чтобы встретиться с мужем к нему надо записываться на прием! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 21:24   #41
jucunde
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Так часто же приходится во многих ситуациях именно теткам быть более гибкими и подстраиваться под мужа. Мне кажется, что это происходит чаще, чем в случае если муж идет навстречу.
Я говорила не о том, чтобы муж разделял интересы жены, а спросила, почему бы жене вместе с ребенком не присоединиться к путешествию по острову на машине. Я, наверное, воспитана в семье, где больше женщины разделяли (или вынуждены были разделять) способ отдыха их мужчин. Моя мама находила удовольствие (старалась находить) в совместной рыбалке, в том числе и хождению с бреднем, в отдыхе в деревне. Да, ей хотелось и на море отдохнуть, но приходилось отдыхать по-другому. Я не хочу сказать, что так должно быть, просто пример привожу того, что бывает, что жены идут навстречу интересам мужей, а не настаивают на том, чтобы выполнялись обязательно их интересы.
Или же, возможно, жене не настолько хотелось быть рядом с мужем в те дни отдыха, что она не напросилась в машину тоже покататься, или же если выбирать между желанием искупать ребенка в море и желанием быть с мужем выбирается первое (может, можно было бы день так, день по-другому?). Или же муж сам настаивал на том, чтобы он ездил именно в одиночестве. Если последнее, то действительно есть, над чем задуматься.
Годовалому ребенку не полезно ездить на машине в 30градусную жару, ему полезно на пляже куличи лепить или в бассейне с морем плавать.

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
не верю, что половина здесь отписавшихся нормально бы отреагировала, то муж катается по острову, пока жена с малышом на пляже. Вот не верю. И мое имхо, что есть в истории ТС еще дно.
Неужели мужу вообще не хотелось в отпуске с Вами поболтать, полежать, с ребенком поиграть?
Честно сидел три дня с кислым лицом. Потом усвистал с итальяшками играть в волейбол, потом плавать на катамаране с англикосами, потом стрелять из лука, потом опять таки кататься по острову на машинке....

p.s.зарабатывает нормально, я не раз озвучивала идею, что готова жить скромнее, но хочу больше времени общаться, однако недавно прочитала статью про то, что трудоголиков лечат так же как и алкоголиков. Это синдром такой, практически болезнь. Бывает же..

p.p.s. мы официально женаты 8 лет, до брака 4 года вместе прожили (там кто-то выше спаршивал)... Всегда так было, только раньше я была всюду с ним, в работе помогала, на роликах, великах, серфингах и т.д. А после рождения ребенка и соответственно во время беременности - я с ребом дома (бабушек нет), а он продолжает жить той же жизнью. И поэтому я грущу...

Вот и все. ПМС наверное
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 22:33
ответ для maurin™ , на сообщение « аналогиченый случай:) самый крепкий... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maurin™ Посмотреть сообщение
аналогиченый случай самый крепкий вариант брака - не успеваешь привыкнуть и ни кто ни кому успеет надоесть. каждая встреча наполнена радостью и эмоциями
Вы не поверите, но многие таким отношениям ОЧЕНЬ завидуют.
Лучше уж украдкой в кафе, чем видеть каждый день мужа в трениках и на диване.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 22:37
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Вы не поверите, но многие таким... »
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но многие таким отношениям ОЧЕНЬ завидуют.
Лучше уж украдкой в кафе, чем видеть каждый день мужа в трениках и на диване.
дак и я о чем я про то же иногда когда постоянно вместе например неделю две хочется куда нибудь сбежать за впечатлениями что бы потом вернуться - вся такая дыша духами и туманами и ему приятно и я словно на свидание прискакала

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 23:11   #44
Nardil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Странные у вас шаблоны семьи...
Ну, кто чего видит конечно...
Тогда можно смело интересоваться у жен моряков, зачем им мужья? ну, кроме как, для бабла.

По поводу шаблонов - это не шаблоны, а реалии - вы ЖГ читали? Один в компьютере, другой не зарабатывает, третий гуляет, 4-й бухает. Ну так все семьи разные. У некоторых работает - с моей точки зрения не самая худшая альтернатива всему вышеперечисленному.
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
Nardil is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 23:13   #45
Nardil
Мега-элита

Цитата:
Да, это не очень частое явление...
Но ведь можно выбрать умеренные деньги и общество мужа...

Вот интересно, почему если муж, то с пивком и в тапочках(после 6)? Где насмотрелись то такого?
А зачем выбирать умеренные деньги, если можно жить лучше?
Ко мне на ВЫ
Старый 09.06.2010, 23:18
ответ для jucunde , на сообщение « чтобы встретиться с мужем к нему надо... »
Л а н а
Небожитель

Ой,девочки,мой тоже постоянно в отъезде,привыкла я к этому,теперь совершенно спокойно отношусь.Даже скажу больше-нравится мне это,детки растут,у меня время свободное есть,и на ссоры время тратить было бы глупо,когда так редко видимся.
Автор,Вы с другой стороны на ситуацию посмотрите,Не всё так плохо
Л а н а is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 23:45
ответ для Bezdna , на сообщение « Не, ну вы это зря. У меня муж приходит... »
Nardil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение
Не, ну вы это зря.
У меня муж приходит домой в 8, и мы проводим время вместе. Погулять выйдем, поужинать сходим, кино посмотрим, в нарды поиграем, с сыном побесимся, уснем в обнимку...
Он не тунеядец, руководящая должность, зарплата адекватная.

Есть как бы золотая середина между тем, что описал и автор, и вы.

Хотя есть место и такому досугу, что мы с работы пришли, тапочки надели, по пивку открыли с семками и болтаем.
ну... если бы у меня муж в 20 приходил.
у нас последний выходной был 1-го мая.
Ко мне на ВЫ
Старый 09.06.2010, 23:52   #48
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от Nardil Посмотреть сообщение
А зачем выбирать умеренные деньги, если можно жить лучше?
вы не понимаете или прикидываетесь?
затем что выбирая умеренные деньги как правило это означает что у работающего человека появляется своодное время которым он может распорядится в соответствии со своими приоритетами: кто водку бухать, кто в семьей общаться...
Старый 10.06.2010, 00:11   #49
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jucunde Посмотреть сообщение

p.p.s. мы официально женаты 8 лет, до брака 4 года вместе прожили (там кто-то выше спаршивал)... Всегда так было, только раньше я была всюду с ним, в работе помогала, на роликах, великах, серфингах и т.д. А после рождения ребенка и соответственно во время беременности - я с ребом дома (бабушек нет), а он продолжает жить той же жизнью. И поэтому я грущу...

Вот и все. ПМС наверное
возьмите няню, и хоть иногда проводите время как прежде
у вас же нет материальных проблем....вам самой-то не скучно все время с ребенком?

даже годовалый ребь может попутешествовать на машине с кондеем в перерывах между купаниями
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 00:43   #50
Полонца
Небожитель

Цитата:
А по теме - лично мне не совсем ясно нафига такой муж/жена вообще нужны...
Ну, окромя бабла канешна...
Всякие бывают ситуации. У кого-то дело "горит" без его постоянного присутствия, кому-то деньги на лечение нужны или на постройку квартиры...
Хотя обычно, если муж не слишком зануден, а тем паче до сих пор сильно любим, то это грустная ситуация. Бывает, кстати, когда оба еще бездетны, но делают вовсю карьеру, то тоже встречаются мимоходом - жизнь такая. И автор права - трудоголизм очень легко подцепить, но очень тяжело с него слезть. В трудоголизм втягиваются, когда скучно наедине с собой, требуются постоянные впечатления извне, а "слезть" с него и найти себя, найти интерес к своему маленькому ребенку сложно. Редкий мужчина младше 45 лет понимает прелесть и необходимость игры с малышом. До этих лет всем кажется, что карьера - это самое важное для семьи.

Добавить сообщение