|
|
22.06.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
мы тоже так хотели
25декабря решили расписаться и чтоб сразу
в итоге все равно ждаи месц
закон 
|
поздравляю)) 
у меня по прочтении федерального закона и семейного кодекса сложилось впечатление, что сокращение или увеличение срока полностью на усмотрение работников загса. обстоятельства они могут как принять во внимание, так и проигнорировать.
|
|
|
22.06.2010, 23:14
|
|
Наш человек
|
Мне должно быть плохо после Ваших слов?!
Цитата:
любите давать советы, когда Вас не спрашивают?
|
Если бы не спрашивали я бы вам не отвечала.
Вы зачем тему завели?!
trolling -вам нужен скандал? и не важно с кем?
|
|
|
22.06.2010, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonic
Мне должно быть плохо после Ваших слов?!
Если бы не спрашивали я бы вам не отвечала.
Вы зачем тему завели?!
trolling -вам нужен скандал? и не важно с кем?
|
мои слова никоим образом не преследовали цель сделать Вам "плохо")
я, конечно, спрашивала, а как же  можно ли пожениться вот прям щасс, я спрашивала, и как это осуществить.
как раз на вопрос Вы и не отвечали.
Вы по неизвестной мне причине написали о том, о чём Вас здесь никто не спрашивал - о моей персоне и о том, что, по Вашему мнению, мне следует делать.
повторяю Вам, если Вы пропустили, я Вас об этом не спрашивала.
я не спрашивала, но Вы, несмотря на это, написали. Ваш необоснованный пост побудил меня спросить Вас, любите ли Вы давать советы, когда Вас о них не просят.
Ваш пост относительно темы топика бессодержателен и является чистой воды оффтопиком, флудом и попыткой потроллить, перейдя на личность топикстартера с обсуждаемого вопроса
|
|
|
22.06.2010, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Нельсон
поздравляю)) 
у меня по прочтении федерального закона и семейного кодекса сложилось впечатление, что сокращение или увеличение срока полностью на усмотрение работников загса. обстоятельства они могут как принять во внимание, так и проигнорировать.
|
мы тоже как и вы очень хотели прям щас даже в джинсах и мороз но тетя в загсе ни в какую как мы не просили... пусть и очередей как раз перед нг не было и обещали что отблагодарим. она не захотела... зато спустя месяц все таки нас расписали нас долго уговаривали на торжественную регистрацию. но мы были непреклонны

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
22.06.2010, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
мы тоже как и вы очень хотели прям щас даже в джинсах и мороз но тетя в загсе ни в какую как мы не просили... пусть и очередей как раз перед нг не было и обещали что отблагодарим. она не захотела... зато спустя месяц все таки нас расписали нас долго уговаривали на торжественную регистрацию. но мы были непреклонны
|
мы тоже торжественную не хотим.
жаль, что не захотела... закон им позволяет это. я уже проконсультировалась) бюрократическая привычка, нежелание нарушать устоявшийся ход вещей... да и статистику им портить не хочется, вдруг у вас скоропалительно решение, поженитесь и через месяц передумаете и разведётесь, а им премию не дадут))
даже если бы у меня было более романтизированное отношение к процедуре регистрации брака, бюрократия меня бы отрезвила, честно признаюсь.
а ведь как трогательно и романтично "прям щас в джинсах и в мороз"))
хотя, я уверена, через месяц у вас была прекрасная и романтичная свадьба))
|
|
|
23.06.2010, 01:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonic
Вы меня простите но Вам не в Загс ...а к другому специалисту ...если у вас такая фобия то ее лечить надо...причем тут регистрация брака и суета вокруг дивана.
Не любите сложностей - идите к нотариусу и все оформите , брак тут при чем?
какая , простите меня сложность, оплатить пошлину, зайти в ближайшее отделение, написать заявление и придти второй раз через месяц, а то и раньше на регистрацию..
Вы сами искуственно раздуваете тему.
А еще раз все так сложно, то простите Вы нашли время что бы писать на форуме , так что можете найти время что бы и дозвонится до ЗАГСОв, мне кажется вы излишне наигранны , причем во всем.
|
Я, в принципе, очень мягкий человек, и так бы не высказалась, Sonic, но в этом случае Вас полностью поддерживаю.
А Вы, Маруся Нельсон, и правда хамите, уж извините, но такое впечатление сложилось.
|
|
|
23.06.2010, 08:00
|
|
Наш человек
|
Весь форум не что иное как флуд.
Если бы все отвечали по теме-это был бы справочник.
Если бы Вы были чуть внимательнее ...то воспользовались поиском и увидели что точно такая тема есть созданная участником ранее... тут
Цитата:
Вы по неизвестной мне причине написали о том, о чём Вас здесь никто не спрашивал - о моей персоне и о том, что, по Вашему мнению, мне следует делать.
повторяю Вам, если Вы пропустили, я Вас об этом не спрашивала.
|
Вы так любите повторятся, что становится просто скучно...
Направьте Вашу энергию в сторону телефона и поиска ГУГл...там вы найдете телефоны и время работы загсов...при небольшом терпении есть шанс дозвонится .
Удачи .
А да...
меня не спрашивали но отвечу...
если бы надо было срочно решить вопрос, я бы решала вопрос , а не флудила на форуме 
Меня больше нет в данной теме.
|
|
|
23.06.2010, 09:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от majorka86
Я, в принципе, очень мягкий человек, и так бы не высказалась, Sonic, но в этом случае Вас полностью поддерживаю.
А Вы, Маруся Нельсон, и правда хамите, уж извините, но такое впечатление сложилось.
|
позволю себе предположить, что Вы немного ошиблись с дефиницией и, приписывая мне хамское поведение, вероятно, хотели назвать меня человеком, неприятным в общении?
в таком случае, не могу с Вами спорить 
однако при этом я предельно вежлива) и не позволяю себе утвердительных конструкций, характеризующих моих оппонентов) в отличие от этих оппонентов, заметьте. я только задаю им вопросы. они же предпочитают давать мне личностную характеристику.
однако же к ним Вы не обращаете упрёков в некорректном и некооперативном способе общения. почему? Вам более привычен подобный стиль общения - когда вместо предмета дискуссии оппоненты переходят на личности? Вы считаете его более нормальным и естественным? или более эффективным?
впрочем, признаю, Ваше впечатление - Ваше неотъемлимое право, так как понятие хамства ситуативно, и сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
некоторым людям вежливость кажется хамством, зависит от их культурного уровня, условий их повседневной жизни и привычек в общении. пример, кстати, неоднократно описанный в литературе.
|
|
|
23.06.2010, 10:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonic
Весь форум не что иное как флуд.
Если бы все отвечали по теме-это был бы справочник.
Если бы Вы были чуть внимательнее ...то воспользовались поиском и увидели что точно такая тема есть созданная участником ранее... тут
Вы так любите повторятся, что становится просто скучно...
Направьте Вашу энергию в сторону телефона и поиска ГУГл...там вы найдете телефоны и время работы загсов...при небольшом терпении есть шанс дозвонится .
Удачи .
А да...
меня не спрашивали но отвечу...
если бы надо было срочно решить вопрос, я бы решала вопрос , а не флудила на форуме 
Меня больше нет в данной теме. 
|
если бы Вы были более внимательны, вы бы обратили внимание, что приведённая Вами ссылка была дана в первом же посте в этой теме)
однако поскольку это Ваш единственный продуктивный вклад в тему, благодарю Вас)
также благодарю за пожелание удачи
|
|
|
23.06.2010, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonic
О командировках, все знают за ранее , так что найти время на решение вопроса есть.
2..Зарегистрировать брак можно и в консульстве если не не изменяет память?!
|
Это я так, про командировки хотела возразить- все зависит от фирмы.. в фирме моего жениха о командировке на месяц в Сибирь(или куда-нить еще подальше) сотрудник может узнать за 6 часа до вылета, причем билеты уже будут заботливо куплены на его имя, только предупреждать самого сотрудника заранее никто не считает нужным
|
|
|