| |
|
21.08.2010, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Обидно, что в моих постах усмотрели рекламу "Невы". Я говорила лишь о финансовой надежности этой фирмы.
|
Другие туроператоры ничем не хуже
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Им бы Вашу уверенность.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Им бы Вашу уверенность.
|
Кому? Туроператорам?
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Обидно, что в моих постах усмотрели рекламу "Невы". Я говорила лишь о финансовой надежности этой фирмы.
|
Финансовая надежность ТО обуславливается наличием финансовой гарантии,которую гарантирует на основании договора страхования гражданской ответственности туроператора
страховая компания. У Невы финобеспечение такое же ,как и у многих крупных ТО (100 млн ),такое же обеспечение ,например ,и у ТО Верса (не подумайте,что это реклама..просто сравнение   )...так чем Нева лучше Версы в плане надежности или Атласа (тоже 100 млн ) или Калипсо ,Корала ,Солвекса и Интуриста ?Никто не застрахован он финансового краха..ни маленькая компания ,ни крупный холдинг и примеров тому-масса как на российском.так и зарубежном рынке.
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Именно им. И их агентам заодно
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Зато у Невы очень хорошие иногда горящие предложения попадаются, в мае с ними, ну очень бюджетно с мужем и двумя детьми (3,5г и год) отдохнули в отеле 5* в Алании, претензий к ТО не было никаких, может, правда повезло просто.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Никто не застрахован он финансового краха..ни маленькая компания ,ни крупный холдинг и примеров тому-масса как на российском.так и зарубежном рынке. 
|
Только на зарубежном рынке страховые компании выполняют свои обязательства, а на российском - очень редко. И тому есть примеры. Разорение такой весьма крупной фирмы, как "ТрансБизнесЛайн" больно ударило тех, кто заплатил за будущие услуги, которые так и не были предоставлены.
Про разорившихся мелких туроператоров я и не говорю.
Между прочим, ТБЛ поднимали самолеты и в Египет, и в Турцию. И сами билеты выписывали.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Только на зарубежном рынке страховые компании выполняют свои обязательства, а на российском - очень редко. И тому есть примеры. Разорение такой весьма крупной фирмы, как "ТрансБизнесЛайн" больно ударило тех, кто заплатил за будущие услуги, которые так и не были предоставлены.
Про разорившихся мелких туроператоров я и не говорю.
|
Чувствуется профессионализм ,не исключаю вариантов ,что вы работаете в туризме.  Только вы отошли от темы и вопроса " чем лучше...".Исходя из Ваших слов ,страховая компания Невы очень надежна и выполнит все обязательства при банкротстве вышеуказанного ТО ? Сомневаюсь...при существующих оборотах Невы ,Теза ,Интуриста,глубине продаж ..не дай БОГ..кто-нибудь из них "грохнется " и 100 млн не хватит, и страховой рынок не удержится 
И несколько слов о ТБЛ .
Если внимательно изучить законодательство ,то страховая компания приступает к выплатам только в том случае.если компания признает себя банкротом.На сколько мне известно, ..директор ТБЛ до сих пор не признала компанию банкротом ...Второй вариант выплат-по решению суда...идут ли процессы ?
Резюме..разговор бесконечный .стекающий в раздел обсуждения законодательства и исполнения оного в России..а это за бесконечностью ведет и к бесполезности.
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Чувствуется профессионализм ,не исключаю вариантов ,что вы работаете в туризме. 
|
Нет. Не в туризме. Я занимаюсь исследованиями. В данном случае тема - "Глобализация в сфере туризма". Поэтому приходится собирать информацию, анализировать ее...
А "чем лучше" "Нева"... - своим высоким руководcтвом  Ну как "Сбербанк", например.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|