А есть еще недовольные Полушкой? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 11:59
ответ для Bасилиса , на сообщение « А есть еще недовольные Полушкой? »
Morkovochka
Наш человек

Полушка - зло.... Пятерочка - брат зла

и еще куча мелких магазинов самообслуживания
Morkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 12:50
SOLNЦЕ
Старожил

У прямо в доме на первом этаже этот магазин.
Наше ТСЖ пытается с ними бороться, выселить хочет, т.к. коробки бесконечные выкидывают прямо к нам во двор, крысы в этих коробках роются, постоянные машины под окнами стоят на разгрузку, хотя во дворе итак не разъехаться.
Я туда стараюсь не заходить, если только надо купить хлеб, или по мелочи чего-нибудь.
С холодильниками у них беда (не сейчас, когда жара, а вообще), постоянно текут.
Один раз купила сыр, он оказался с плесенью - пошла вернула. Потом купила Актимель в упаковке 6 шт - 2 из них были выпиты.
SOLNЦЕ is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 13:12
ответ для SOLNЦЕ , на сообщение « У прямо в доме на первом этаже этот... »
Bасилиса
Наш человек

купила Актимель в упаковке 6 шт - 2 из них были выпиты.[/QUOTE]

Какая прелесть!
А я однажды недосмотрела, выбирая гель для душа. Прочитала на флаконе информацию, сверилась с ценником- крем-гель для душа, 73 руб. Взяла с витрины аналогичный пузырек , стоявший во втором ряду( у того, который сначала взяла, этикетка грязная была). Пробила, не обратив внимания на то, что он оказался дороже на 6 руб.(торопилась и покупок несколько было). Вечером в душе попыталась намылиться, а он ЖИРНЫЙ и не смывается! Оказалось- крем ПОСЛЕ душа. Ради интереса на следующий день в магазе посмотрела- одинаковые флаконы стоят вперемешку под одним ценником, а по кассе пробиваются действительно с разницей в 6 руб.
Старый 30.07.2010, 15:35
Бриз
Старожил

Полушка- отстой! На Ваське по утрам приходится захаживать.
Покупала молоко. Стоило 31р. Подаю 100р. Продавщица: "есть рубль?" Даю. Она, заглядывая мне в кошелёк: Так у Вас же набертся 30 руб., дайте их, я гворю, что мне самой нужны. Она:" Что значит они вам нужны??? Ну не наглая ли стоит? Мне тоже нужны!!!"
Я от такой наглости обалдела. Но не удивилась. Кассиры у них вечно пропитые, грязные и хамки.
Бриз is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 15:46
Sasha-mama
Участник

В Кронштадте 3 полушки- 1 далеко- про неё ничего сказать не могу.
Вторая- бывший магазин Принцип- нормальный магазин, да,холодильники не всегда в такую жару морозят сильно, но чисто и я в неё хожу с удовольствием.
А вот Полушка в Доме Быта- это просто мрак- мало того, что возле неё постоянно местные бичи тусуются- коляску не оставить, сам торговый зал не убран, в растишке и прочих "призовых" продуктах все магниты и наклейки оторваны ещё на складе- я периодически натыкаюсь на выкладку " свежего " товара))) В мясном отделе брать что-то страшно- мясник хронически не моет руки... Я туда - не ходок...
Sasha-mama is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 03:46
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamulyazhenya Посмотреть сообщение
В силу некоторых обстоятельств вынуждена часто покупать в Полушке ( ну не работают с утра на моей улице другие магазины!). Каждый раз ненавижу сервис в этом магазине все больше и больше. То в винном отделе вскрытые коробки из -под дешевого пойла в луже этого самого пойла на полу валяются. Причем вызванный администратор на мое замечание просто хихикнул, мол, мы в курсе. То ценники на один и тот же товар висят в нескольких местах разные. То в мясном отделе сигаретный дым столбом стоит, потому что дверь в подсобку нараспашку, а за ней сотрудники курят и матерятся на весь магазин. То холодильник разморозился и лужа натекла посреди торгового зала, так что к стеллажам не подойти, и эта лужа не исчезает уже больше недели. Может, это только в нашей Полушке так или у них все магазины такие?
Я иногда хожу туда,у нас в Сестрорецке вообще сложно с магазинами в принципе мгаз приличный,в Полушке цены на многие продукты меньше,в т.ч. на алкоголь,чем в том же Окее,очередей практически не бывает,у меня она рядом с домом и работает круглосуточно-это большой плюс(иногда нужно поздно вечером что-то купить,а негде). Из минусов-мясо один раз купила "с душком",рыбу сама видела клали повторно замораживать,овощи и фрукты я там не беру-они отвратительные. Сейчас у них в мясном отделе девочка хорошая работает,сама говорит,что брать можно,а что лучше не надо У них часто бывают проверки,так вот после проверки можно смело идти и затариваться-все супер свежее и без косяков,а потом начинают расслабляться до очередной проверки.
Старый 31.07.2010, 18:20
ответ для Morkovochka , на сообщение « Полушка - зло.... Пятерочка - брат зла... »
igmina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
Полушка - зло.... Пятерочка - брат зла

и еще куча мелких магазинов самообслуживания
А Нетто тогда что?По моему он 1 место среди отстойных магазинов занимает.
igmina is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 19:47
ответ для Morkovochka , на сообщение « Полушка - зло.... Пятерочка - брат зла... »
Lauga
Элита

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
не видели вы Полушку на Бабушкина, вот это действительно -ужас
кроме воды и хлеба ничего там не берем

а в нынешнюю жару только пивом и торгуют, ни молочки, ни заморозки, ни сыров, ни мяса - просто пустые хол-ники
Нда..согласна с Вами что-то они совсем ничем не торгуют....Кстати около метро вполне приличная Полушка.
Lauga is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 19:50   #49
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ёжкин Кот Посмотреть сообщение
В нашей тоже накрылись, покупать там можно только хлеб и воду, заходишь с улицы с 35гр жары и ощущуние, что попал в жарко натопленную баню
Во-во!!!
Интересно, а кто хозяин сети?
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 19:53
ответ для Бриз , на сообщение « Полушка- отстой! На Ваське по утрам... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Полушка- отстой! На Ваське по утрам приходится захаживать.
Покупала молоко. Стоило 31р. Подаю 100р. Продавщица: "есть рубль?" Даю. Она, заглядывая мне в кошелёк: Так у Вас же набертся 30 руб., дайте их, я гворю, что мне самой нужны. Она:" Что значит они вам нужны??? Ну не наглая ли стоит? Мне тоже нужны!!!"
Я от такой наглости обалдела. Но не удивилась. Кассиры у них вечно пропитые, грязные и хамки.
Какая глазастая кассирша!!!
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение