|
|
24.04.2010, 22:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от трофи
Сейчас меня закидают тапками, но я не могу понять на что Вы собираете деньги, если это лечение в Израиле, то должна быть сумма, не знаю, калькуляция лечения, если на лекарства, то на какие именно, и опять же конкретная сумма... И опять же шансы, как то путанно... Девочке вылечиться поскорей.
|
не закидают.
этот вопрос у многих на языке вертится, но стесняются спросить, щадя чувства мамы ведущей топ.
постоянно меняется информация в первом посте- то девочке жить осталось 2 нед- так сказали врачи, то уже все нормально.
Пишите, достоверную информацию на что имеено собираются деньги.
|
|
|
24.04.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Все просто.Если начали сбор денег на Израиль-значит израильские врачи дают хорошие шансы на излечение.Состояние хорошее- в смысле можно поехать в Израиль-дорогу ребенок перенесет и можно начинать лечение.Собирают деньги потому,что здесь дают невысокие шансы.
|
|
|
24.04.2010, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kostyleva
Все просто.Если начали сбор денег на Израиль-значит израильские врачи дают хорошие шансы на излечение.Состояние хорошее- в смысле можно поехать в Израиль-дорогу ребенок перенесет и можно начинать лечение.Собирают деньги потому,что здесь дают невысокие шансы.
|
конечно! И чем раньше начать собирать деньги, тем лучше. Уже ясно ,что они точно будут нужны. Если ждать конкретики, то можно не успеть собрать нужную сумму.
|
|
|
24.04.2010, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Элли+
не закидают.
этот вопрос у многих на языке вертится, но стесняются спросить, щадя чувства мамы ведущей топ.
постоянно меняется информация в первом посте- то девочке жить осталось 2 нед- так сказали врачи, то уже все нормально.
Пишите, достоверную информацию на что имеено собираются деньги.
|
Неужели вы не представляете, эмоциональное состояние мамы, которое переживает такой УЖАС... Откуда у нее может вдруг ясность в мыслях, суждениях и изречениях, если беда только-только случилась..
Деньги нужны в любом случае, где бы девочку не лечили - это по-моему очевидно...
Думаю, как только будет ясность во всем мама об этом сообщит... И если за это время денег хоть немного соберут ничего плохого, по-моему, не случится.
24.04.2010, 22:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kostyleva
|
хорошо...допустим. На основании каких документов израильские врачи дают хорошие прогнозы- не видя не девочку ни какой либо документ или даже анализ.
дождемся ответа мамы- от этих ответов может зависеть найдуться ли деньги и как скоро. возможно тему читают спонсоры
|
24.04.2010, 22:28
|
|
Хранитель
|
В 1-м посте ясно сказано, что все офиц. бумаги будут в понедельник...
У кого есть хоть малейшие сомнения, могут просто дождаться их, и после этого для себя решить помогать или нет...это добровольное дело.
|
|
|
24.04.2010, 22:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kecя79
Неужели вы не представляете, эмоциональное состояние мамы, которое переживает такой УЖАС... Откуда у нее может вдруг ясность в мыслях, суждениях и изречениях, если беда только-только случилась..
Деньги нужны в любом случае, где бы девочку не лечили - это по-моему очевидно...
Думаю, как только будет ясность во всем мама об этом сообщит... И если за это время денег хоть немного соберут ничего плохого, по-моему, не случится.
|
глубокий офф, но представляете, представляю ибо этот диагноз в анамнезе моего ребенка, поэтому очень сильно переживаю за Соню
|
24.04.2010, 23:11
|
|
Участник
|
Мы поступили на лечение в ДГБ№1 с90% бластов лечились у Ивановской МБ .Слава Богу , поправились ттт.Маме ,конечно сил ,терпения ,это болячка противная,но среди детской онкологии -самый благоприятный прогноз.
|
|
|
24.04.2010, 23:26
|
|
post siparium
|
В нашем разделе занимаются помощью нуждающимся людям, а не обсуждением больниц, врачей и способов лечения.
Если в топе продолжится обсуждение и осуждение действий врачей ДГБ, он будет закрыт. Это, очевидно, только навредит ребёнку.
Вероятно, всё происходит из-за того, что по первому посту ситуация не понятна.
Надеемся, что в ближайшее время родители Сони напишут, что говорят врачи ДГБ и кто сказал, что у ребёнка мало шансов.
Модератор.
|
|
|
24.04.2010, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Лечение лейкоза в ДГБ №1 проводится по немецким протоколам, в них расписано все: дозировка, периодичность введения и т.д.
Химиотерапия в Израиле стоит СУМАСШЕДШИХ денег! Шансы при этом не увеличиваются.
Да, пересадку костного мозга, тоже предпочла бы сделать заграницей, но проходить 1-ую линию СОВЕТУЮ здесь.
ЗЫ: На всякий случай, у дочери лейкоз. Лечились в ДГБ.
|