| |
|
21.06.2010, 11:39
|
|
|
Элита
|
Боженька сам расставит все на свои места. если будет-значит так тому и быть.
Вы знаете, я ещё раз про Пайгарму там монастырь и источники есть. Вот там мамочки молят Господа о даровании детки и многим Господь даёт дитя. Это ведь Он нам даёт их - и своих и приёмных.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Жена моего крестного после внематочной родила двух прекрасных детей. Только она ооооочень молилась Богу. Какая-то из ее теток ей настоятельно это посоветовала. Жена крестного послушалась и все получилось.
Так что не надо вторую трубу удалять. Бог весть, а вдруг таки получится и все будет хорошо... Не надо терять надежду.
|
21.06.2010, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АлокА
Так что не надо вторую трубу удалять. Бог весть, а вдруг таки получится и все будет хорошо... Не надо терять надежду.
|
Я наверное совсем серая в плане труб, т.к. внематочных у меня не было, но было подозрение на неё. И меня очень удивило, что советуют удалять трубу. Сейчас вроде бы внематочную беременность можно распознать очень-очень рано (уже на 3-4 недели) и своевременно удалить участок трубы, а не всю трубу. А соответственно сохранить возможность нормальной беременности
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamadochi
Я наверное совсем серая в плане труб, т.к. внематочных у меня не было, но было подозрение на неё. И меня очень удивило, что советуют удалять трубу. Сейчас вроде бы внематочную беременность можно распознать очень-очень рано (уже на 3-4 недели) и своевременно удалить участок трубы, а не всю трубу. А соответственно сохранить возможность нормальной беременности 
|
Знаете, многие врачи утверждают что если одна внематочная была, то высока вероятность и второй. У меня у самой ВБ+3 неудачных попытки ЭКО. Первые две прошли на "УРА", от третьей до сих пор отхожу. Муж сам предложил детку усыновить. А я пока не готова.Но Вас, девочки, почитываю.
Мне кажется ЭКО стоит попробовать, ну и документы собирать на усыновление Одно ведь другому не мешает. Ничего сильно страшного в этой процедуре нет.
|
21.06.2010, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже переживала(правда,у меня есть своерожденная дочка) что больше не родить.........
А теперь смотрю на своё приёмное чудо  и понимаю - бог ведёт нас куда-то!!! И что-то делает специально,что бы мы были порешительней!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 00:11
|
|
|
Элита
|
Обязательно усыновляйте! Если к этому лежит душа -- это же прекрасно!!!! Представляете -- у вас беда -- внематочные, мечты и надежды разбитые, у ребенка беда страшная -- брошенный, всю жизнь в казенной постельке... А тут эти две беды разом избыты -- и будет радость и счастье...
В таких случаях как Ваш -- усыновление в семью без детей -- всегда помогают найти ребенка помладше...
И еще . Я знаю историю женщины, у которой после операции не осталось яичников... Ей Бог послал ребенка -- осиротела дальняя родственница, а она "не рискнула" взять... Вот она бы точно не смогла стать хорошей мамой... А вы мечтаете о малышке! Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соболиха
И еще . Я знаю историю женщины, у которой после операции не осталось яичников... Ей Бог послал ребенка -- осиротела дальняя родственница, а она "не рискнула" взять... Вот она бы точно не смогла стать хорошей мамой... А вы мечтаете о малышке! Удачи!
|

|
22.06.2010, 17:35
|
|
|
Мега-элита
|
Про удаление труб. Я не медик, но когда делала эти свои попытки эко, то слышала мнение, что некоторые специально перед эко удаляют трубы, что бы эмбриончик прижился. Так, видимо, надежнее, для тех, у кого ВБ. И еще читала, что из труб может вытекать какая-то жидкость, которая вымывает эмбриончик. Так что отсутсвие трубы на эко не влияет.
Ин-фу взяла с пробирки, но это было давно.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marika-rika
Боженька сам расставит все на свои места. если будет-значит так тому и быть.
Вы знаете, я ещё раз про Пайгарму там монастырь и источники есть. Вот там мамочки молят Господа о даровании детки и многим Господь даёт дитя. Это ведь Он нам даёт их - и своих и приёмных.
|
Мы с мужем ездили к Матроне Московской http://matrona-moskowskaya.narod.ru/ отстояли огромную очередь. Каких только историй я там не услышала. Много приехавших приехали благодарить. Мы тоже осенью поедем благодарить. В нее только и верю.
Цитировать ·
|
23.06.2010, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
У нас в городе был случай. Женщина забеременла. У неё с одной стороны не было яичника (перекрут или апоплексия были, не помню), а с другой стороны - трубы. представили? Ну, вот врачи до сих пор доказывают, что при отсутствии трубы с одной стороны, а яичника с другой - технически невозможно. Но чудеса бывают
|
|
Цитировать ·
|