|
|
17.06.2010, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gilka
оно маленькое. до 1,5-2х лет максимум(и это если детка суперстройняжка и не в зимней одежде). Хотя продавец в магазине уверял что до 4х лет, но я ему не поверила.
Ремни короткие!!! Могли б подлиней сделать. Дочке всего 4 месяца было когда я ее туда посадила, в зимнем комбезе еле пристегнула. Очень громоздкое. Против хода если ставить, то занимает ну очень много места, с одной стороны упирается в переднее сидение, с другой стороны дочка ногами уперлась в спинку заднего сидения, и это в 4 месяца. А машина у нас не маленькая.
В общем, мне не понравилось. Оно не стоит таких денег.
|
Полностью согласна. А ещё запихивать туда детя жуть как неудобно, а уж доставать....
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 00:48
|
|
Мега-элита
|
я поклонник Ремера, очень нравиться наше креслице... следующее тоже буду такое же брать
|
17.06.2010, 01:02
|
|
Активный участник
|
Лично я 2 раза ездила в ЦПДК примерять кресло на своём ребёнке (на тот момент ему было 8,5 мес.)  ...в 1-й заезд посидели в Bebe Сonfort Iseos ( мне не понравилось, а точнее переводить кресло в полулежачее положение не удобно, по ходу движения тчно не получиться и нужно будет останавливаться), в Romer King Plus- ребь сидеть не захотел, т.к. действительно обзор минимальный, ему пришлось по душе Maxi-Cosi Priori XP , широкое, легко регулируется спинка- просто одним движением. А 2й раз поехали, т.к. начиталась про Kiddy Infinity Pro много хороших отзыов, и очень заинтриговало оно, но к сожалению малыш наотрез отказался в нём сидеть, хотя в нём тоже не так легко руглируется угол наклона спинки, и ногами в нём не поболтать  . В общем прикупили Maxi-Cosi Priori, чему очень рады  ...и первое кресло группы 0+ у нас было тоже Maxi-Cosi  Т.ч. если есть возможность, лучше попримеряться с малышом.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 00:50
|
|
Гость
|
Можно ли возить новорожденного в автокресле?
Мы взяли автокресло,ребенку 2.5 месяца,я очень переживаю,говорят всё-таки нельзя возить,потому что позвоночник не сформировался,подскажите пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:36
|
|
Ветеран
|
У нас Inglesina Marco Polo, очень довольны.
|
07.07.2010, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Partizanka85
Полностью согласна. А ещё запихивать туда детя жуть как неудобно, а уж доставать....
|
во во... точно точно. про это как раз забыла написать, а это есть самое ужасное. купила начитавшись отзывов. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:44
|
|
Banned
|
подскажите, пожалуйста, собираемся покупать для ребенка 0,6 года (вес чуть больше 9 кг) автокресло 1 группы, либо 1-2 группы. у нас Вольво XC70, и мы уже столкнулись с прболемой, что по длине ремней многие кресла не подходят. посоветуйте какую-нибудь модель в цен. категории до 12000р. спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MarIsamar
подскажите, пожалуйста, собираемся покупать для ребенка 0,6 года (вес чуть больше 9 кг) автокресло 1 группы, либо 1-2 группы. у нас Вольво XC70, и мы уже столкнулись с прболемой, что по длине ремней многие кресла не подходят. посоветуйте какую-нибудь модель в цен. категории до 12000р. спасибо!
|
Съездите в магазин детских кресел,выберите,оставьте залог и сходите в машину,чтоб посмотреть,пристегнётся или нет.
Так многие делают
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innul'ka
У нас тоже Бреви,пользуемся им как раз с 5 месяцев,очень удобное )))
|
И мы Бреви Grand Prix Silverline пользуемся.
|
28.07.2010, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gilka
во во... точно точно. про это как раз забыла написать, а это есть самое ужасное. купила начитавшись отзывов. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.
|
У нас Инглесина Марко Поло. Ребёнку 9 мес., катаемся в нём с 6 мес. всем очень довольны. Пользуемся креслом часто, ездили уже на дальние расстояния, малыш в нём спит спокойно, никогда не капризничает. С вышеописанными проблемами не сталкнулась. Не понимаю, что вас так разочаровало...
|