Мущщщина с сюрпризом(приятным)??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 02:56   #41
Просто Филя
Элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Бывают такие или фанташшштика? вот шоб пришел вечером с работы,сказал: дорогая,собирай вещи завтра летим на выходные в париж...ну или вдруг прислал букет цветов ни с того н ис сего с курьером или там бац а под окнами лимузин и он как Ричард Гир блин в фильме Красотка кричит "я пришел за тобой" или только в киношках такие?
Девы, не поверите, но именно так и было. Только не у меня( Лучший друг моего мужа готовил сюрприз на годовщину свадьбы своей жене. 3 дня в Париже. Сказал ей, что б она вещи собирала, т.к. они на дачу поедут (а на самом деле в Париж!). Только облом на кануне вылета произошел( Вулкан, чтоб его Пришлось расколоться. А так он бы ее вместо дачи в аэропорт) Они все равно улетели, только чуть позже и без сюрпризов)
Старый 26.05.2010, 02:57
ответ для peri , на сообщение « конечно, лучше свежачок взять! »
Ewangelin@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от peri Посмотреть сообщение
конечно, лучше свежачок взять!
...который не в курсе как ты накосячил в жизни и смотрит широко открытыми глазами тебе в рот....

Была ewangelina
Ewangelin@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 03:26   #43
Katrisa
Наш человек

Бывает, но все же очень и очень редко и как правило все такое случается в процессе первого года встреч...после свадьбы значительно реже.
а вообще конечно здорово когда мужчина умеет ухаживать так...это редкость... в основном все банально... и иногда даже намекнуть можешь что и как...но блин непробиваемый...и таких большинство...что это ..не понимают/понимаю , но лень/считают не нужным...не знаю
У меня за всю жизнь был только од ин мужчина с такими ухживаниями, это и розы охапки среди ночи, и игрухи мягкие огромные среди ночи(изчезал на 30-40 минут и приезжал с подарками), лимузин был один раз, после выигранного тендера маш ина вся в цветах, поездка ток не в Париж,а в финку спонтанно....кофе выпиь заехали и уехали пить его в Хельсинки... много воспоминаний хороших, от многих дух захватывает, но к сожалению как он умел ухаживать за мной, так он любил показать себя во всей красе и не только мне....))))) чаще всего подобные мужчины банальные бабники...к сожалению..
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 10:45   #44
masha252005
Активный участник

Смотрю ща фильм - парень в 18 лет потерял возможность ходить? он может достигнуть гармонии... где замкнётся его круг???

Замкнется!!!! если он сильный духом, он выкарабкается и начнет жить, неважно как он выглядит, важно что у него в голове и в душе. Испытания даются людям которые смогут их пройти.
masha252005 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 12:14   #45
Ewangelin@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Бывает, но все же очень и очень редко и как правило все такое случается в процессе первого года встреч...после свадьбы значительно реже.
а вообще конечно здорово когда мужчина умеет ухаживать так...это редкость... в основном все банально... и иногда даже намекнуть можешь что и как...но блин непробиваемый...и таких большинство...что это ..не понимают/понимаю , но лень/считают не нужным...не знаю
У меня за всю жизнь был только од ин мужчина с такими ухживаниями, это и розы охапки среди ночи, и игрухи мягкие огромные среди ночи(изчезал на 30-40 минут и приезжал с подарками), лимузин был один раз, после выигранного тендера маш ина вся в цветах, поездка ток не в Париж,а в финку спонтанно....кофе выпиь заехали и уехали пить его в Хельсинки... много воспоминаний хороших, от многих дух захватывает, но к сожалению как он умел ухаживать за мной, так он любил показать себя во всей красе и не только мне....))))) чаще всего подобные мужчины банальные бабники...к сожалению..
Вот и я о том же... к сожалению

Была ewangelina
Ewangelin@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 12:35   #46
midia
Элита

Самый крутой сюрприз , но немножко из другой области, мне сделал мужчина на посиделках большой компанией с гитарой. Очень разные люди, я там была со всеми знакома, но статусом какбы пониже, и возраст на порядок отличался , мы не афишировали отношения... А он взял гитару и спел отличную песню, свою, почти романс, и из текста всем стало ясно о его чувствах именно ко мне, это было восхитительно, очень изящно и тонко, и сделало меня просто королевой вечера))) Это было лучшее признание в моей жизни.
midia is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 13:06   #47
Злая-я
Наш человек

Да, бывают. И в виде "собирайся, поехали", и в виде неожиданных подарков и цветов, и в виде романтического ужина собственного приготовления (рЭстораны терпеть не могу)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 15:24
ответ для Злая-я , на сообщение « Да, бывают. И в виде "собирайся,... »
KsunyaKiseleva
Активный участник

Наверное бывают такие романтики, но вид вымирающий

На асвальте регулярно где-нибудь ... "с добрым утром, любимая, или солнышко там" А тут недавно на работу шла и увидела целый плакат, на котором нарисованы Алые паруса и написано презнание в любви))Аж дух захватило, со мной такого не было, цветы да, игрушки мягкие тоже да, романтические вечера.

Было ,правда, одно признание, которое никогда не забуду. Пришел ко мне под Новый год бывший ухажер с букетом, я с ребенком и мужем у родителей НГ встречала, так вот он преклонил колено и сказал, что век не быть ему счастливым без меня, удочерит ребенка и жить нам счастливо и вечно
Старый 26.05.2010, 15:51   #49
Янея
Участник

Бывает. В молодости были охапки цветов штук по 50 при всех, много чего было красивого...
И сейчас: летим в Париж, Рим... Только после сказанных зимой слов пустота... И парижи ее уже не заполнят. Никак.
Янея is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 16:00   #50
albea
Старожил

Друг нашей семьи несколько лет назад был в ссоре со своей девушкой. Жила она на 3 этаже. Чтобы помириться он рано утром (часов в 6.00) приехал к окнам её дома и выложил из красных роз фразу " Я тебя люблю !!!" так, чтобы из окна хорошо читалось. Потом позвонил ей на мобильник и попросил выглянуть в окно. Было это уже лет 6-7 назад. По тем временам цветов он купил тысяч на 5-6 руб. Девушка его простила, но встречались они потом недолго. А я ему говорила, что лучше бы деньги на перстень с брюликом потратил, а не на кучу роз. Но, если честно, я бы и сама тоже хотела в тот момент оказаться на месте девушки. Наверно это так приятно. Цветы так и остались лежать на земле ( наверно жильцы разобрали), ведь в руки ей был вручен огромный букет из таких же роз.
albea is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение