|
|
07.05.2010, 20:20
|
|
Хранитель
|
Мама каждый день рядом, мама всегда простит, даже если ее побить. Мне кажется, что в этом ответ.
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
Просто бабушки созданы для того, чтобы баловать. У них с внуками совсем другая связь, как объясняла мне моя мама. Мой сынок тоже полностью меня игнорирует, если мы приезжаем к ним в гости - а я и рада, признаться. Бесит правда, что потом пару дней надо в себя приводить дома уже после таких поездок - его там так разбалуют, не ругают, не воспитывают - все монжно, потом дома приводить в чувство надо   . Правильно выше написали, что если погостить подольше у бабушки, дня 3 как правило хватате, чтобы свою любовь с обеих сторон вылить и уже такой "страсти" нет. 
Мой вообще воспринимает бабушку как свою подругу. Я например никогда не укладываю его спать, если мы у бабушки, потому как он мне этого не дает сделать.   А я и рада. Так мама мне рассказывает, что как только я целую перед сном и ухожу за дверь, он заговорческим тоном шепчет - "Бабушка, ну все, мама ушла, давай дальше беситься". 
|
Ну так то Ваша мама, мама - она и есть мама  , к ней ревновать не будешь, а у аффтора свекровь   
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 21:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marlena
Наш папа - тоже Алексей Владимирович.  ) С родителями тетки другие, согласна. Я ей говорю, что Вам, мол, верю, конечно,малыш Вас любит и с Вами ведет себя хорошо, даже не сомневаюсь в этом  . Но многим свекровям нужно ведь не это, а постонно тыкать на мнимую несостоятельность невесток - так уж они устроены. И тем это сильнее проявляется, чем сильнее их любовь к собственному сыну. Любовь моей свекрови к сыну (моему мужу, то есть) граничит с безюмием %)), так что узнав о моей новой беременности, у нас вообще сейчас напряг, и куда любовь к внуку подевалась? Цедит что-то мне сквозь зубы, зараза  Логика, наверное, такая: чем больше внуков, тем дальше сын. 
|
Мамы Алексеев Владимировичев похожи, наверно
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 21:31
|
|
Старожил
|
Думаю, это очень хорошо, что девочка любит свёкров. Ведь бабушки и дедушки - главные после родителей, те, которые знают как и что, знают чем побаловать  и только они, кроме вас, любят наших деток только за то, что они есть. Вы довольно редко встречаетесь, поэтому такая реакция. Постарайтесь и вы получить от этого плюсы. Если им так хорошо вместе, пусть будут вместе, не мешайте им, сходите куда-нибудь с мужем или подругой. Я своих оставляю, в первую очередь, чтобы дать им побыть наедене. нацеловаться, наиграться, набаловаться сколько хочется без оглядки на навестку/дочь/маму (меня).
|
07.05.2010, 22:17
|
|
Старожил
|
У меня тоже свекровь очень любит, не отходит от нее ни на шаг, когда она у нас в гостях или мы у нее. Но я не ревную, я в эти моменты занимаюсь своими делами и им не мешаю наслаждаться друг другом. Я-то ведь знаю, что сын меня любит больше всех
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 23:00
|
|
Ветеран
|
Ой,зачем вы на пустом месте себе проблемы придумывете то?Слава богу, нет реальных проблем.Живите спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 23:08
|
|
Старожил
|
мы пару раз в месяц ездим в гости к моим родителям, так сын тоже от бабушки отходить не хочет, на меня ноль внимания, хотя дома постоянно на мне виснет, в туалет одной и то не сходить. Стараюсь на это не обижаться, не может же он одну только маму любить
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 00:48
|
|
Частый гость
|
свекровь это вообще ПИПЕЦ!!!! моя меня всё учит учит, мужу что то наговаривает, что мол с ребёнком надо по другому, кормит надо так то, спать надо так то, а если запор то мыльце только помогает.А что бы пописить на горшок нужно СИ-СИ говорить, потому что так говорил папа в детстве 
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел воплоти
съездили мы к свекрови с дочкой в гости(дочке 1.3)
и меня очень напряг момент один
дочь с ней играла и на меня ей было вообще пофиг, дочери было по барабану ухожу я куда то или нет обычно она плачет если я ухожу, а тут она плакала если свекровь или свекор уходят
от них не отходила не нашаг
если я ее звала то она не обращала внимания
если я ее брала на руки она тянулась к свекрови на руки и плакала
если свекрови надо было куда то уйти она мне дочь приводила, то дочь начинала реветь выгибаться и убегать от меня
вообщем меня она по всякому избегала
мне было очень обидно, и проснулась даже ревность
вот мне интересно что это
типо новой игрушки(к свекрови мы ездим 1-2 раза в месяц на пару дней)
или дочь ее любит больше меня 
как понять такое поведение
вчера когда мы приехали домой дочь меня начала бить обычно если я ей скажу пожалей маму маме больно она меня обнимает и целует а тут она меня дальше начала бить мне стало так обидно
ии я разревелась по настоящему
девочки объясните что это может быть?из за чего может быть такое поведение? может мало внимания дочки моего?
|
Автор, чесно? У вас проблем мало!!! Радуйтесь, что Ваш ребенок окружен любимыми людьми, получает и дарит любовь не только ВАМ, но и близким. Чем больше любящих людей вокруг, тем счастливее ребенок!!! Не зацикливайтесь, а займитесь в свободное время чем-то полезным для себя!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sami
|