Мультиварка - модная игрушка или новый помощник на кухне? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Результаты опроса: Как Вы считаете, стоит ли иметь мультиварку среди своих помощников на кухне?
Да. 171 63.57%
Нет, лишняя вещь. 19 7.06%
Пока не могу определиться 79 29.37%
Голосовавшие: 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 17:41   #41
Mause
Ветеран

Оооооо, мультиваркааааа!!!!
Я даже и не представляю себе, что будет если она сломается!!!
Супы только в ней!!! Получается супер, ничего не переварено, бульон прозрачный, мяско мягенькое детишкам!!! Как проснулись закинула мясо, ну а потом уже все остальное хоть с зажаркой хоть без! И бегом на прогулку, приходим, все горячее и готовое! Только по тарелкам!
Овощи тушу - отлично все, мясо тоже тушу - мягкое - премягкое!
Ну а выпечка - идеальная (это я про кексы и бисквиты)!!! Так ни одна духовка не пропечет!!!
Когда переехали в новую квартиру и плиты еще небыло, так на кухне я была королевой!!! И первое и второе и выпечка!!! А уж когда в деревню ездили и там не до готовки (одна гульба с детьми) так одно спасение!!!
Вся фишка в том, что стоять не надо у нее как у плиты!!! А то с двумя малявками вечно на плите что-то то убежит то пригорит!
А так и не стоишь и получается все отлично!!!
У меня подруга все скептически относилась к мульте, типа да я и так супчик сварю на плите быстренько, но всеж купила после моих уговоров, так теперь без мульти никуда!!!
Mause is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 13:59
ответ для Mause , на сообщение « Оооооо, мультиваркааааа!!!! :love: ... »
Masterrr
Ветеран

Девочки, а почему вы выбрали именно ПАНАСОНИК, поделитесь отличиями?
Старый 30.04.2011, 17:49   #43
ira.ilina
Ветеран

Я свою мульти называю чудо-горшочек, и это действительно чудо, потому что в ней можно приготовить всё.И сколько свободного времени появилось, которое можно потратить на себя и семью.
ira.ilina is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 20:07
ответ для Masterrr , на сообщение « Девочки, а почему вы выбрали именно... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masterrr Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы выбрали именно ПАНАСОНИК, поделитесь отличиями?
Могу предложить только свой собственный список отличий Панасоника от Мультихоттера. Для меня главный плюс Панасоника - качественное антипригарное покрытие. Моему Панасонику 8 месяцев, использую ее практически ежедневно, покрытие при этом как новое; в Мультихоттере спустя 3 месяца продукты стали прилипать при жарке, спустя 1 год чаша выглядела очень грустно... Возможно, мне так не повезло, и у других Мультихоттеров покрытие надежнее.
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 21:56   #45
ЛеМурМур
Ветеран

У меня мультя уже около трех лет, тогда еще не было других (только мультихоттер), поэтому Панасоник. Сейчас еще интересная "итальяночка", к сожалению, точного названия не помню, просто читала, но, если сломается один из моих панасоников, буду покупать ее. Да и вообще, все, или почти у всех инетовских фанатов мультиварок именно панасоник.

Чашу в большой меняла через 2,5 года. Маленькой чуть больше двух лет, покрытие пока нормальное, но я в ней меньше, наверное, готовлю.
ЛеМурМур is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение