|
|
26.05.2010, 02:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Бывают такие или фанташшштика?  вот шоб пришел вечером с работы,сказал: дорогая,собирай вещи завтра летим на выходные в париж...ну или вдруг прислал букет цветов ни с того н ис сего с курьером или там бац а под окнами лимузин и он как Ричард Гир блин в фильме Красотка кричит "я пришел за тобой"  или только в киношках такие?
|
Девы, не поверите, но именно так и было. Только не у меня( Лучший друг моего мужа готовил сюрприз на годовщину свадьбы своей жене. 3 дня в Париже. Сказал ей, что б она вещи собирала, т.к. они на дачу поедут (а на самом деле в Париж!). Только облом на кануне вылета произошел( Вулкан, чтоб его  Пришлось расколоться. А так он бы ее вместо дачи в аэропорт) Они все равно улетели, только чуть позже и без сюрпризов)
Цитировать ·
|
26.05.2010, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от peri
конечно, лучше свежачок взять!
|
...который не в курсе как ты накосячил в жизни и смотрит широко открытыми глазами тебе в рот....
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 03:26
|
|
Наш человек
|
Бывает, но все же очень и очень редко и как правило все такое случается в процессе первого года встреч...после свадьбы значительно реже.
а вообще конечно здорово когда мужчина умеет ухаживать так...это редкость... в основном все банально... и иногда даже намекнуть можешь что и как...но блин непробиваемый...и таких большинство...что это ..не понимают/понимаю , но лень/считают не нужным...не знаю
У меня за всю жизнь был только од ин мужчина с такими ухживаниями, это и розы охапки среди ночи, и игрухи мягкие огромные среди ночи(изчезал на 30-40 минут и приезжал с подарками), лимузин был один раз, после выигранного тендера маш ина вся в цветах, поездка ток не в Париж,а в финку спонтанно....кофе выпиь заехали и уехали пить его в Хельсинки... много воспоминаний хороших, от многих дух захватывает, но к сожалению как он умел ухаживать за мной, так он любил показать себя во всей красе и не только мне....))))) чаще всего подобные мужчины банальные бабники...к сожалению..
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 10:45
|
|
Активный участник
|
Смотрю ща фильм - парень в 18 лет потерял возможность ходить? он может достигнуть гармонии... где замкнётся его круг???
Замкнется!!!! если он сильный духом, он выкарабкается и начнет жить, неважно как он выглядит, важно что у него в голове и в душе. Испытания даются людям которые смогут их пройти.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 12:14
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от Katrisa
Бывает, но все же очень и очень редко и как правило все такое случается в процессе первого года встреч...после свадьбы значительно реже.
а вообще конечно здорово когда мужчина умеет ухаживать так...это редкость... в основном все банально... и иногда даже намекнуть можешь что и как...но блин непробиваемый...и таких большинство...что это ..не понимают/понимаю , но лень/считают не нужным...не знаю
У меня за всю жизнь был только од ин мужчина с такими ухживаниями, это и розы охапки среди ночи, и игрухи мягкие огромные среди ночи(изчезал на 30-40 минут и приезжал с подарками), лимузин был один раз, после выигранного тендера маш ина вся в цветах, поездка ток не в Париж,а в финку спонтанно....кофе выпиь заехали и уехали пить его в Хельсинки... много воспоминаний хороших, от многих дух захватывает, но к сожалению как он умел ухаживать за мной, так он любил показать себя во всей красе и не только мне....))))) чаще всего подобные мужчины банальные бабники...к сожалению..
|
Вот и я о том же... к сожалению
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 12:35
|
|
Элита
|
Самый крутой сюрприз , но немножко из другой области, мне сделал мужчина на посиделках большой компанией с гитарой. Очень разные люди, я там была со всеми знакома, но статусом какбы пониже, и возраст на порядок отличался , мы не афишировали отношения... А он взял гитару и спел отличную песню, свою, почти романс, и из текста всем стало ясно о его чувствах именно ко мне, это было восхитительно, очень изящно и тонко, и сделало меня просто королевой вечера))) Это было лучшее признание в моей жизни.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 13:06
|
|
Наш человек
|
Да, бывают. И в виде "собирайся, поехали", и в виде неожиданных подарков и цветов, и в виде романтического ужина собственного приготовления (рЭстораны терпеть не могу)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 15:24
|
|
Активный участник
|
Наверное бывают такие романтики, но вид вымирающий
На асвальте регулярно где-нибудь ... "с добрым утром, любимая, или солнышко там" А тут недавно на работу шла и увидела целый плакат, на котором нарисованы Алые паруса и написано презнание в любви))Аж дух захватило, со мной такого не было  , цветы да, игрушки мягкие тоже да, романтические вечера.
Было ,правда, одно признание, которое никогда не забуду. Пришел ко мне под Новый год бывший ухажер с букетом, я с ребенком и мужем у родителей НГ встречала, так вот он преклонил колено и сказал, что век не быть ему счастливым без меня, удочерит ребенка и жить нам счастливо и вечно
|
26.05.2010, 15:51
|
|
Участник
|
Бывает. В молодости были охапки цветов штук по 50 при всех, много чего было красивого...
И сейчас: летим в Париж, Рим... Только после сказанных зимой слов пустота... И парижи ее уже не заполнят. Никак.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:00
|
|
Старожил
|
Друг нашей семьи несколько лет назад был в ссоре со своей девушкой. Жила она на 3 этаже. Чтобы помириться он рано утром (часов в 6.00) приехал к окнам её дома и выложил из красных роз фразу " Я тебя люблю !!!" так, чтобы из окна хорошо читалось. Потом позвонил ей на мобильник и попросил выглянуть в окно. Было это уже лет 6-7 назад. По тем временам цветов он купил тысяч на 5-6 руб. Девушка его простила, но встречались они потом недолго. А я ему говорила, что лучше бы деньги на перстень с брюликом потратил, а не на кучу роз. Но, если честно, я бы и сама тоже хотела в тот момент оказаться на месте девушки. Наверно это так приятно. Цветы так и остались лежать на земле ( наверно жильцы разобрали), ведь в руки ей был вручен огромный букет из таких же роз.
|
|
Цитировать ·
|