|
|
16.06.2010, 03:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Avesya
Автор, если у вас и правда такая занятость как тут кто-то отписался, что к вам за полгода не попасть, то нафиг вам такие клиенты? Не совсем понятно, при такой востребованности к чему звонить потенциальным клиентам по 45 раз в час? Если Ваши работы действительно привлекают, то с Вами свяжутся сами, как бы при этом Вы ни были заняты, а если люди уже дважды не отзываются, то к чему звонить еще шесть раз? По моему ни одна невеста не оставит без внимания пропущенный вызов от фотографа, которого желает видеть на свадьбе! Не идите за клиентами, а идите навстречу им и будет меньше таких эмоций! Кроме того, работая с людьми, кроме всего прочего, необходимо помнить, что они то пользуются Вашими услугами, а зарабатываете на этом все-таки Вы. Не стоит забывать о том, что у каждого есть право выбора, а вот вопросы воспитания отдельных личностей - это уж пусть при каждом останется то, что есть, не нам их перевоспитывать и уж явно обсуждать.
|
Опять двадцать пять...
|
|
|
16.06.2010, 03:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от photosb
Относитесь к людям так, как хотите ,что бы относились к вам.
Дениса- понимаю, самого сегодня продинамили
Действие брони (договоренности о встрече) обычно два дня, если происходяттакие накладки- дата снова свободна.
|
ну у меня бронь тоже есть, правда 1 сутки.
просто когда сидишь уже в кафешке и ждешь, и тебя динамят, то не очень приятно.
из за последнего раза пришлось 1.5ч ехать на мотике под проливным дождем.
|
|
|
16.06.2010, 09:42
|
|
Элита
|
Издержки профессии. Которые заложены в стоимость для "порядочных" клиентов. Разве нет?
|
|
|
16.06.2010, 11:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от momomo
Издержки профессии. Которые заложены в стоимость для "порядочных" клиентов. Разве нет?
|
коллеги, теперь у нас есть своя тема-Жилетка в контакте!Кто хочет поплакаться, могу дать ссылочку. 
Здесь всё же не место!
|
|
|
16.06.2010, 12:05
|
|
Наш человек
|
Юль, давай ссылку! Мне тоже есть что сказать
16.06.2010, 12:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Denis Shmigiriloff
да бывает...но это единичный случай у вас наверно, как и у той девушки с ведущим. а тут повально стало так себя вести. просто не понимаю, что трудно сказать, там то там. если что извиниться. язык от этого не отсохнет.
|
А если они просто не умеют? Если их родители и учителя научили тому, что лучше прятаться, чем признаться, потому что если найдут, то накажут, а если не найдут, то останешься безнаказанным? Потому сейчас и идет тенденция на общение с детьми, как с друзьями. Потому что тирания и деспотизм в детстве ведет к инфантильности детей до их старости. Вдруг Вы этого военного заругаете, а? Как же его самооценка такое вынесет? А правила вежливости и поведения в обществе не знакомы таким людям могут быть вовсе...
|
16.06.2010, 15:24
|
|
Старожил
|
Охх ребята, что же вы на Дениса с нападками то ?? Я уверена, что Денис никого не хотел обидеть, а уж тем более обижать то тут некого, это ведь ЕГО подвели, при чем людИ. еще не ставшие Его клиентами.
ЛЮди уважаете друг друга и свое и чужое время. Это вроде не сложно, но важно для сферы услуг. Ведь время. которое зря потратил фотограф на ожидание клиентов никто не вернет, а фотографии получить все хотят в срок....
Денис - не переживайте и поменьше вам поводов для расстройтсва и хороших вам клиентов!!!.
16.06.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
из за последнего раза пришлось 1.5ч ехать на мотике под проливным дождем.
|
всегда мечтала прокатится под дождем, но может не так долго 
сорри за офф ...
|
|
|
16.06.2010, 18:21
|
|
Частый гость
|
Денис, ваша обида ничто, по сравнению с тем, когда после свадьбы получаешь фотки, мягко говоря, не лучшего качества. И фотограф якобы супер, и деньги заплачены немалые, и время ушло (свадьбу не переиграешь), а результат вызывает слезы. Как тогда, на кого жаловаться? Застрелить фотографа, набить ему морду, заставить вернуть деньги...так еще доказать надо будет, что не так, он ведь будет доказывать, что фото супер, шедевр... Вот ситуация, а у вас всего лишь "издержки производства". И как правильно тут подметили, они у вас заложены в стоимость следующего клиента (все это понимают). Так что подберите с...и и перестаньте плакаться. Так можете растерять всех своих клиентов, да и не солидно как то слышать от профи: меня кинули, меня обманули...противно.
Недавно в мае, у моей сотруднице, фотограф вообще проспал свадьбу, разбудили его за 10 минут до регистрации...как вам такая ситуёвина??? Не буду говорить что с ним сделали...Но он теперь с вечера наверно будет стоять у ЗАГСа, если вообще будет дальше снимать.
|
|
|
16.06.2010, 21:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetlanasvetik
...
Недавно в мае, у моей сотруднице, фотограф вообще проспал свадьбу, разбудили его за 10 минут до регистрации...как вам такая ситуёвина??? Не буду говорить что с ним сделали...Но он теперь с вечера наверно будет стоять у ЗАГСа, если вообще будет дальше снимать.
|
А свадьба чего, ДО регистрации была?  И где он спал-то, интересно, дома? Так на прогулку и ресторан мог все равно успеть, а в ЗАГСе снимают.
|