|
|
25.05.2010, 14:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Т.е. вы изначально шли на платную операцию и не знали, сколько она стоит? 
|
Скорее всего знали сколько стоит операция, но не знали сколько стоит благодарность.)))

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 14:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Не всегда так, я оперировалась 4 года назад, мне врач сумму назвал уже после операции, но она была совершенно адекватная, я думала будет больше, собственно и отдала побольше, т.к. сделали все хорошо, без проблем отпускали из больницы, ночевала всегда дома, на перевязки муж возил, больничный выдали на весь срок, я даже в приемнике не оформлялась, пришла сразу на отделение, врач сам сходил и оформил мне все документы.
|
О чем я и написала, врач всегда называет конкретную сумму, уж точно не будет говорить сколько не жалко и когда ВЫ ему принесете 1000 рэ не начнет громко возмущаться..

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assansa
А куда конкретно? в страховую компанию позвонить может быть завтра? Думаю главврач больницы там тоже в доле...
Бабушка расстроена до нельзя, не смогли от нее скрыть, боится ногу потерять.... Вот уроды, и поощрять такое вымогательство не хочется, и страшно, что навредить они человеку могут!
|
Да Вы сначала к зав.отделением сходите,может и он не в курсе,а не то что главный врач.На Вашем месте,я бы и эти 10 тыс. забрала у этого дохтора.Ну не заплатите Вы ему,что он Вам сделает то?Не выпишет что ли?Совсем обнаглел народ.Как он Вам навредит?А вообще и в милицию обратиться можно по этому факту,вы зав.отд. так и скажите.Статью за взятки ещё никто не отменял,пометят купюры и вперёд.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 15:02
|
|
Космонавт
|
Девочки, ну вот что Вы прям как маленькие.))) Взятки, это взятки, а благодарность за проделанную работу это совсем другая песня. В отделе по коррупции тоже не идиоты сидят, если бы всё так легко к взятке притянуть можно было, у нас бы половина заведующих садов и школ сидело, про медицину и всякие городские конторы я вообще молчу. 
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assansa
Довольны все, кроме врача, который нас и шантажирует тем, что придется к ним еще не раз обращаться! Вот из-за чего вся нервотрепка! Если бы не это, я бы дала ему эти 10000 и забыла... а тут прямой намек - платите, или в след. раз ..... ну, вы понимаете....
|
В следующий раз можно и к другому врачу обратится,вообще то,он же не единственный врач на отделении,да и больниц других полно.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
что за больничка?
Бабушку срочно забирайте, на стол главврачу - жалобу в двух экземплярах. Бабушке какие процедуры послеоперационные проводят? Возможно их делать на дому?
|
напишите, что за больница ???
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 15:06
|
|
Элита
|
Навредить могут/?!!!!! Извините, но так про доктора, который Вашей 80 летней бабушке сделал операцию по меньшей мере некорректно, а по большей.... А что касается уродов, то тут вообще без комментариев.... Деньги деньгами, а оскорблять людей... Вот думаю, все совсем не так было
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LWild
Пожалуйста, не дарите конфеты и алкоголь - у меня и мама и свекровь врачи. Никто их уже не ест, не то, что врачи, их семья - дети и внуки не едят....  Время дефицита прошло. Если очень хочется отблагодарить - колбасу, сыр хороший, фрукты  Косметику (крема для рук нужны врачам и мед сестрам, мыло вкусное), канцелярию... Если пациент благодарит, всегда очень приятно, чтобы это ни было. Не судите меня строго, я выражаю пожелания моих знакомых врачей  .
Я сама тоже дарю конфеты, но потому, что они у меня без дела дома лежат 
Когда я выписывалась из роддома, моя врач сразу сказала - вы знаете, я сладкого не ем, совсем ...
Про бабушку - звоните в страховую, но бабушку на всякий случай заберите. Или же можете не звонить, а сказать, что привезете деньги частями, и выписывайте бабушку.
7 лет назад проходила практику в 3 ГБ медсестрой - такого насмотелась...... Не знаю, изменилось сейчас что-то или нет.
|
А насчёт подарков,лучше уж 3 тыщи,чем дорогущий коньячокс.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sania2.leva2
Навредить могут/?!!!!! Извините, но так про доктора, который Вашей 80 летней бабушке сделал операцию по меньшей мере некорректно, а по большей.... А что касается уродов, то тут вообще без комментариев.... Деньги деньгами, а оскорблять людей... Вот думаю, все совсем не так было
|
Бывает сумма оговаривается заранее,например кто-то хочет операцию сделать вне очереди,доктор договаривается с операционной бригадой,анестезиологами и т.п.,естественно и сумму на всех делят,и если ему вместо оговоренных 30 тыс,принесут 10,он недоволен будет,и то что у вас денег нет,не аргумент.Если нет денег велком в общую очередь.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 15:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Бывает сумма оговаривается заранее,например кто-то хочет операцию сделать вне очереди,доктор договаривается с операционной бригадой,анестезиологами и т.п.,естественно и сумму на всех делят,и если ему вместо оговоренных 30 тыс,принесут 10,он недоволен будет,и то что у вас денег нет,не аргумент.Если нет денег велком в общую очередь.
|
Мне кажется, у автора так и было...
Цитировать ·
|