Куда жаловаться на педиатра? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 15:23   #41
Angel's Wings
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
мда.. помню как к нам первый раз пришла врач когда мы только родились.... Бахилы есть? Я говорю - нет, не знали что надо купить, купим к след. разу. Ну тогда, говорит, я так пройду... И шасть в детскую - а там - реально чисто, просто стерильно было. А она в сапожищах! Пришла ВРАЧ к МАЛЕНЬКОМ РЕБЕНКУ, мешок здоровья на каблуках принесла, гадство. Потом пришлось за ней пол намывать.
Слава Богу мы теперь у платных, они всегда с бахилами своими и халаты чистые носят, 30 раз руки помоют перед тем как на порог зайти.
А у меня такой фокус не прошел! Я врачу выдала пакеты полиэтиленовые на ноги, она сама не рада была. И еще направила руки мыть, так как она тоже просто так прошмыгнуть хотела, наивная

Angel's Wings is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 15:32
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Куда жаловаться на педиатра? »
Mrs.Allright
Старожил

Как неприятно читать о подобных историях.
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 15:44
natalka27
Ветеран

Мда девчонки читаю,и ужасаюсь сколько много врачей неадекватных
НО!!!!есть и хорошие я на свою патронажную медсестру и педиатра нарадоваться немогу из 45 поликлиника 21 участок какие то они человечные,даже когда звонила поздно домой медсестре все объясняла и успокаивалапобольше бы таких

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
natalka27 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 15:46
adisa
Элита

Поменяйте лучше поликлинику-это возможно. А бороться с этим-только нервы мотать.
adisa is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 16:01   #45
Gindenburg
Старожил

Цитата:
Сообщение от angelwings Посмотреть сообщение
А у меня такой фокус не прошел! Я врачу выдала пакеты полиэтиленовые на ноги, она сама не рада была. И еще направила руки мыть, так как она тоже просто так прошмыгнуть хотела, наивная
я признаццо первый раз то растерялась...
Старый 29.04.2010, 16:03   #46
vredinatus
Ветеран

Цитата:
мда.. помню как к нам первый раз пришла врач когда мы только родились.... Бахилы есть? Я говорю - нет, не знали что надо купить, купим к след. разу. Ну тогда, говорит, я так пройду... И шасть в детскую - а там - реально чисто, просто стерильно было. А она в сапожищах! Пришла ВРАЧ к МАЛЕНЬКОМ РЕБЕНКУ, мешок здоровья на каблуках принесла, гадство. Потом пришлось за ней пол намывать.
Слава Богу мы теперь у платных, они всегда с бахилами своими и халаты чистые носят, 30 раз руки помоют перед тем как на порог зайти.
Знаете, когда дочке три месяца было, к нам тоже врач из поликлиники приходила пожилая. И тоже не стала обувь снимать, даже бахилы не стала одевать, хотя у меня были. Я сначала рассердилась, хотя ничего не сказала. А потом подумала: сколько адресов ей надо обойти! И если каждый раз наклоняться - снять обувь, потом надеть, что с ее спиной к вечеру будет? А ведь возраст у нее явно пенсионный. Я после ее ухода быстренько все вымыла. Снова все было чисто. В общем, врача тоже можно понять...
Старый 29.04.2010, 16:53   #47
Angel's Wings
Старожил

Цитата:
я признаццо первый раз то растерялась...
Неудивительно, от такого напора всякий растеряется Я-то просто подкованная была рассказами подруг да подобными историями на ЛВ

Angel's Wings is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 17:13
Канфетина
Элита

Заведущая поликлинники должна им разнос дать моя знакомая такнашего физиотерапевта в рамки поставила
Старый 30.04.2010, 03:06   #49
Gindenburg
Старожил

Цитата:
Сообщение от vredinatus Посмотреть сообщение
Знаете, когда дочке три месяца было, к нам тоже врач из поликлиники приходила пожилая. И тоже не стала обувь снимать, даже бахилы не стала одевать, хотя у меня были. Я сначала рассердилась, хотя ничего не сказала. А потом подумала: сколько адресов ей надо обойти! И если каждый раз наклоняться - снять обувь, потом надеть, что с ее спиной к вечеру будет? А ведь возраст у нее явно пенсионный. Я после ее ухода быстренько все вымыла. Снова все было чисто. В общем, врача тоже можно понять...
ну вообще это ее работа, приносить в дом малышам которых ты наблюдаешь микробов на подошве... ну не знаю... просто ей наплевать на здоровье и на чужой труд кто и как за ней потом убирать будет. Считаю это свинством, пенсионный возраст врача тому не оправдание. А что с моей спиной к вечеру от таскания ребенка? А я еще должна нагнуться за ней следы от ботинок подтирать постоянно?
Старый 30.04.2010, 09:45
ответ для Gindenburg , на сообщение « ну вообще это ее работа, приносить в... »
vredinatus
Ветеран

Цитата:
ну вообще это ее работа, приносить в дом малышам которых ты наблюдаешь микробов на подошве... ну не знаю... просто ей наплевать на здоровье и на чужой труд кто и как за ней потом убирать будет. Считаю это свинством, пенсионный возраст врача тому не оправдание. А что с моей спиной к вечеру от таскания ребенка? А я еще должна нагнуться за ней следы от ботинок подтирать постоянно?
Не знаю сколько Вам лет, но ваша спина будет помоложе ее лет на 30 точно! Просто у меня некоторые проблемы со спиной имеются и я хорошо могу представить состояние этой женщины к вечеру после постоянных наклонов для снимания-надевания обуви. Помимо всего прочего она еще и полная. Не толстуха, но лишний вес имеется. Дело ваше, конечно, пытаться кого-то понять или нет. Ничего не станет с вашем малышом, если после ухода врача, вы сразу же протрете пол. Она к вам будет ходить не так часто, чтобы делать из этого проблему.
Знаете, ведь очень скоро, выйдя с ребеночком из своей квартиры, вы тоже станете нуждаться в том, чтобы люди вошли в вашу ситуацию и в чем-то поступились своим удобством ради Вашего ребенка и вас. В поликлинике - когда все пеленальники заняты вещами (не детишками) других детей, будет здорово, если кто-то освободит вам место или просто подвинет своего малыша. В общественном транспорте - когда все места заняты, а вы стоите уставшая с уставшим трехлетним карапузиком. В подъезде - когда сосед требует, чтобы вы закрывали дверь на щеколду, а вам очень неудобно это делать с коляской и смысла особого в этом вы не видите. Люди могут войти в вашу ситуацию, а могут сказать: ее ребенок - ее проблемы, не наши! В общем, доброта спасет мир!

Добавить сообщение