|
|
14.06.2010, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
наверное я бы сама оградила других от риска.
Ну вот например, когда мой деть болеет не поведу ее гулять с другими детьми (имеется в виду когда спала температура но остались сопли и кашель).
|
Ну вы и сравнили...
П.С. Учите матчасть. Еще гепатита можно побояться, ну и много всего другого. Чем же ВИЧ-инфицированные так провинились перед вами?
|
|
|
14.06.2010, 18:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Девы! Приведенную мною информацию я услышала о медсестры Педиатрической Академии.
Она говорила, что так их обучали на курсах.
Подозреваю, что участковая медсестра
|
Бывают такие медсестры.  А вообще, если она недавно обучалась, то неудивительно. Я смотрю нынче образование достигло "небывалых высот". До чего мы так докатимся..
|
|
14.06.2010, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
я да, считаю
|
Если не обсуждать эту хрень, прятать голову или закатывать глазки...откуда тогда получать информацию?
|
14.06.2010, 18:05
|
|
ААА!!! элита?
|
|
|
|
14.06.2010, 18:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Бывают такие медсестры.  А вообще, если она недавно обучалась, то неудивительно. Я смотрю нынче образование достигло "небывалых высот". До чего мы так докатимся..
|
Да нет, средних лет тетка. Давно работала. А курсы их заставляли по СПИДУ, конретно проходить.
Мой сын тогда часотку подхватил. На эту тему и был разговор: ОТКУДА?
Она и сказала, что на курсах им объясняли про поручни.
Естественно, если касаешься ранкой.
Про то, насколько эта кровь должна быть живая, я не помню, да мне и неважно, если честно.
Это все к тому было, вообще-то, что нечего боятся "скрытой угрозы"
|
14.06.2010, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Само совершенство
Ну вы и сравнили...
П.С. Учите матчасть. Еще гепатита можно побояться, ну и много всего другого. Чем же ВИЧ-инфицированные так провинились перед вами?
|
ттт, с другим сравнить не могу....или что вы считаете что ВИЧ это хрень по сравнению с ОРВИ....?Кстати как говорят врачи при ОРВИ только 3 дня заразные, а на улице вообще невозможно заразиться...Это вам для инфы
а при чем здесь провинились? я разве кого-то виню в чем-то?
Да я знаю что есть гепатит, уменя ребенок привит от этого. И я счастлива что сделала прививку. Т.к. после смерти дедушки выяснилось что у него был гепатит В и его скрывали от членов семьи и естествено моя реакция была негативная на это и теперь побаиваюсь бабушку...ведь п словам врачей гепатит переходит к членам семьи прдолжительное время живущих в одном доме.
|
14.06.2010, 18:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
ттт, с другим сравнить не могу....или что вы считаете что ВИЧ это хрень по сравнению с ОРВИ....?Кстати как говорят врачи при ОРВИ только 3 дня заразные, а на улице вообще невозможно заразиться...Это вам для инфы
а при чем здесь провинились? я разве кого-то виню в чем-то?
Да я знаю что есть гепатит, уменя ребенок привит от этого. И я счастлива что сделала прививку. Т.к. после смерти дедушки выяснилось что у него был гепатит В и его скрывали от членов семьи и естествено моя реакция была негативная на это и теперь побаиваюсь бабушку...ведь п словам врачей гепатит переходит к членам семьи прдолжительное время живущих в одном доме.
|
КАРАУЛ!
У меня муж гепатитник!
Что делать? Разводиться?
|
14.06.2010, 18:11
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Порось-дилетант опасается только гепатита С, А и В вроде не такие монстры.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
14.06.2010, 18:12
|
|
Наш человек
|
Не ходить с ним в одну группу в Детском Саду.  Все стальное-можно.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
|
14.06.2010, 18:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Потому что тогда нужно вспомнить, что в засохшей крови СПИД сохраняется несколько дней, по-моему, а за поручни в транспорте, двери в учреждения и т.д., держатся все
|
Интересно это сознательное с Вашей стороны распространение слухов?
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Какая безграмотность! 
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Вот поймать бы эти "источники" и вломить бы им по первое число  Если об этом думать, то лучше забаррикадироваться дома и никуда не выходить, ибо мало ли соседи, друзья, коллеги, персонал магазинов, кафе, автозаправок ВИЧ +. С учетом распространенности вируса, мы никогда не знаем кто стоит рядом с нами, да и не надо знать, основные правила обращения с кровью и правила безопасности выработаны давно и для всех, остальное животный страх и нежелание углубляться хотя бы в околонаучную литературу по теме имхо.
|
|
|