можно ли пожениться вот прям щасс?) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 22:55
ответ для nevestaSPB , на сообщение « мы тоже так хотели 25декабря решили... »
Маруся Нельсон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
мы тоже так хотели
25декабря решили расписаться и чтоб сразу
в итоге все равно ждаи месц
закон
поздравляю))
у меня по прочтении федерального закона и семейного кодекса сложилось впечатление, что сокращение или увеличение срока полностью на усмотрение работников загса. обстоятельства они могут как принять во внимание, так и проигнорировать.
Маруся Нельсон is offline  
Старый 22.06.2010, 23:14   #42
Sonic
Наш человек

Цитата:
не прощу.
Мне должно быть плохо после Ваших слов?!

Цитата:
любите давать советы, когда Вас не спрашивают?
Если бы не спрашивали я бы вам не отвечала.
Вы зачем тему завели?!
trolling -вам нужен скандал? и не важно с кем?

Sonic is offline  
Старый 22.06.2010, 23:33
ответ для Sonic , на сообщение « Мне должно быть плохо после Ваших... »
Маруся Нельсон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Мне должно быть плохо после Ваших слов?!

Если бы не спрашивали я бы вам не отвечала.
Вы зачем тему завели?!
trolling -вам нужен скандал? и не важно с кем?
мои слова никоим образом не преследовали цель сделать Вам "плохо")

я, конечно, спрашивала, а как же можно ли пожениться вот прям щасс, я спрашивала, и как это осуществить.
как раз на вопрос Вы и не отвечали.
Вы по неизвестной мне причине написали о том, о чём Вас здесь никто не спрашивал - о моей персоне и о том, что, по Вашему мнению, мне следует делать.
повторяю Вам, если Вы пропустили, я Вас об этом не спрашивала.
я не спрашивала, но Вы, несмотря на это, написали. Ваш необоснованный пост побудил меня спросить Вас, любите ли Вы давать советы, когда Вас о них не просят.

Ваш пост относительно темы топика бессодержателен и является чистой воды оффтопиком, флудом и попыткой потроллить, перейдя на личность топикстартера с обсуждаемого вопроса
Старый 22.06.2010, 23:42
ответ для Маруся Нельсон , на сообщение « поздравляю)):flower: у меня по... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруся Нельсон Посмотреть сообщение
поздравляю))
у меня по прочтении федерального закона и семейного кодекса сложилось впечатление, что сокращение или увеличение срока полностью на усмотрение работников загса. обстоятельства они могут как принять во внимание, так и проигнорировать.
мы тоже как и вы очень хотели прям щас даже в джинсах и мороз но тетя в загсе ни в какую как мы не просили... пусть и очередей как раз перед нг не было и обещали что отблагодарим. она не захотела... зато спустя месяц все таки нас расписали нас долго уговаривали на торжественную регистрацию. но мы были непреклонны

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 22.06.2010, 23:51   #45
Маруся Нельсон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
мы тоже как и вы очень хотели прям щас даже в джинсах и мороз но тетя в загсе ни в какую как мы не просили... пусть и очередей как раз перед нг не было и обещали что отблагодарим. она не захотела... зато спустя месяц все таки нас расписали нас долго уговаривали на торжественную регистрацию. но мы были непреклонны
мы тоже торжественную не хотим.

жаль, что не захотела... закон им позволяет это. я уже проконсультировалась) бюрократическая привычка, нежелание нарушать устоявшийся ход вещей... да и статистику им портить не хочется, вдруг у вас скоропалительно решение, поженитесь и через месяц передумаете и разведётесь, а им премию не дадут))
даже если бы у меня было более романтизированное отношение к процедуре регистрации брака, бюрократия меня бы отрезвила, честно признаюсь.

а ведь как трогательно и романтично "прям щас в джинсах и в мороз"))
хотя, я уверена, через месяц у вас была прекрасная и романтичная свадьба))
Старый 23.06.2010, 01:54
ответ для Sonic , на сообщение « Вы меня простите но Вам не в Загс ...а... »
majorka86
Активный участник

Цитата:
Вы меня простите но Вам не в Загс ...а к другому специалисту ...если у вас такая фобия то ее лечить надо...причем тут регистрация брака и суета вокруг дивана.

Не любите сложностей - идите к нотариусу и все оформите , брак тут при чем?
какая , простите меня сложность, оплатить пошлину, зайти в ближайшее отделение, написать заявление и придти второй раз через месяц, а то и раньше на регистрацию..
Вы сами искуственно раздуваете тему.

А еще раз все так сложно, то простите Вы нашли время что бы писать на форуме , так что можете найти время что бы и дозвонится до ЗАГСОв, мне кажется вы излишне наигранны , причем во всем.
Я, в принципе, очень мягкий человек, и так бы не высказалась, Sonic, но в этом случае Вас полностью поддерживаю.
А Вы, Маруся Нельсон, и правда хамите, уж извините, но такое впечатление сложилось.
majorka86 is offline  
Старый 23.06.2010, 08:00   #47
Sonic
Наш человек

Весь форум не что иное как флуд.
Если бы все отвечали по теме-это был бы справочник.
Если бы Вы были чуть внимательнее ...то воспользовались поиском и увидели что точно такая тема есть созданная участником ранее...тут

Цитата:
Вы по неизвестной мне причине написали о том, о чём Вас здесь никто не спрашивал - о моей персоне и о том, что, по Вашему мнению, мне следует делать.
повторяю Вам, если Вы пропустили, я Вас об этом не спрашивала.
Вы так любите повторятся, что становится просто скучно...
Направьте Вашу энергию в сторону телефона и поиска ГУГл...там вы найдете телефоны и время работы загсов...при небольшом терпении есть шанс дозвонится .
Удачи .
А да...
меня не спрашивали но отвечу...
если бы надо было срочно решить вопрос, я бы решала вопрос , а не флудила на форуме
Меня больше нет в данной теме.
Sonic is offline  
Старый 23.06.2010, 09:55   #48
Маруся Нельсон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от majorka86 Посмотреть сообщение
Я, в принципе, очень мягкий человек, и так бы не высказалась, Sonic, но в этом случае Вас полностью поддерживаю.
А Вы, Маруся Нельсон, и правда хамите, уж извините, но такое впечатление сложилось.
позволю себе предположить, что Вы немного ошиблись с дефиницией и, приписывая мне хамское поведение, вероятно, хотели назвать меня человеком, неприятным в общении?
в таком случае, не могу с Вами спорить
однако при этом я предельно вежлива) и не позволяю себе утвердительных конструкций, характеризующих моих оппонентов) в отличие от этих оппонентов, заметьте. я только задаю им вопросы. они же предпочитают давать мне личностную характеристику.
однако же к ним Вы не обращаете упрёков в некорректном и некооперативном способе общения. почему? Вам более привычен подобный стиль общения - когда вместо предмета дискуссии оппоненты переходят на личности? Вы считаете его более нормальным и естественным? или более эффективным?
впрочем, признаю, Ваше впечатление - Ваше неотъемлимое право, так как понятие хамства ситуативно, и сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
некоторым людям вежливость кажется хамством, зависит от их культурного уровня, условий их повседневной жизни и привычек в общении. пример, кстати, неоднократно описанный в литературе.
Старый 23.06.2010, 10:04
ответ для Sonic , на сообщение « Весь форум не что иное как флуд. Если... »
Маруся Нельсон
Активный участник

Цитата:
Весь форум не что иное как флуд.
Если бы все отвечали по теме-это был бы справочник.
Если бы Вы были чуть внимательнее ...то воспользовались поиском и увидели что точно такая тема есть созданная участником ранее...тут

Вы так любите повторятся, что становится просто скучно...
Направьте Вашу энергию в сторону телефона и поиска ГУГл...там вы найдете телефоны и время работы загсов...при небольшом терпении есть шанс дозвонится .
Удачи .
А да...
меня не спрашивали но отвечу...
если бы надо было срочно решить вопрос, я бы решала вопрос , а не флудила на форуме
Меня больше нет в данной теме.
если бы Вы были более внимательны, вы бы обратили внимание, что приведённая Вами ссылка была дана в первом же посте в этой теме)
однако поскольку это Ваш единственный продуктивный вклад в тему, благодарю Вас)
также благодарю за пожелание удачи
Старый 23.06.2010, 11:48
ответ для Sonic , на сообщение « О командировках, все знают за ранее ,... »
Важная ЗаКлёпка
Элита

Цитата:
О командировках, все знают за ранее , так что найти время на решение вопроса есть.
2..Зарегистрировать брак можно и в консульстве если не не изменяет память?!
Это я так, про командировки хотела возразить- все зависит от фирмы.. в фирме моего жениха о командировке на месяц в Сибирь(или куда-нить еще подальше) сотрудник может узнать за 6 часа до вылета, причем билеты уже будут заботливо куплены на его имя, только предупреждать самого сотрудника заранее никто не считает нужным
Важная ЗаКлёпка is offline