|
|
30.07.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
Полушка - зло.... Пятерочка - брат зла
и еще куча мелких магазинов самообслуживания
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:50
|
|
Старожил
|
У прямо в доме на первом этаже этот магазин.
Наше ТСЖ пытается с ними бороться, выселить хочет, т.к. коробки бесконечные выкидывают прямо к нам во двор, крысы в этих коробках роются, постоянные машины под окнами стоят на разгрузку, хотя во дворе итак не разъехаться.
Я туда стараюсь не заходить, если только надо купить хлеб, или по мелочи чего-нибудь.
С холодильниками у них беда (не сейчас, когда жара, а вообще), постоянно текут.
Один раз купила сыр, он оказался с плесенью - пошла вернула. Потом купила Актимель в упаковке 6 шт - 2 из них были выпиты.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 13:12
|
|
Наш человек
|
купила Актимель в упаковке 6 шт - 2 из них были выпиты.[/QUOTE]
Какая прелесть!
А я однажды недосмотрела, выбирая гель для душа. Прочитала на флаконе информацию, сверилась с ценником- крем-гель для душа, 73 руб. Взяла с витрины аналогичный пузырек , стоявший во втором ряду( у того, который сначала взяла, этикетка грязная была). Пробила, не обратив внимания на то, что он оказался дороже на 6 руб.(торопилась и покупок несколько было). Вечером в душе попыталась намылиться, а он ЖИРНЫЙ и не смывается! Оказалось- крем ПОСЛЕ душа. Ради интереса на следующий день в магазе посмотрела- одинаковые флаконы стоят вперемешку под одним ценником, а по кассе пробиваются действительно с разницей в 6 руб.
Цитировать ·
|
30.07.2010, 15:35
|
|
Старожил
|
Полушка- отстой! На Ваське по утрам приходится захаживать.
Покупала молоко. Стоило 31р. Подаю 100р. Продавщица: "есть рубль?" Даю. Она, заглядывая мне в кошелёк: Так у Вас же набертся 30 руб., дайте их, я гворю, что мне самой нужны. Она:" Что значит они вам нужны??? Ну не наглая ли стоит? Мне тоже нужны!!!"
Я от такой наглости обалдела. Но не удивилась. Кассиры у них вечно пропитые, грязные и хамки.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 15:46
|
|
Участник
|
В Кронштадте 3 полушки- 1 далеко- про неё ничего сказать не могу.
Вторая- бывший магазин Принцип- нормальный магазин, да,холодильники не всегда в такую жару морозят сильно, но чисто и я в неё хожу с удовольствием.
А вот Полушка в Доме Быта- это просто мрак- мало того, что возле неё постоянно местные бичи тусуются- коляску не оставить, сам торговый зал не убран, в растишке и прочих "призовых" продуктах все магниты и наклейки оторваны ещё на складе- я периодически натыкаюсь на выкладку " свежего " товара))) В мясном отделе брать что-то страшно- мясник хронически не моет руки... Я туда - не ходок...
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 03:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamulyazhenya
В силу некоторых обстоятельств вынуждена часто покупать в Полушке ( ну не работают с утра на моей улице другие магазины!). Каждый раз ненавижу сервис в этом магазине все больше и больше. То в винном отделе вскрытые коробки из -под дешевого пойла в луже этого самого пойла на полу валяются. Причем вызванный администратор на мое замечание просто хихикнул, мол, мы в курсе. То ценники на один и тот же товар висят в нескольких местах разные. То в мясном отделе сигаретный дым столбом стоит, потому что дверь в подсобку нараспашку, а за ней сотрудники курят и матерятся на весь магазин. То холодильник разморозился и лужа натекла посреди торгового зала, так что к стеллажам не подойти, и эта лужа не исчезает уже больше недели. Может, это только в нашей Полушке так или у них все магазины такие?
|
Я иногда хожу туда,у нас в Сестрорецке вообще сложно с магазинами  в принципе мгаз приличный,в Полушке цены на многие продукты меньше,в т.ч. на алкоголь,чем в том же Окее,очередей практически не бывает,у меня она рядом с домом и работает круглосуточно-это большой плюс(иногда нужно поздно вечером что-то купить,а негде). Из минусов-мясо один раз купила "с душком",рыбу сама видела клали повторно замораживать,овощи и фрукты я там не беру-они отвратительные. Сейчас у них в мясном отделе девочка хорошая работает,сама говорит,что брать можно,а что лучше не надо  У них часто бывают проверки,так вот после проверки можно смело идти и затариваться-все супер свежее и без косяков,а потом начинают расслабляться до очередной проверки.
|
31.07.2010, 18:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Полушка - зло.... Пятерочка - брат зла
и еще куча мелких магазинов самообслуживания
|
А Нетто тогда что?По моему он 1 место среди отстойных магазинов занимает.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
не видели вы Полушку на Бабушкина, вот это действительно -ужас 
кроме воды и хлеба ничего там не берем
а в нынешнюю жару только пивом и торгуют, ни молочки, ни заморозки, ни сыров, ни мяса - просто пустые хол-ники
|
Нда..согласна с Вами что-то они совсем ничем не торгуют....Кстати около метро вполне приличная Полушка.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 19:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжкин Кот
В нашей тоже накрылись, покупать там можно только хлеб и воду, заходишь с улицы с 35гр жары и ощущуние, что попал в жарко натопленную баню
|
Во-во!!!
Интересно, а кто хозяин сети?
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 19:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бриз
Полушка- отстой! На Ваське по утрам приходится захаживать.
Покупала молоко. Стоило 31р. Подаю 100р. Продавщица: "есть рубль?" Даю. Она, заглядывая мне в кошелёк: Так у Вас же набертся 30 руб., дайте их, я гворю, что мне самой нужны. Она:" Что значит они вам нужны??? Ну не наглая ли стоит? Мне тоже нужны!!!"
Я от такой наглости обалдела. Но не удивилась. Кассиры у них вечно пропитые, грязные и хамки.
|
Какая глазастая кассирша!!!
|
|
Цитировать ·
|