ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НУЖЕН СОВЕТ!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 22:21   #41
Кристин
Мега-элита

Я просто однажды на Хилс плохой попала, кошке плохо было, на горшок почти 5 дней не ходила думала уже непроходимость, к вету собралась , но она в тот же вечер сходила. Долго я репу чесала что же случилось, вспомнила что пачку новую открыла. В общем перешли на Роял Канин.
Кристин is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 22:30   #42
душечкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
Ну так и пусть поскандалит.
Диагноза нет. Чего лечат-то?
За что такие деньги-то взяли?
За каждый показатель биохимии - рублей 100. Взяли штук 12 наверняка.
Пусть объясняют, зачем их брали при таких симптомах и что они теперь могут сказать по поводу этого анализа.
Где диагноз-то?
Причем тут глисты? Если кот домашний, сырое мясо-рыбу не ест, не надо ему глистов травить раз в полгода. Раз в год - за глаза и за уши.
В общем, убила бы. Бред.
Да, вы конечно правы, я честно сказать по неопытности обсалютно растерялась. Это мое первое животное, безумно любимое. Поэтому о деньгах я даже и не думала, о нивидо посмолтрели на меня и решили, что с нее то мы денежек уж точно заработаем. Надо быть внимательнее. И больше я туда ни ногой. На самом деле хочу найти ветелинара, по положительным отзывам, чтобы мало ли что случись я знала бы к кому обращаться.
душечкина is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 22:32   #43
душечкина
Ветеран

Обидно, что у нас мало профессионалов и все думают только о заработке, с животными такое прокатить запросто может, они же не могут сказать что их беспокоит,
вот заразы!!!
Старый 31.05.2010, 00:14   #44
Акуна&Матата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от душечкина Посмотреть сообщение
Обидно, что у нас мало профессионалов и все думают только о заработке, с животными такое прокатить запросто может, они же не могут сказать что их беспокоит,
вот заразы!!!
Я Вас прекрасно понимаю.
Следите за его состоянием внимательно. Если мало ли что, просите порекомендовать врача. Я на юге, Вам сюда к нашим врачам далеко.
А муж все-таки пусть сходит. Поинтересуется
Старый 31.05.2010, 00:18   #45
душечкина
Ветеран

Цитата:
Я Вас прекрасно понимаю.
Следите за его состоянием внимательно. Если мало ли что, просите порекомендовать врача. Я на юге, Вам сюда к нашим врачам далеко.
А муж все-таки пусть сходит. Поинтересуется
Спасибо Вам большое за поддержку и советы, буду наблюдать теперь за своим любимчиком. Он у меня уже часа 2 спит, видимо после того как получил львиную долю стресса после посещения вет. клиники. На самом деле иногда даже всерано в каком районе живет хороший ветелинар, главное чтобы впринципе знать к кому обращаться, не хочется отдавать любимца в руки людей которым всеравно, только бы денег заработать
Старый 31.05.2010, 00:19   #46
душечкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
Я просто однажды на Хилс плохой попала, кошке плохо было, на горшок почти 5 дней не ходила думала уже непроходимость, к вету собралась , но она в тот же вечер сходила. Долго я репу чесала что же случилось, вспомнила что пачку новую открыла. В общем перешли на Роял Канин.
У нас токаго слава богу не было, сначала кормили роял конином, когда был еще котенком, а потом решили на еканубу перейти, вроде нашему нравится
Старый 31.05.2010, 00:24   #47
Ната 71
Гость

Поделитесь пожалуйста в какую клинику ходили? Мы на Школьную ул. обычно ходим (это за бывшим к.т. Юнность). Дорого конечно но вроде пока жаловаться не на что. А вот в Коломягах нашу собачку испугались (она у нас огромная дворняга) и не приняли. А клиника дорогая межу прочим и регистратура почти как настоящая.
Ната 71 is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 00:38   #48
Акуна&Матата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от душечкина Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое за поддержку и советы, буду наблюдать теперь за своим любимчиком. Он у меня уже часа 2 спит, видимо после того как получил львиную долю стресса после посещения вет. клиники. На самом деле иногда даже всерано в каком районе живет хороший ветелинар, главное чтобы впринципе знать к кому обращаться, не хочется отдавать любимца в руки людей которым всеравно, только бы денег заработать
Во всем Петербурге я доверяю ТОЛЬКО ОДНОМУ врачу - Кайдалову Андрею Владимировичу. Подробнее напишу в личку.
Старый 31.05.2010, 11:08   #49
душечкина
Ветеран

Цитата:
Во всем Петербурге я доверяю ТОЛЬКО ОДНОМУ врачу - Кайдалову Андрею Владимировичу. Подробнее напишу в личку.
Буду очень признательна
Что-то у нас вчера котик не разу по большому не сходил, переживаю
Старый 31.05.2010, 11:17   #50
душечкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ната 71 Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста в какую клинику ходили? Мы на Школьную ул. обычно ходим (это за бывшим к.т. Юнность). Дорого конечно но вроде пока жаловаться не на что. А вот в Коломягах нашу собачку испугались (она у нас огромная дворняга) и не приняли. А клиника дорогая межу прочим и регистратура почти как настоящая.
Мы были на Планерной. Первый раз мы были там год назад, попали на хорошего ветелинара, но когда приехали в эти выходные оказалось, что он уже уволился

Добавить сообщение