|
|
16.06.2010, 17:35
|
|
Участник
|
Так что же получается, что лучше в Москву в Посольство Финляндии ехать визу получать?  Уже воспользовалась одноразовой, теперь снова хочется махнуть куда-нить
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bursunduk
У меня прописка местная, у мужа - Калининград ,здесь даже нет регистрации. В анкете указывал,что место работы СПБ.У меня паспорт чистый, за последние 3 года виз не было. У мужа за последние пару лет - несколько шенгенов одновъездовых. Дали мульти всем. Дали на полгода на 30 дней, а ребенку (1,5 года) - на 90 дней..)))
Когда 5 лет назад первый раз получали финскую визу, оба были без прописки и регистрации, дажи сразу на полгода мультивизу.
|
По поводу ребенка не скажу, но по вашей ситуации могу сказать точно, когда сама подавала документы на визу в окошечке финка сказала мне, что в случае, если прописка в другом регионе РФ+есть вр.регистрация в Питере+справка с места работы= в первый раз вы получите визу на однократный въезд, и во второй тоже, она сразу предупредила, возможно только на третий дадут мультик. Это уже с её слов  И мужу вашему дали мультик, потому что у него уже несколько разовых въездов было в шенген. Слова этой финской тетечки подтвердились
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 19:44
|
|
Участник
|
И у меня, и у мужа в Питере временная регистрация, в первый раз оба получили мульти на пол-года, во второй раз оба получили мульти на год.
В дополнение к основным документам прикладывали справки с работы + копии регистрации. Никаких проблем в обоих случаях.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 22:56
|
|
Активный участник
|
По временной регистрации многократные визы получают без проблем те, у кого по месту постоянной прописки нет своего отдела финского консульства, с постоянной пропиской в Мурманской области или в Карелии мульти можно получать только там, в Питере дадут только однократную
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 23:50
|
|
Участник
|
На днях штурмовала стены нашего консульства во второй раз  , и снова однократная виза  и это с официальной временной регистрацией на 3 года. Даже паспорт загран делала тут, подавала документы и получала, код УФМС Питерский, но все равно не помогло. Мда... видимо в Москву ехать придется в следующий раз...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 00:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от zl@ta
На днях штурмовала стены нашего консульства во второй раз  , и снова однократная виза  и это с официальной временной регистрацией на 3 года. Даже паспорт загран делала тут, подавала документы и получала, код УФМС Питерский, но все равно не помогло. Мда... видимо в Москву ехать придется в следующий раз... 
|
ЭХХХХХХ! НЕ надо было регистрацией "светить".... 
В Москву - не надо ехать... Дорого. И там только однократку под бронь делают в 99% случаев....
Цитировать ·
|
18.12.2010, 00:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Парамон
ЭХХХХХХ! НЕ надо было регистрацией "светить".... 
В Москву - не надо ехать... Дорого. И там только однократку под бронь делают в 99% случаев....
|
А как надо было? Посоветуйте тогда  и что значит не "светить"
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Злобная, но забавная
Куда нам обратиться для оформления визы?
1. Москва, да понадобится личное присутствие, или воспользоваться услугами аккредитованной тур. фирмы
2. Для получения финской в СПб визы вам понадобится купить регистрацию за 1200 в общаге на 6 мес., Справку с работы, выписку из банка о наличии средств на щиту. Или постоянную регистрацию от 6 мес.
И вообще есть ли шансы, что нам дадут такой мультишенген?
Всегда есть вероятность отличная от нуля.
Мультик надо заслужить
|
справку о зп недостаточно??надо еще с банка выписку обязательно??
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:42
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Злобная, но забавная;28875432]Куда нам обратиться для оформления визы?
1. Москва, да понадобится личное присутствие, или воспользоваться услугами аккредитованной тур. фирмы
2. Для получения финской в СПб визы вам понадобится купить регистрацию за 1200 в общаге на 6 мес., Справку с работы, выписку из банка о наличии средств на щиту. Или постоянную регистрацию от 6 мес.
И вообще есть ли шансы, что нам дадут такой мультишенген?
Всегда есть вероятность отличная от нуля.
и что эта за общага где можно купить рег-цию на полгода всего за 1200??)
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Злобная, но забавная
Я и сталкивалась мой муж прописан в Москве мы подали доки тут купив справку-регистрацию за 1200 в личку скину ссылку где делали на Восстания что он проживает в общаге, также взяли справку с работы 2НДФЛ и выписку из банка о наличии счета и денежных средств на нем.
|
вот да,ссылочку бы))а как долго вам делали рег-цию?
кстати сколько вообще делают финскую визу?говорят,что если эстонскую даже в спредпраздничные дни делают не больше 10 дней,то финская может и на 1,5 месяца затянуться(а мне успеть всё сделать до начала февраля((
|
|
Цитировать ·
|