Мальта - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 20:26
ответ для Свелена , на сообщение « Мальта »
Свелена
Мега-элита

Нам выслали инвойс, мы оплатили( правда при оплате банк снял процент, 15 евро). Первая неделя шла ,как несезон,поэтому и говорю ехать нужно в конце мая. Муж общался по телефону. Визитка их осталась в Тосно,в выходные скину адрес сайта. На учебнике написано только Inlingva. Да кстати ,те кто платил в школе, просили платить не наличными,картой.
Погода была классная вначале не жарко,но очень тепло и солнечно. Вода первые дни была холодноватой, но дети купались с первого дня. Последние дни наступила жара. В городе это очень ощутимо. Экскурсии все брали у гидов на русском языке. Цены умеренные Рыцарский ужин с представлением хорошим ,на двоих 74 евро. Встречающая сторона на Мальте это отдельная песня. У нас с приятельницей были разные ,поэтому говорю во множественном числе. Настолько пофигически относятся к нашему брату. У нас были проблемы,помощи не дождались,нас практически посылали. Все ,что они могут это продать нам экскурсии,у всех цены одинаковые.
В школе экскурсии на английском и намного дешевле.
Покушать не дешево. Мы ходили обедать в кафе с русскими официантками,там был суп всегда и второе очень вкусное,рыба ,мясо,птица и всегда можно было оговорить насчет соуса и т.д. Суп 4 евро, второе приблизительно 14 евро,но на двоих этих блюд хватало,даже не доедали. Порции большие.
Свелена is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 20:30
Свелена
Мега-элита

Девочки,научите фотки вставлять. Увидите какие там пляжи и сам остров и школа. Пляжи очень каменистые,приятельница подвернула ногу,я разбила колено. Нужно быть осторожным. Но цвет моря там неповторимый.
Старый 24.06.2010, 10:12
ответ для Свелена , на сообщение « Девочки,научите фотки вставлять.... »
kiy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Девочки,научите фотки вставлять. Увидите какие там пляжи и сам остров и школа. Пляжи очень каменистые,приятельница подвернула ногу,я разбила колено. Нужно быть осторожным. Но цвет моря там неповторимый.
На форуме есть ограничения на размер фоток - для jpeg размер файла не более 63,5 кбайт, 800 на 800 точек.
Поэтому иногда удобнее добавить ссылку на какой-то другой ресурс, где фотки "в оригинальном исполнении" выложены
Иногда народ на яндекс.фотки выкладывает, иногда на facebook, а чаще вконтакте.

Но попробуйте сюда загрузить, через "Просмотр и добавление картинок"/Раздел "Дополнительные опции"/Кнопка "Управление вложениями", может, все нормально получится!
С удовольствием посмотрим!
kiy is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 11:53
Свелена
Мега-элита

Попробую если получится.
Старый 24.06.2010, 12:57
КУ КУ
Элита

Набрала в поисковике Инлингву и там есть Слима,но цена c проживанием тоже,вроде нормально получается ....http://www.languagecourse.net/ru/schools-sliema.php3

Вообщем,заразили вы меня ,тоже хочу ехать
КУ КУ is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 14:31
Свелена
Мега-элита

Я выбирала проживание исходя из своих потребностей. В студенческой гостинице ну никак не хотелось. Съездите,очень необычный отдых и страна. Очень много интересных мест. Отличный шопинг. Цены намного ниже наших известных марок. Много купила детских вещей, такого здесь и не видела даже,хотя у меня особо и времени нет здесь бегать по магазинам,а там все непроизвольно происходит. Немного фото из телефона есть в контакте,остальное у приятельницы ,т.к мой фотоаппарат сломался.http://vkontakte.ru/album8529454_112475505
Старый 24.06.2010, 15:23
КУ КУ
Элита

посмотрела фотки , Спасибо ! Я уже почитала,что там только со студентами ...мне тоже так не очень подходит....
А сыну вашему понравилось ? Он еще хочет именно на учебу ехать ?
КУ КУ is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 16:00
Свелена
Мега-элита

Детям понравилось и главное совсем их не напрягало. Даже мальчк моей приятельницы не приыкший столько заниматься,спокойно высиживал уроки. Видела девочку ,которая плакала по поводу того ,что не хочет заниматься,совсем маленькую и родители ее оставляли одну и даже на обед не приходили . Мой был в восторге. Играли в игры настольные,фильм смотрели. Он сейчас занимается с учителем ,но каждое задание выжимает ,а там без проблем делал. Уезжая ,мой спрашивал ,а зачем мы уезжаем? Друзья все оставались,только наши двое отчаливали. Это было ,что то типа лагеря ,только с пользой и под присмотром родителей ,самый оптимальный вариант до лет 14. Мы много ездим, сейчас на подходе другая интересная поездка,но отдых на Мальте ему очень понравился. Вот теперь думаю куда поехать в августе. Нужно отдохнуть ребенку на море, но нужна анимация,никак не могу определиться куда. Думаю,что просто лежать на пляже его уже и не устроит. Но учиться точно не повезу,нужно отдохнуть. По школьной программе еще задано много.
Старый 24.06.2010, 17:05   #49
kiy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Вот теперь думаю куда поехать в августе. Нужно отдохнуть ребенку на море, но нужна анимация,никак не могу определиться куда. Думаю,что просто лежать на пляже его уже и не устроит. Но учиться точно не повезу,нужно отдохнуть. По школьной программе еще задано много.
В качестве возможного варианта отдыха - нам в свое время знакомые ооочень рекомендовали отель на Сицилии. Называется он Читта дель Маре. И рекомендовали именно для отдыха с ребенком младшего школьного возраста. И именно в том плане, что там очень много интересных мероприятий. На территории - какие-то необычные водные горки, спортивные игры и пр.
Другое дело, что до Сицилии мы так и не добрались... Как-то больше тянуло в Грецию, на Кипр, в Хорватию...
Но вдруг вам интересно будет посмотреть этот вариант! Щас гляну, м.б.у меня осталась ссылка на этот отель
Старый 24.06.2010, 17:11
kiy
Старожил

Вот тут есть описание и отзывы
Citta Del Mare
http://it.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4806

Впрочем, отзывы, как всегда, достаточно противоречивые...

Добавить сообщение