|
|
01.06.2010, 22:09
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Твинкл
А муж Вам это оплачивает?
Если нет - срочно вводите фиксированный тариф.
|
А почему именно муж должен платить, а не наоборот?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:09
|
|
Активный участник
|
Честно сказать вы открыли для меня великую тайну Оказывается в семье бывает раздельный бюджет. У нас все обсалютно не так, муж приносит мне все деньги,(даже банковская карта на которую перечисляют всякие премиальные у меня в кошельке лежит), оставляет только на мелкие расходы и бензин но всегда говорит сколько оставил. Живу в его квартире, пока работала, он не знал сколько получаю, сейчас на его иждевении. Детей у нас нет, вопрос о деньгах у нас никогда не вставал. Даже когда он ушел с работы, я хотела выйти работать т.к. понимала денег нет, он мне сказал: сиди, женщина, я мужик, я в лепешку расшебусь, но ты будешь работать только в удовольствие, а не ради денег. А деньги в дом я приносить буду.
Конечно я понимаю, что вас с этим мужчиной связывают отношения,ребенок, чувства, но мне кажеться вам стоит с ним поговорить ведь семья это когда все общее, все вместе, где нет твое-мое а есть Наше. Не даром семья Семь-Я
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Оно и так незаконно 
|
А можно ли жить в квартире, которой владеешь, если зарегистрирован в другом месте?
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:11
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Dizena
Глупости , если так рассчитывать, то мы все где-то прописаны и где-то за что-то платим.У нас свекровь прописана . но не живе(у второго мужа живет) и не платит естественно.
|
Ну а кто по-вашему должен оплачивать потребляемые человеком услуги? Ну, если вдуматься. Сдаётся мне, что первый естественным претендентом на это является сам человек.
Когда снимают квартиру, за коммунальные платежи кто обычно платит? Кто обычно платит за телефон, электричество (это тоже коммунальные платежи)?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:12
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А можно ли жить в квартире, которой владеешь, если зарегистрирован в другом месте?
|
Можно, но нужно зарегистрироваться. Хотя бы по месту пребывания. Но к вопросам оплаты за коммунальные услуги это имеет косвенное отношение (эти вопросы вообще связаны исключительно потому, что количество проживающих часто считают по количеству зарегистрированных).
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:13
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от Dizena
Маме квартиру в любом случае надо оплачивать-она инвалид после автоаварии,на пенсию все не оплатишь.
|
это понятное дело, маме нужно помогать, но я сейчас не о том.. вам начисляют платежи за "комуналлку" в квартире где вы прописаны, но проживает там только ваша мама, но платите то вы за двоих. возьмите в жеке справку о том что вы в той квартитре не проживаете, а проживаете по адресу мужа, туда вам и начнут засчитывать ком. услуги, а на адрес вашей с мамой квартиры будут приходить платежи только на нее, а так сейчас получается вы будете платить за троих...за себя в той и в этой квартире и за маму.....
а мужу необходимо втолковать, что он обязан брать хотя бы половину всех расходов на ребенка
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:13
|
|
Ветеран
|
У меня вообще все сложно. Прописана в одной квартире, в собственности другая, живу соответственно в третьей. Пора в тюрьму?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:15
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Dizena
У меня вообще все сложно. Прописана в одной квартире, в собственности другая, живу соответственно в третьей. Пора в тюрьму?
|
Зачем в тюрьму?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dizena
|
Нееее.. Пора ЗАмуж(а)  Вопрос, за этого ли
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну а кто по-вашему должен оплачивать потребляемые человеком услуги? Ну, если вдуматься. Сдаётся мне, что первый естественным претендентом на это является сам человек.
Когда снимают квартиру, за коммунальные платежи кто обычно платит? Кто обычно платит за телефон, электричество (это тоже коммунальные платежи)?
|
Вы не учитываете мой первый пост. Я бы даже и платила к черту за эти все услуги, Но я же написала. что итак мужу обхожусь бесплатно и содержу полность нашего общего ребенка.Что -то многовато получается. А перерасчитывать наши расходы прямо даже и не справедливо:в отпуск уже съездила, одежду ребенку накупила на распродажах и за дежурный садик соответственно уже заплатила.
|
|
Цитировать ·
|