Корма каких производителей вы покупаете для своих любимцев? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Результаты опроса: Производитель 1st Choice Acana Advance Affinity Belcando Bento Kronen Biomill
да 29 29.29%
нет 70 70.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 00:06   #41
tua
Старожил

По той же причине решили попробовать Проплан. Вчера кот стрескал с чавканьем и миску вылизал. Кто-нибудь знает, есть ли Чойс для кастрированных? Тоже хочу попробовать.
tua is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 00:23   #42
Вишня
Мега-элита

А моя кошка всё жрёть ))) с Хилса перешли на Ямс так как Хилса не купить в магазине.
Может кто подскажет,на каком корме мне её схуднуть можно очень толстая (британка) до этого ела хилс индор,сейчас ямс лайт.
Вишня is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 00:54
ответ для tua , на сообщение « По той же причине решили попробовать... »
Люлита
Участник

В Чойсе как в Хилсах вся линейка кормов уже как профилактика мочекаменной,но у них есть лечебная диета для кошек с мочекаменной болезнью для растворения струвитов и фосфатов и подкисления мочи.Ее едят не более трех месяцев при обострениях,а потом снова переходят на нужный вам корм.
Люлита is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:03
ответ для Вишня , на сообщение « А моя кошка всё жрёть ))) с Хилса... »
Люлита
Участник

У меня сейчас один в один как у вас,тоже толстая кошка,тоже с Хилса лайт на Ямс лайт.Результат-ноль.Доест Ямс,перейду на Чойс Лайт,но думаю чтобы реально похудеть надо сесть на лечебную диету.В Хилсах такая была,надо посмотреть в других диетах,а там как похудеет уже можно и на Лайт и поддерживать на нем,чтобы не расползалась.
Старый 24.06.2010, 11:30   #45
tua
Старожил

Но Хиллс есть специальный для кастрированных и стерилизованных, а в Чойсе я такого не вижу.
Кстати, жаждущие Хиллса, зайдите на www.petshop.ru на главной странице новость про Хиллс, обещают, что скоро будет и можно заказать заранее!
tua is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 12:59   #46
jeunechat
Активный участник

в Чойсе есть для малоактивных кошек корм, а профилактика МКБ во всех кормах. можно такой для кастратов попробовать. Наша на Чойсе с самого начала, сейчас перевели на взрослый для короткошерстных, но он не пошел - начало слабить. сейчас хочу попробовать для чувствительного желудка. мы хоть ее и кастрировали неделю назад, но на спец.корм пока не хотим переводить, ибо бегает как шилопопик
jeunechat is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 13:08   #47
Бесшумный вальтер
Ветеран

Девочки, а никто не пробовал корма First Class (Англия) в зоомагазине сказали аналог Хиллса? Кошка ест нормально.
Бесшумный вальтер is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 15:30   #48
Люлита
Участник

Фирст Класс я тоже рассматривала,но нигде не нашла полного состава.Думаю,что он может быть и получше Чойса.Только вот расфасовка там маленькая по 2 кг в основном,и где его брать?В интернет магазинах он только появился,а в обычных где?
Старый 24.06.2010, 15:48   #49
Бесшумный вальтер
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люлита Посмотреть сообщение
Фирст Класс я тоже рассматривала,но нигде не нашла полного состава.Думаю,что он может быть и получше Чойса.Только вот расфасовка там маленькая по 2 кг в основном,и где его брать?В интернет магазинах он только появился,а в обычных где?
Мне 2 кг подходит упаковка, покупала в зоомагазине "Енот" в "Карусели" у парка Победы, может эти магазины во всех "Каруселях" есть, как "Ля мур" в ОКЕях
Бесшумный вальтер is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 16:01   #50
verynka
Частый гость

Собака (двортерьер) ела Хилс LD (проблемы с печенью), сейчас перешли на Роял конин. Вроде нормально, дешевле и ест с удовольствием.
verynka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение