|
|
22.03.2011, 16:31
|
|
Активный участник
|
Тётки разводят мужиков на СЗ, сплошь и рядом, а когда мужики начинают разводить тёток, так всем обидно становится.
Думаете мало иностранцев попало на разводках со стороны русских барышень? Ага.
В Москве целый клуб есть по интересам, (у моего знакомого там сестрёнка ошивается, тоже всё замуж хочет)))), где тётки по много лет , типа, ищут себе женихов заморских...ходят на встречи...потом собираются к ним ехать..да вот только денег на билеты нет...мама заболела...зуб выпал...и т.д. Жених распалённый предстоящей встречей и халявным сексом бабло отправляет....а там...ой, меня ограбили....я потеряла...нужны деньги на визу...и т.д....пока жених не соскочит...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лейтенант
Тётки разводят мужиков на СЗ, сплошь и рядом, а когда мужики начинают разводить тёток, так всем обидно становится.
Думаете мало иностранцев попало на разводках со стороны русских барышень? Ага.
В Москве целый клуб есть по интересам, (у моего знакомого там сестрёнка ошивается, тоже всё замуж хочет)))), где тётки по много лет , типа, ищут себе женихов заморских...ходят на встречи...потом собираются к ним ехать..да вот только денег на билеты нет...мама заболела...зуб выпал...и т.д. Жених распалённый предстоящей встречей и халявным сексом бабло отправляет....а там...ой, меня ограбили....я потеряла...нужны деньги на визу...и т.д....пока жених не соскочит...
|
Думаете, это мстя такая?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Моника Б.
Думаете, это мстя такая? 
|
Не-е-е...это совершенно разные потоки и течения....есть река, в которой много рыбы, одна плывёт туда, другая плывёт сюда...по закону жанра обязательно либо на этом берегу, либо на том, появятся рыбаки, которые и будут вылавливать эту рыбу....иногда даже перед этим её подкармливая....и этого не избежать...так было всегда...так и будет всегда...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:55
|
|
Элита
|
Темка об этом была недавно.
Разводили очень многих и именно по такой схеме.
Там приводились имена, адреса ящиков, и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:59
|
|
Активный участник
|
Да... Ни шагу ступить, чтобы не нарваться на мошенников
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
ну конечно,красавчик из Германии только и ждет чтобы поспать с русской неустроенной толстухой с детьми....
бугога
и попадаюцо на его удочку обыкновенные дуры)))
|
а не у вас ли часом рыльце в пуху?????????????????
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Юлька
А тема то жива))Недалее как неделю назад сватался ко мне этот жених...все точь в точь..фото свое прислал.письма,украшение за 360 евро)благо эту темку читала)
|
как точно!!!!!!!!!!
бывают же совпадения.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Юлька
А тема то жива))Недалее как неделю назад сватался ко мне этот жених...все точь в точь..фото свое прислал.письма,украшение за 360 евро)благо эту темку читала)
|
И что вы ему ответили?
Цитировать ·
|
22.03.2011, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Кстати - отсутсвие нормальной службы доставки подарков..
Тут недавно одной родственнице - бабусе 80 лет, живущей где-то на окраине надо быо подарок сделать. Хотеля ей из Красного Куба прислать чайничек и чашечки -нет говорят, мы не шлем - только через вебсайт. Вебсайт -да беспроблем, вышлем -только " оплата по получению"  . Вот так официально высылают подарки в Питере 
|
А разве нельзя на сайте оплатить картой, а потом оформить доставку по адресу, соответственно уже без получения бабла от одаряемого?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 18:44
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
А разве нельзя на сайте оплатить картой, а потом оформить доставку по адресу, соответственно уже без получения бабла от одаряемого?
|
У них (Красный Куб) нельзя, если знаете подарочный сайт где берут (не цветы и прочая лабудень - а всякая бабусина галиматья) - буду очень признателен, бросьте в личку.
|
Цитировать ·
|