ребенка отравили в детском саду медикаментами!срочно - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 17:48   #41
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
Эээ... что-то у меня там не добавляется коммент оставл здесь: нет, это не бред, это суровая реальность. верю в печальную историю по следующим причинам:
1. мне 2-летний ребёнок регулярно сообщает, "добрый доктор давал в садике вкусные таблеточки", доктор говорит, что ничего не давала, но может ребёнок в 2 года такое придумать? При том, что я его никогда не водила к врачам, которые ДАВАЛИ бы таблетки. лекарства давала только я... и доктор в садике, какие не знаю, и дело тёмное, и фиг доккажешь, пока в больнице не окажешься.
2. детей в садике осматривают когда хотят и что хотят, в известность родителей не ставят
3. вы никогда не задумывались, почему в садике все дети дружненько в 12.30 засыпают, а дома многих из них ни за что не уложите, хоть их в 6 утра разбуди? Физиологически необходимость в дневном сне исчезает, но в садике режим и воспитателям хочется спокойно чайку попить...
Ребенок може тнасочинять и не такое в 2 года
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 18:06
ответ для dony , на сообщение « ребенка отравили в детском саду... »
АннаМалия
Хранитель

я с удовольствием буду спать днем. но на работе не поймут
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 19:04
Ксения72007
Старожил

Цитата:
2. детей в садике осматривают когда хотят и что хотят, в известность родителей не ставят
3. вы никогда не задумывались, почему в садике все дети дружненько в 12.30 засыпают, а дома многих из них ни за что не уложите, хоть их в 6 утра разбуди? Физиологически необходимость в дневном сне исчезает, но в садике режим и воспитателям хочется спокойно чайку попить...
вот толтрко бред писать!!!!!!!
осмотр врачем должен быть обязательно, для того что бы высаживать больных детей!!!!
а вот насчет сна!!!!у меня дети к 13.00 все спят, редко когда бывает, что бы один ребенок не спал!
но даже в голову не пришло, что бы что-то давать ребенку, что бы он спал!!!бред!
А если Вас что-то не устраивает, и не нравится в саду, либо вообще не водите ребенка в сад и дома сидите, либо идите и поработайте!!!
а то катят бочки на воспитателей и персонал д/с, а большинство родителей, даже не то, что бы заниматься своими детьми, даже иногда одеть нормально не могут, или обувь принести удобную или пижаму...
видать по барабану все, вплоть на ребенка!!!
Ксения72007 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 16:48   #44
mangust
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
вот толтрко бред писать!!!!!!!
осмотр врачем должен быть обязательно, для того что бы высаживать больных детей!!!!
а вот насчет сна!!!!у меня дети к 13.00 все спят, редко когда бывает, что бы один ребенок не спал!
но даже в голову не пришло, что бы что-то давать ребенку, что бы он спал!!!бред!
А если Вас что-то не устраивает, и не нравится в саду, либо вообще не водите ребенка в сад и дома сидите, либо идите и поработайте!!!
а то катят бочки на воспитателей и персонал д/с, а большинство родителей, даже не то, что бы заниматься своими детьми, даже иногда одеть нормально не могут, или обувь принести удобную или пижаму...
видать по барабану все, вплоть на ребенка!!!
и вот результат. читаем первый пост и комментарии к нему: ребёнка в садике накачали невесть чем, виноваты... родители: нечего было ребёнка в круглосуточный садик отдавать, надо было с ним дома сидеть. а в садике всё правильно, всё хорошо, всё для деточек, виноватых там нет, потому что быть не может, а вот родители...

Пассаж про работу не поняла, я пошла и работаю, т.к. не имею возможности сидеть дома с ребёнком. в чем же заключается ваше альтернативное предложение? кабы мне было наплевать на ребёнка, я б не извивалась ужом, чтоб хоть 1-2 раза в неделю освободить его от тихого часа, больше сейчас не могу. регулярно вижу, мученнические детские глазки, уставленные в потолок - 3-5 человек спят, остальные вылёживают (слава богу, у нас снотворным не пичкают). огромное спасибо нашим воспитателям: если знают, что я приду около 13.00 моего не уложат, а разрешат подождать, сидя на стульчике. а на соседнем садике объявление "забирать детей с 12.30 до 15.00 строго воспрещено" - вот это освенцим. Ребёнок перестал спать днём после сворачивания ГВ, в 9 месяцев; знакомых взрослых, которые с удовольствием спали бы днём у меня нет, детей - тоже. В Европе 1-2 ребёнка в группе спят на мягких игрушках в уголке или за столом на занятиях, у нас наоборот - всё лежат ради того, чтобы 3-5 детей поспали. Демократия - это защита интересов большинства.
mangust is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 17:14   #45
Мышуня
Элита

Цитата:
Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
Вот вы точно бред пишите какой то....
А почему вы думаете ребёнок не может такое придумать?услышал от кого нить...
Если вы уверенны что он у вас это не придумал,почему вы спокойнно продолжаете ходить в этот садик?
В садике есть врач и медсестра ,которые объязаны осматривать ребёнка каждое утро,вообще не понимаю что в этом плохого...это ихнея работа
А в садике дети дружненько засыпают,потому что они в садике а не дома,с ними там не сюсюкают..положили,накрыли,всё спать и они прекрасно понимают что это не мама,истерику не устроишь а если и поплачет то ещё быстрее уснёт,
если вы уверенны что им снотворнное дают,то вообще не понятно зачем вы его туда отводите
Трезвые мысли. И главное - не от работника детского сада, как я понимаю.
Сама являюсь таковым, хоть не медик и не воспитатель. Ну и поначиталась я, дорогие родители!
Мышуня is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 18:26
Ксения72007
Старожил

Цитата:
Пассаж про работу не поняла, я пошла и работаю, т.к. не имею возможности сидеть дома с ребёнком. в чем же заключается ваше альтернативное предложение?
извините не дописала, поработайте воспитателем тогда поймете, как дети могут ВСЕ спать к 12.30-13.00 и без препаратов.
в садике даже капли в нос не разрешены, хотя дети часто все с насморком.
Цитата:
В Европе 1-2 ребёнка в группе спят на мягких игрушках в уголке или за столом на занятиях, у нас наоборот - всё лежат ради того, чтобы 3-5 детей поспали. Демократия - это защита интересов большинства.
кошмар, не хотела бы я, что бы мой сын спал на игрушках или на занятиях, портить осанку и толк от таких занятий..
у нас в старшей группевсе детки тоже спят(редко бывает, когда один-два не спят и то рядом посидишь все равно засыпают). На улце их "заиграть" так можно, что они и довольны будут и уснут сразу, тем более сейчас погода позволяет.
а в старшей группе, одно ребенка регулярно забирают после обеда, не удобно одно то, что помещение одно и спальня и игрова, мальчика не занять игрой пока мама идет.(((
Старый 16.05.2010, 20:42
скромняга
Элита

Я работала воспитателем. Во время тихого часа из всей группы не спал один мальчик. Да очень трудно лежать тихо 2 часа, но, когда я попробовала не укладывать его получилось еще хуже. Он все время забегал в спальню с вопросами, не давая уснуть остальным. Если он затихал, уже я неслась в группу, как бы чего не случилось. В результате большинство детей не спали и к вечеру были на взводе, мне казалось, что тихий час никогда не кончится, голова болела. К сожалению у нас в садах нет условий,чтобы не всех детей в тихий час укладывать спать. Если бы была какая-то группа для не спящих на время тихого часа в другом помещении, но это мечты.
скромняга is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 12:50
МамаТаси
Активный участник

Как почитаешь некоторые высказывания - так возникает ощущение, что воспитатели и врачи учились по 4-5-6 лет в училищах и институтах только с одной цель: как научиться тиранить и травить детей в детских садах; да и денег у них столько , что не знают куда их девать- вот и покупают дорогостящие препараты на всю группу- детей ими кормить!!!
МамаТаси is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 23:34
ответ для mangust , на сообщение « Эээ... что-то у меня там не добавляется... »
Mariyca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
И где Вы видели детей, которые спокойно засыпают.... каждый тихий час, минимум полчаса не спит никто, потом потихоньку заспают, скучно же просто так лежать. А некоторые так и не спят, лежат себе, думают о чем-то...
Старый 21.05.2010, 00:21   #50
das-ha
Частый гость

У нас ребёнок в детский сад ещё не ходит, да и оценивать ситуацию нам сложно (сдерживаем желание высказать какие-нибудь нелепые предположения) (по теме мнение: а не могла ли причина недомогания быть записанной со слов родителей, просто "наукообразным языком"? ), так что задам конкретный вопрос тем, кто знает:

Куда конкретно надо обращаться, чтобы ребёнку сделали анализы на наличие неизвестных медицинских препаратов? Сколько это стоит? Долго ли делают?
das-ha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение