунды получил мои права, пригласил к себе в машину, тон был такой, что мозги у меня отключились сразу, и практически сразу мне на телефоне была показана сумма моего освобождения - вернее моих прав, и было предложено звонить с его телефона кому-нить, кто может привезти деньги. Сошлись на меньшей сумме. Меня развели? Да. Но обидно другое - человек, призванный соблюдать безопасность, инспектор Гос. Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Это потом я уже соображала, какие у меня были права, что я могла у него спросить. Но товарищ инспектор был очень опытным в СВОЕМ деле.
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 02:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
.. Сотрудник милиции действительно обязан представиться и предъявить документы, НО только тому, к кому он сам обратился для выполнения действий, предусмотренных законом.
|
гы
это где такое написано?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 02:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чеширский кот
Это уже обсуждали здесь. Восторгов разделить не могу. Непритно на хамство смотреть, от кого бы оно не исходило и какие бы цели ни преследовало.
|
+много
и к тому же автор - либо слишком рисковый, либо дурак. Ему повезло, что нарвался на нормального гаишника, а то быстро бы наглости у него поубавилось.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 02:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
может я кино конечно насмотрелась, но обычно они представляются: типа должность и фамилия... а герой из ролика нет, просто выглядит это все как тупой наезд! и идея и показательность ролика теряет так сказать свою *красоту*. а гаишников честно становиться жалко, а сам мужчина только отвращение вызывает,ну у меня по крайней мере 
|
у меня тоже, хотя гаишников, "штрафующих" ни за что и нарушающих ПДД, не одобряю
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 02:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от passer-by
+много
и к тому же автор - либо слишком рисковый, либо дурак. Ему повезло, что нарвался на нормального гаишника, а то быстро бы наглости у него поубавилось.
|
не могу понять....
Граждане, вы помните, с чего топик-то начался??!
МЕНТ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!
в голландии бы за такое за яйца (пардон, барышни) подвесили, ибо честь мундира и все такое...
а тут (или я за границей давно живу и уже отвыкла от мудаков (еще раз сорри) - мент внаглую нарушает.
к двум бедам России прибавилась третья - граждане, считающие, что другие, у кого власть и деньги - Боги люди, а остальные - быдлы, которые в люди не выбились.
еще раз искренние соболезнования женам гибддшникам.
em14, я вас обожаю
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
не могу понять....
Граждане, вы помните, с чего топик-то начался??!
МЕНТ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!
в голландии бы за такое за яйца (пардон, барышни) подвесили, ибо честь мундира и все такое...
а тут (или я за границей давно живу и уже отвыкла от мудаков (еще раз сорри) - мент внаглую нарушает.
|
во-первых, мы не в Голландии, поэтому учитывать надо российские пути развития ситуации, а не голландские 
а во-вторых, никто и не одобряет нарушения гаишников. Просто пресекать эти нарушения надо в культурной и вежливой манере, а не в виде наезда. Например, хамить тоже можно очень вежливо и культурно, только хамство от этого не перестает быть хамством.
Лично я нарушение пдд гаишниками не одобряю, но данный ролик вызывает только неприятие к его автору.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 03:01
|
|
Наш человек
|
видимо, им попадались только вежливые гаишники )))
мне разные попадались, понимаю автора клипа - манера нормальная. особенно если учесть цель нахождения данного инспектора в данном месте - собрать со всех денег.
не обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, а тупо собрать денег...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 03:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от passer-by
во-первых, мы не в Голландии, поэтому учитывать надо российские пути развития ситуации, а не голландские 
|
потому и страна наша живет не по законам, а по понятиям
особенно это очевидно для тех, кто долго в ней отсутствовал . местные-то привыкли к этому всему. хотя можно ли вообще к такому привыкнуть??
Цитировать ·
|
02.07.2010, 03:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от passer-by
+много
|
 вы просто не знаете пути воздействия на них
Цитировать ·
|