|
|
04.06.2010, 22:36
|
|
Активный участник
|
Мы были у Черняевой,но отношение "странное".Сразу спросила Вы врач?Я ответила -нет,и тут понеслось-прививки надо делать(у нас они с 1 года,не с рождения)вовремя,плюс еще советы по прививкам дополнительные(хотя к ней пришли с другим делом,про это вопросов у нас не было).Назначения делала по бумажке(своей шпаргалке)которая лежала у нее на столе и мне говорит-вот смотрите тут у меня написано...Какое отношение должен вызвать такой врач??!!Еще и получили под конец приема-ребенок у Вас не воспитанный,т.к. дочка расплакалась в кабинете(боится врачей)и не захотела отвлекаться от своих слез.Я встала,сказала спасибо(между прочим за платный прием)и пошли искать другого специалиста...
|
|
|
04.06.2010, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redi
Мы были у Черняевой,но отношение "странное".Сразу спросила Вы врач?Я ответила -нет,и тут понеслось-прививки надо делать(у нас они с 1 года,не с рождения)вовремя,плюс еще советы по прививкам дополнительные(хотя к ней пришли с другим делом,про это вопросов у нас не было).Назначения делала по бумажке(своей шпаргалке)которая лежала у нее на столе и мне говорит-вот смотрите тут у меня написано...Какое отношение должен вызвать такой врач??!!Еще и получили под конец приема-ребенок у Вас не воспитанный,т.к. дочка расплакалась в кабинете(боится врачей)и не захотела отвлекаться от своих слез.Я встала,сказала спасибо(между прочим за платный прием)и пошли искать другого специалиста...
|
а что именно смутило ? про прививки совершено верно она говорит
(хотя мы тоже до года только с БЦЖ были)
про шпаргалки  - не знаю даже как прокомментировать... шпаргалки - это нечто иное, не то, о чем вы говорите в данном случае имхо
про невоспитанного ребенка, странно  уж насколько она спокойна, все у нее солнышки да зайки
удивили....
|
|
|
04.06.2010, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Это называется врач зазвездилась  .
Еще небось это все было сказано таким величественным тоном  , да, автор?
Один раз сама попала к такому звезданутому врачу, кроме неприятных ощущений ничего не получила 
|
Нельзя оскорблять докторов на основании пересказов участников топика своими словами - насчет ГВ и т.п. А по существу доктор дала какой-то совет? Я сама медик, выросла в семье врачей, 2 брата хирурги, их жены врачи... Я знаю массу врачей. которые "облизывают" своих пациентов и сдувают пылинки с их мам, но это не значит, что это хороший ВРАЧ!!! К слову сказать, Гусева единственный врач, который очень помог моей старшей дочери. 6 лет никаких результатов - одно ее назначение и проблемы, можно сказать, ушли.
Можно сколько угодно обсуждать сроки ГВ, но, наверное, фактически все врачи не просто так против кормления после года, У Комаровского хорошо по этому поводу написано.

|
|
|
04.06.2010, 23:30
|
|
Мега-элита
|
мы наблюдались у иммунолога и гематолога в детском центре на Дундича, после акдс поставили нейтропению, оба врача сказали, что перед прививками обязательно нужно делать анализ крови, я очень благодарна нашему педиатру, которая тогда мне сказала, когда мы пришли делать вторую акдс " мама, вы что с ума сошли, я не дам вам разрешение на прививку без анализа крови", как я ей благодарна, так как сдали и анализы плохие, и не знаю, что было бы с моим ребенком, если был бы другой врач, как многие, которые отправляют детей на прививки без анализов.
|
|
|
04.06.2010, 23:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от huldra
Нельзя оскорблять докторов на основании пересказов участников топика своими словами
|
Где Вы увидели оскорбление?  Слово "зазвездилась" ругательное?
|
|
|
05.06.2010, 00:02
|
|
Активный участник
|
В общем, да. В Вашем высказывании слово "зазвездилась" несло отрицательное значение.

|
|
|
05.06.2010, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antibiotik
Васильева Галина Алексеевна, Начарова Елена Петровна - по вакцинации.
|
Мы были на приеме у Галины Алексеевны - очень понравилось. Составили график вакцинации с учетом наших болячек, все спокойно обсудили.
Ну и вообще как человек она мне понравилась: хотя бы за то, что не устроила мне капитальный разнос (как другие врачи) за то, что не все прививки были у нас сделаны  к 6-ти годам.
|
|
05.06.2010, 02:46
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
позвольте спросиьт- вы врач? или просто любитель давать мед. советы  ?
|
Глянте впрофиль антибиотика. Человек знает, что говорит
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
05.06.2010, 03:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от huldra
Можно сколько угодно обсуждать сроки ГВ, но, наверное, фактически все врачи не просто так против кормления после года, У Комаровского хорошо по этому поводу написано.
|
Да в том-то и дело, что ни все  Даже у нас в России - не все. И среди них тоже есть хорошие специалисты.
05.06.2010, 08:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Глянте впрофиль антибиотика. Человек знает, что говорит 
|
мне вообще все равно ,что написано в профиле у этого человека
или ее запимь в профилде дает право безапелляционным тоном ставить диагнозы 
|