Школы Красносельский р-н. Какие? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2010, 14:01
ответ для скромняга , на сообщение « Школы Красносельский р-н. Какие? »
Mama_Deniski
Элита

Я вот тоже в раздумьях может в Кировский район возить....
Mama_Deniski is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 14:11
ответ для bubi , на сообщение « Воспоминания? Да ничего особенного в... »
Марфа Посадница
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
Воспоминания? Да ничего особенного в ней не было. Все очень банально. Обычной дворовой школой она была во времена, когда я ее заканчивала, таковой, судя по текущим отзывам, она и осталась.
Да, и очень средненький контингент там был. У большей части детей в нашем классе родители были без высшего образования. Большинство из одноклассников ничего особенно не хотело и ни к чему не стремилось. Из 10 мальчиков в нашем классе 4 или 5 еще в школе или сразу после начали употреблять наркотики. Вот как-то так.
Ну и действительно ярких учителей не было. Мне нравилась наша математичка (она уже не работает), но ничему особенному меня не научили. Кружков никаких не было.
Закончила я школу с медалью без особых усилий. Но поступила в Универ исключительно благодаря занятиям с репетиторами.

Прошу простить, если кого задела. Я излагала лишь свою точку зрения.

Спасибо! Именно непредвзятое мнение я и хотела услышать. Блииин! Но и в 399 ужасно не хочется... Ну разве только из-за контингента... Но уж больно околошкольная территория меня отвращает! А в 390 - проблема с вождением будет...Безлошадные мы... Если только кому доброму на хвост сядем...

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img][/url] [img]
Марфа Посадница is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 15:41
macha
Участник

Могу сказать о 505, 399 в Гимназии училась с 5 по 11 класс, так что про начальную на то время ничего сказать не могу. По уровню знаний очень слабая в части естественных наук, физика, химия, математика слабая подготовка. Но лично для меня самое главное что там очень ребенку тяжело психологически. Особенно когда пойдет испанский, учителя очень своеобразные. К тому же в управлении школы бардак сейчас, директора меняются часто, нет стадиона, нет ограждений, прямо к крыльцу постоянно подъезжают машины. В первый класс у подруги пошел сын в прошлом году, в 1 классе контрольные, диктанты, домашние задания каждый день, если ребенок ничего не понял, никто объяснять персонально не будет. Лично я вспоминаю школу как не самое приятное событие в моей жизни.
Про 505 могу сказать что моя знакомая отработала там 25 лет математиком, сильная подготовка, ее внук поступил в Финек, многие его одноклассники тоже и французский на хорошем уровне.
macha is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:04
ответ для macha , на сообщение « Могу сказать о 505, 399 в Гимназии... »
bubi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mama_Deniski Посмотреть сообщение
Я вот тоже в раздумьях может в Кировский район возить....
А куда??? Подскажите, если есть что-то на примете. Нет ли в зоне досягаемости сильной английской гимназии???

Цитата:
Сообщение от Марфа Посадница Посмотреть сообщение
Спасибо! Именно непредвзятое мнение я и хотела услышать. Блииин! Но и в 399 ужасно не хочется...
Цитата:
Сообщение от macha Посмотреть сообщение
Могу сказать о 505, 399 в Гимназии училась с 5 по 11 класс, так что про начальную на то время ничего сказать не могу. По уровню знаний очень слабая в части естественных наук, физика, химия, математика слабая подготовка. Но лично для меня самое главное что там очень ребенку тяжело психологически.
Про 505 могу сказать что моя знакомая отработала там 25 лет математиком, сильная подготовка, ее внук поступил в Финек, многие его одноклассники тоже и французский на хорошем уровне.
О 399 слышала нечто подобное неоднократно от родителей, у которых сейчас там дети учатся. Много пафоса, слабая подготовка, разные организационные трудности. Школа эта многим активно не нравится!

Про 505 могу сказать, что когда-то она была действительно хорошей - и французский был сильный, и математика. Но говорят, что там поменялся директор, многие педагоги ушли. И что теперь там совсем не то уже.
bubi is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:17   #45
Barsa
Элита

Цитата:
Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
Кто знает какие иностранные языки в школах: 237, 217, 390, 399 ?
Цитата:
Сообщение от Mama_Deniski Посмотреть сообщение
В 399 со 2-го класса английский, с 5-го испанский
Цитата:
В 237 английский и французский
Получаются все разные языки
У меня просто делемма. Дочка идет в 1-й класс в 352 (немецкая). Скорее всего будем переезжать, но правда хочу в этом же районе, не дальше П.Германа.
Поэтому либо оставаться в этой школе 352 и ездить, либо на следующий год переводиться ближе к месту жительства пока язык иностранный не начался.
Вот и не знаю.
Старый 19.08.2010, 16:33
ответ для Barsa , на сообщение « Получаются все разные языки :( У меня... »
Марфа Посадница
Мега-элита

Цитата:
Получаются все разные языки
У меня просто делемма. Дочка идет в 1-й класс в 352 (немецкая). Скорее всего будем переезжать, но правда хочу в этом же районе, не дальше П.Германа.
Поэтому либо оставаться в этой школе 352 и ездить, либо на следующий год переводиться ближе к месту жительства пока язык иностранный не начался.
Вот и не знаю.
Немецкий язык в какой-то из школ в Сосновой Поляне. То ли на Пилютова, то ли на Ветеранов. Это ваша и есть? Она в округе единственная

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img][/url] [img]
Старый 19.08.2010, 16:38
Barsa
Элита

Видимо наша и есть единственная немецкая. Вот нам и надо за этот год определиться остаться и ездить или уже к месту нового жилья ближе. В общем есть год на раздумья.
Barsa is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:52
ответ для Barsa , на сообщение « Видимо наша и есть единственная... »
Борисовна
Активный участник

Цитата:
Видимо наша и есть единственная немецкая. Вот нам и надо за этот год определиться остаться и ездить или уже к месту нового жилья ближе. В общем есть год на раздумья.
208 школа - немецкая на ул.Добровольцев, но она оставляет желать лучшего.
Борисовна is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:54
ответ для Борисовна , на сообщение « 208 школа - немецкая на... »
Марфа Посадница
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
208 школа - немецкая на ул.Добровольцев, но она оставляет желать лучшего.
Такое впечатление, что от Сосновой Поляны до Лигово и от Ветеранов до Ополчения все школы оставляют желать лучшего!

[img][/url] [img]
Старый 19.08.2010, 16:58   #50
bubi
Ветеран

Цитата:
Такое впечатление, что от Сосновой Поляны до Лигово и от Ветеранов до Ополчения все школы оставляют делать лучшего!
+100
Все же пойду еще почитаю о 395 лицее. Вроде бы он ничего.
И Кировский район надо смотреть.
bubi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение