Так вот я хотела про то, какая я буду свекровь..................

Я НЕЗНАЮ, но мне бы Очень Хотелось, что Пока наше Чадо живет с нами и не станет Адекватно Самостоятельным, чтобы Оно прислушивалось к пожеланиям и желаниям и вообще..................
Во сколько Это случиться никто незнает, но меня сделали самостоятельную в 16 лет, столько шишек набила на ровном месте, нафиг не надо................
я не против самостоятельности и всего всего в разумных пределах.....
и ее я бы очень Хотела Оградить своего Ре от всякого рода негативного влияния нашей современности, назовем Это такими словами - черные волосы, все лицо в дырах, наркоти и прочее и прочее и прочее, что для Этого потребуеться от Меня я незнаю, Но я буду страться!!!!!!!!!!!
А по поводу противоположного пола - История умалчивает, когда ему будет 20, мне уже будет далеко за 50................что-то мне подсказывает, что мне будет глубако по БАРАБАНУ с этим вопросом, если придет за советом поглядим, а если НЕТ, так и слава богу..............
значит Сам готов к взрослой Жизни - В Светлый ПУТЬ!!!!!!!!!!
Я жила с родителями до 30.....................

и сособо не ПАРИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

и не куда не рвалась............
по вопросу алкоголя, сигарет - ну очень плохая наследственность.............

надеюсь пронесет.....................

: 073:
НО ВСЕ РАЗНЫЕ........................
я раньше никогда не понимала, что Все так трясуться над своими Детьми, пока сама не родила.......
Пройдя через ЭТО, как Он мне достался, НЕ ПОЗВОЛЮ, свою Жизнь и ОРГАНИЗМ спустить в Унитаз!!!!!!

Я пока ФИЛОСОФСТВУЮ, а как Оно пойдет, кто же его знает...................
А Если Девушка, которую Он выберет будет с мозгами, все остальное мне пофиг, я вообще считаю Эту ЧАСТЬ ТЕЛА САМОЙ ЦЕННОЙ - так и СЛАВА АЛЛАХУ!!!!!!
Кстати Трепетное Отношение к Мамочке, Это не значит Плох для семьи, Умненький ВСЕ умеет совмещать, много таких знаю, и Мамочек Любят и Жен своих Тоже, Это же соввесм Другая ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ........................
Все ровно не получилось написать, что хотела, ну да ладно....................

Буду Я СВЕКРОВЬ - КОЗА!!!!!!!!!!!!

если буду....................