|
|
21.06.2010, 11:35
|
|
Элита
|
не ревность это, а к ноге команда была дана. Что за ярость, почему ругался? если что-то не нравится, почему спокойно не сказать. Автор пишет, что муж в ярости, скандал состоялся.
Не знаю, мой муж безмерно благодарен моему (женатому) коллегу, который оказывает любезность и подзвозит меня домой.Муж полностью доверяет мне,и знает, что если вдруг что со стороны коллеги - я бы сама не села бы больше в машину. А так благодарен - за то что не давлюсь в маршрутке в час пик, не иду до остановки (а от нашего офиса это 20 мин пешком) под снегом, дождем, ветром, быстрее домой приезжаю. Муж звонил и благодарил коллегу, на основные праздники сам дарит ему бутылку чего-нить будь хорошего)))
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 11:44
|
|
Активный участник
|
Тут вопрос спорный .У нас на работе один тоже всё подвозил,подвозил сотрудницу ,а потом оказалось ,что она беременная.Наверно с открытым окном ездили-надуло  .В результат он ушел от жены и двух детей к" попутчице".При чём многие хвалили его,что не бросил беременную  .Там де ребятки уже большенькие, а тут ещё не родился, ему полноценная семья нужна.
Цитировать ·
|
21.06.2010, 11:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kosylia
Тут вопрос спорный .У нас на работе один тоже всё подвозил,подвозил сотрудницу ,а потом оказалось ,что она беременная.Наверно с открытым окном ездили-надуло  .В результат он ушел от жены и двух детей к" попутчице".При чём многие хвалили его,что не бросил беременную  .Там де ребятки уже большенькие, а тут ещё не родился, ему полноценная семья нужна.
|
Уже рекомендовал. На работу не пущать. В машину не сажать. Нацепить паранжу.
А вдруг надует...
Цитировать ·
|
21.06.2010, 11:50
|
|
Хранитель
|
Коллега поступает не правильно. Он должен заранее обговаривать такие вещи, а не звонить замужней женщине с утра.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 11:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
Коллега поступает не правильно. Он должен заранее обговаривать такие вещи, а не звонить замужней женщине с утра.
|

Новые нормы морали и этикета....
Вы не с Востока, случаем?
Цитировать ·
|
21.06.2010, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Уже рекомендовал. На работу не пущать. В машину не сажать. Нацепить паранжу.
А вдруг надует...
|
К чему такие крайности?  Просто мужа понять можно,он не в восторге ,значит есть на то причина.А зачем делать то,что портит отношения в семье???
Цитировать ·
|
21.06.2010, 12:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kosylia
К чему такие крайности?  Просто мужа понять можно,он не в восторге ,значит есть на то причина.А зачем делать то,что портит отношения в семье??? 
|
Неуравновешенному самодуру много что может не нравится. Женщина должна быть самодостаточным человеком или приспособлением для удовлетворения амбиций мужа?
Цитировать ·
|
21.06.2010, 12:03
|
|
Участник
|
Не вижу ничего криминального! Не домой же она за ним заезжает и в ожидании у подъезда томится!
У нас ситуация ровно наоборот  Меня коллега также иногда подхватывает на остановке с утра,так муж совершенно спокоен,еще и доволен,что я с комфортом и быстренько до работы доберусь. Нормальная ситуация,по моему. Если ты замужем,так что ж теперь?????
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 12:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Неуравновешенному самодуру много что может не нравится. Женщина должна быть самодостаточным человеком или приспособлением для удовлетворения амбиций мужа?
|
Но ведь вышла же она замуж за неуравновешенного самодура(только цитирую).Мир в семье нужно оберегать. ,даже в ущерб самодостаточности.
Цитировать ·
|
21.06.2010, 12:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kosylia
Но ведь вышла же она замуж за неуравновешенного самодура(только цитирую).Мир в семье нужно оберегать. ,даже в ущерб самодостаточности.
|
Брависсимо!
И этот долг безусловно лежит только на женщине? Он самодур, он не способен оберегать мир в семье, ему нужно поорать и поскандалить!!!
Цитировать ·
|