| |
|
|
Результаты опроса: Автокресло: какое выбрать?
|
|
Дорогое без изофикс
|

|
33 |
67.35% |
|
Недорогое с изофикс
|

|
16 |
32.65% |
12.05.2010, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana-k
вообще с изофикс сразу идут цены на порядок выше, если знаете где можно купить недрогое с изофикс, посоветуйте)))
Изофикс крепиться, грубо говоря, к кузову авто - мне кажется это надежней и крепить-снимать его гораздо проще!
|
Я на ДО ищу, не думаю, что для кресла так важно новое оно или нет
|
12.05.2010, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
С изофиксом очень мало на ДО, б/у надо обязательно проверять на прочность... иногда они бывают настолько юзаные, что ни о какой безопасности и речи быть не может...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
|
Не за что. По опыту могу сказать, что они могут быть глубоко между сиденьями, поэтому может придется помучаться, но теперь Вы по крайней мере знаете, что искать
|
12.05.2010, 14:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
Я на ДО ищу, не думаю, что для кресла так важно новое оно или нет 
|
Ну вот тут я с Вами, пожалуй, не соглашусь. Есть мнение, что, если автокресло побывало в ДТП, то оно подлежит замене. А как Вы проверите это при покупке на ДО? Хотя в любом случае, это дело только Ваше. И я в любом случае желаю Вам удачного приобретения
|
12.05.2010, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от angelwings
Ну вот тут я с Вами, пожалуй, не соглашусь. Есть мнение, что, если автокресло побывало в ДТП, то оно подлежит замене. А как Вы проверите это при покупке на ДО? Хотя в любом случае, это дело только Ваше. И я в любом случае желаю Вам удачного приобретения 
|
Спасибо  Да конечно есть риск купить то что было в ДТП, но мы будем тщательно смотреть, по крайней мере пытаться)
|
12.05.2010, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angelwings
|
Если удар был в кресло, то по нему и так должно быть видно, что из ДТП. А если кресло в ДТП непосредственно не участвовало, то почему оно подлежит замене?
Долго приставала к мужу с расспросами про ремни и кресла, он ответил, что ремни в принципе растягиваться не могут в таких ситуациях, они рассчитаны на ооочень большую нагрузку.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 01:14
|
|
|
Элита
|
Я тоже сейчас подыскиваю кресло младшему. У старшей CYBEX Solution X-fix с изофик .А младшему присмотрела RECARO Young Profi plus Isofix Может у кого такое есть поделитесь впечатлениями

|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 01:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от buriwoo
Если удар был в кресло, то по нему и так должно быть видно, что из ДТП. А если кресло в ДТП непосредственно не участвовало, то почему оно подлежит замене?
Долго приставала к мужу с расспросами про ремни и кресла, он ответил, что ремни в принципе растягиваться не могут в таких ситуациях, они рассчитаны на ооочень большую нагрузку.
|
Есть такое понятие - скрытые дефекты. Но опять же я не настаиваю на истинности своего мнения. Здесь каждый родитель сам для себя решает. Я скорее куплю б/у коляску или кроватку, чем автокресло.
|
13.05.2010, 01:25
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от angelwings
Есть такое понятие - скрытые дефекты. Но опять же я не настаиваю на истинности своего мнения. Здесь каждый родитель сам для себя решает. Я скорее куплю б/у коляску или кроватку, чем автокресло.
|
сли речь именно об этом, то на скрытые дефекты можно нарваться и в новой вещи.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leana
сли речь именно об этом, то на скрытые дефекты можно нарваться и в новой вещи.
|
Не спорю, но думаю, что шансов меньше. И еще: вы бывали в ДТП? А я да. И мне больше не хочется.
|