СОС!!!! Осложнение после прививки АКДС и Полиомиелита((( - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 12:39   #41
antibiotik
Мега-элита

Ребенка НЕОБХОДИМО показать хирургу. Или поликлиники, или больницы. Можно обратиться в ДГБ№2 на 2 линию ВО, дом 47, в приемное отделение. Гнойная инфекция может распространиться.

С вакциной это не связано, скорее всего это нарушение техники вакцинации. Участковый врач об этом случае должна оповестить санэпидслужбу, та в свою очередь должна провести расследование в поликлинике.
Хотя участковый врач может скрыть это.
Мазь Вишневского используется для лечения геморроя, в гнойной хирургии ей не место.
Старый 26.04.2010, 20:57   #42
ПолинаБелоснежкина
Мега-элита

Девчата спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пришли от врача!!!!!!!!
Диагноз холодный абсцесс...... сказали что новая вакцина не очень(((( что много осложнений(((((
Сказали, что я МОЛОДЕЦ!!!! Что приложила мазь вишневского т.к. она вытянула весь гной!!!!!!
2 раза нам надо будет сходить на увч и всё!!!!!!
Следующие 2 прививки, нам будут делать ДРУГИЕ, тоже АКДС, но на которую мало осложнений!!!!!!!!!!!!

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
ПолинаБелоснежкина is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 21:12   #43
Анна80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина Посмотреть сообщение
Девчата спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пришли от врача!!!!!!!!
Диагноз холодный абсцесс...... сказали что новая вакцина не очень(((( что много осложнений(((((
Сказали, что я МОЛОДЕЦ!!!! Что приложила мазь вишневского т.к. она вытянула весь гной!!!!!!
2 раза нам надо будет сходить на увч и всё!!!!!!
Следующие 2 прививки, нам будут делать ДРУГИЕ, тоже АКДС, но на которую мало осложнений!!!!!!!!!!!!
Ну вот знают, что такие осложнения могут быть с этой вакциной, вот неужели не предупредить и предостеречь Лишь бы гадость какую вколоть
Старый 26.04.2010, 22:32   #44
adisa
Элита

Если температуры Нет, то все нормально. Обрабатывайте ранку хлоргекседином и стерильную салфетку на ранку.
Может вы ее памперсом натерли?
adisa is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 00:07
ответ для chertoffka , на сообщение « блин, я теперь тоже... »
Юлия 1997
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
блин, я теперь тоже перепуганная...девочки, ну если просто уплотнение небольшое, без всего остального, можно не беспокоиться?.. ((

Юлия 1997, это Вы мне пишите или "ПолинеБелоснежкиной" ?
Да, нет, не лично вам. У нас тоже уплотнение, можно мазать троксевазиновой мазью, так в ЕЦВ говорят. Рассосется, не переживайте!
Старый 27.04.2010, 00:11   #46
ПолинаБелоснежкина
Мега-элита

Девчата само странное, что сегодня были на УВЧ, и доктор которая делает, сказала, что это просто ужас какой то, что через одного осложнения!!!!!!! А им приказано колоть и всё!!!!!!((((((((((((((((((((((
Я сегодня пришла в поликлийнику, не поверите, там меня уже ЖДАЛИ!!!! Заведующая, глав врачи, и т.д. Я была в шоке????!!!! Одна из врачей мне намекнула, что на наших детях испытывается новая вакцина и кажется она не очень удачная((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне сказали, что я могу не беспокоиться и моему ребёнку в след 2 раза сделают ХОРОШУЮ, ПРОВЕРЕННУЮ ВАКЦИНУ!!!!!!
Как вам ЭТО???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
ПолинаБелоснежкина is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 00:15   #47
лит
Небожитель

прочитала не поняла гнойничок на месте какой прививки?
посмотрите в сертификате как правильно она называется.
Спасибо

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 00:15   #48
mamaMaxVic
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина Посмотреть сообщение
Девчата само странное, что сегодня были на УВЧ, и доктор которая делает, сказала, что это просто ужас какой то, что через одного осложнения!!!!!!! А им приказано колоть и всё!!!!!!((((((((((((((((((((((
Я сегодня пришла в поликлийнику, не поверите, там меня уже ЖДАЛИ!!!! Заведующая, глав врачи, и т.д. Я была в шоке????!!!! Одна из врачей мне намекнула, что на наших детях испытывается новая вакцина и кажется она не очень удачная((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне сказали, что я могу не беспокоиться и моему ребёнку в след 2 раза сделают ХОРОШУЮ, ПРОВЕРЕННУЮ ВАКЦИНУ!!!!!!
Как вам ЭТО???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы не знаете ,что именно вам вкололи? А то предстоят прививки, знать хоть, от чего отказываться!
Старый 27.04.2010, 00:16   #49
Юлия 1997
Ветеран

А вы простую АКДС делали?Что за новая вакцина? Серия вакцины , наверное?
Старый 27.04.2010, 00:21   #50
фи алка
Активный участник

И Вы им верите???? В след.раз испытают другую вакцину на Вашем ребенке. Поезжайте в ЕЦВ. Завязывайте с бесплатными уколами.
фи алка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение