удобно ли пользоваться подушкой для беременных и кормящих? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 18:51   #41
greyfox
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бегемотомама Посмотреть сообщение
У меня подушка обычная, за 600 рублей в Детях купили. Меня цена еще в магазине смутила и не зря. Подушка оказалась очень тяжелой и не удобной. Чехол несъемный сзади на липучке, когда пыталась его снять, ребенок хруста этой липучки пугался. Саму подушку пристроить для кормления было оч трудно, ребенок скатывался с нее. Валяется теперь без дела.
у меня по всей видимости такая же, но время от времени пользуюсь. Мне удобно )
ребенок лежит вполне нормально. Липучка иногда за одежду цепляется, но это терпимо
Старый 28.07.2010, 18:58   #42
zvaigzne
Мега-элита

мне эта подушка для беременных и кормящих показалась не сильно удобной. В беременность было проще обычные нетолстые подушки подкладывать, как мне удобно, а не приспосабливаться под эту конкретную, а кормить с этой подушкой, в принципе, ничего, но и без неё тоже ничуть не хуже..
zvaigzne is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 19:00   #43
Giordani
Элита

Адрес: пр.Культуры (м. Гражданский пр.-пр. Просвещения-Озерки)

была подушка для кормления, пользовались м-в до 3-х малыша, потом ножки начали свисать, не удобно! Вообще удобнее всего было кормить на простой 70х70 подушке, большая, мягкая, удобная и выдумывать ничего не надо
Giordani is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 01:11   #44
Мерелин
Частый гость

Мега-удобно, супер!!! В Детях всего за 440р, потом еще продала за 300, так что не дорого
Мерелин is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 01:50   #45
Krasnozora
Элита

Мне подарили такую подушку еще во время беременности. Но ни тогда, ни сейчас - когда кормлю - так и не смогла к ней приспособиться - лежит без дела в шкафу (((
Когда была беременная - обычными маленькими подушками-думками обустраивалась поудобней, а сейчас кормлю преимущественно лежа - нашла положение, в котором нам обеим комфортно - и подушка тоже не понадобилась.
Старый 29.07.2010, 01:56   #46
Nowleo
Участник

Мне подарили подушку! Я все время ей пользуюсь, и на дачу с собой брала! Вообще не могу без нее (только ночью лежа кормлю). Внутри подушки шарики (чем-то похожи на пенопластовые, но не такие). Подушка легкая, сзади на липучке. Если доча вдруг засыпает во время кормления на подушке, то я сначала аккуратно ее перекладываю в кроватку, а потом отхожу в сторонку и тихонько расстегиваю липучку (а то тоже иногда пугается звука).
Старый 31.07.2010, 01:09   #47
yuliad
Ветеран

у меня с полистероловыми шариками и с застежкой-фастексом - ее можно привязать себе на пояс, вставать, ходить, садиться с ней, только надо поддерживать руками, подушка сама не держит.
Мега весчь- покае купила ее - спина-плечи деревянели. т.к. сынуля ел мин по 40 и засыпал у груди , при попытке переложить просыпался.
покупала в каком то интернет магазине + там же заказала шарики пакетом, так как они уминались сильно и пришлосьнесколько раз досыпать

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 01:19   #48
Rouge_cat
Старожил

подушка из Свитмамы. очень выручила во время беременности (спала с ней в обнимку) сейчас тоже с ней сплю и под спину подкладываю во время кормления (кормимся лежа).

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 21:00   #49
вот оно - счастье!
Мега-элита

интересно...
хочу сама сшить такую подушку...
вроде бы сибирь-стирол такие шарики делает...
вот оно - счастье! is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 21:02   #50
вот оно - счастье!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мерелин Посмотреть сообщение
Мега-удобно, супер!!! В Детях всего за 440р, потом еще продала за 300, так что не дорого
таких цен не видела - все по 1500 да по 3000 попадаются
вот оно - счастье! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение