|
|
01.06.2010, 12:56
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от law
Автор, расскажите, если не тяжело: только один день не могла ходить дочь? А дальше как? Про ваш диагноз я знаю. 
|
Стучите в личку.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 21:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~ЯНА~
а в дальнейшем это как то должно влиять на график прививок? если это уплотнение не просто уплотнение а уплотнение - в чем изменятся ваши действия? Пора занимать очередь на супер-пупер обследование ребенка?
|
Зная все, что я знаю теперь, отвечу: да, пора занимать очередь на супер-пупер обследование. Потому как я к детям отношусь не как к котятам - куплю другого если что, мне дорого их здоровье. Я прививки ставлю не только календарные  , но, если что не так, первая откажусь и пойду к иммунологу.
А реакция, как правило, с каждой ревакцинацией усиливается. т.е. в первый раз жуткое уплотнение, во второй раз еще что похуже. При условии, что первый раз ребенок был здоров при вакцинации.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marihka
Нам сделали АКДС на второй день на ножке на месте прививки появилось красное на ощупь горячее пятно с мою ладонь  . Сейчас делаю компрессы и мажу троксевазином. Меня интересует стоит ли после такой реакции делать последующие вакцинации. Может кто сталкивался подскажите?
|
Автор, не пожалейте денег, сделайте в следующий раз (при удачном окончании этого) импотные (не живые) вакцины - инфанрикс и эмовакс. От геппатита - энжерикс. Вот всю челюсть даю - ни одной реакции, ни одного уплотнения, какой там - я точку укола найти ни разу не смогла в поисках возможных уплотнений.
У подруги была дикая рекция (с неотложкой) на АКДС, второй раз делала импортные вакцины - ничего!!!
Бывают и на них, но крайне редко и чаще всего надо проверять вакцинаторов - поставки, сроки реализации и пр. вплоть до самих врачей на предмет здоровья. Хотя в единичных случаях просто имунный ответ не тот, которого ожидали или вообще отсутсвует.
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 00:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от SOFIT
Автор, не пожалейте денег, сделайте в следующий раз (при удачном окончании этого) импотные (не живые) вакцины - инфанрикс и эмовакс. От геппатита - энжерикс. Вот всю челюсть даю - ни одной реакции, ни одного уплотнения, какой там - я точку укола найти ни разу не смогла в поисках возможных уплотнений.
У подруги была дикая рекция (с неотложкой) на АКДС, второй раз делала импортные вакцины - ничего!!!
Бывают и на них, но крайне редко и чаще всего надо проверять вакцинаторов - поставки, сроки реализации и пр. вплоть до самих врачей на предмет здоровья. Хотя в единичных случаях просто имунный ответ не тот, которого ожидали или вообще отсутсвует.
|
Хоть две челюсти давайте. ОТ инфанрикса осложнени ябвают и ой как хорошо.
ЗЫ, МЫ ставили инфарикс.
Знамитнитый и именитый Волошин своему сыну ставил инфаркс, и также как и мы улетел на лечение к Слизовскому(гл. ревматолог города). Как я успела узнать за последний год. Артрит очень частая реакция на инфарикс. Хорошо, если просто реативный
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 00:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ~ЯНА~
а в дальнейшем это как то должно влиять на график прививок? если это уплотнение не просто уплотнение а уплотнение - в чем изменятся ваши действия? Пора занимать очередь на супер-пупер обследование ребенка?
|
У моей дочери на первую инарикс было УПЛОТНЕНИЕ. Тоже говорили, мол просто аллергическая реакция. Пр условии, что к привикам мы готвились. Если б ятогда знала все, что знаю сейчас. Бегом бы пошла делать анализв на иммуноглобулины и дальнейших последствий я б могла избежать. Но увы и ах.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 00:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
У моей дочери на первую инарикс было УПЛОТНЕНИЕ. Тоже говорили, мол просто аллергическая реакция. Пр условии, что к привикам мы готвились. Если б ятогда знала все, что знаю сейчас. Бегом бы пошла делать анализв на иммуноглобулины и дальнейших последствий я б могла избежать. Но увы и ах.
|
Олесь, вот именно после вашей истории я и пишу, что побежала бы обследоваться.
Как говориться, раз в сто лет и палка стреляет, всего то раз в сто лет...но кому охота попасть под этот выстрел?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|